WishCT - 愿望城市

用户注册

经过几经辛苦终于....【本地阿may】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期早早就问安全哥拿阿may的号码
谁知道讲好那天11点晚上最后阿may无端端失踪了好几天
害我解到用手解决了
星期日 星期一不死心还是继续打电话sms给她
结果他在我绝望的时候 星期二回我了
本来叫我当天去的
因为太累的关系没去了
所以趁今天deepavali 人少少就冲去了
由于第一次所以找好久=.=
上到去见到人了后可能我太紧张的关系
也没说很多就脱衣去洗澡
出来后就毒龙还有含XX
也没很久= =可能我第一次陌生的关系
然后直接就带帽子上了
女上男下
男上女下
然后射了一点在里面=.= (经验不足控制不到下次再去战= = )
再帮我吸一下
然后就躺下休息一下他去漱漱口
再帮我洗澡 给钱走人 =.=

样子 > 感觉有点像越南妹 =.= 个人觉得
身材 > 有点肥 不会很肥有肉那种
鲍鱼 > 不知道没吃= =下次熟了再试试因为我比较慢熟
亲亲 > 也不知道 =.= 下次熟了试试看
家用 > 150

总结来说= =我第一次去这些地方感觉很陌生
所以紧张 == 没多久就出了好像10-15分钟 =.=
hmmm也很多东西没试到
所以我下次回头一定要好好请教请教may姐

然后在此多谢安全哥的介绍

注意要拿康头的请密安全哥或豪哥不要pm我

评分

正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
safety + 2 感谢分享

本地妹!好料!

大大射了一点在哪里里面?,一定很爽咯!

什么不明白-.-?

你又开新帐号???

safety 发表于 2014-10-23 10:21
你又开新帐号???

被发现了
居然踏上这条路就以个特别的名字相对
以前那个数目字真的太对不起各位老大了