WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗强力按摸 = 柏邻森阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对着电脑太多想去正宗的松一松,选择了附近的森阳。蛮有力的就算是比较受力的我都有点喘。按摩师有一点年纪但手法纯熟。' N& h# G2 ^3 T& w5 Z
按半邪或全邪太多的朋友可以去松一松。
* h0 ~5 ?1 X* i3 ^$ L* }0 X1 @3 L% Y. c; Y- t5 j+ e) k) }* Z
名:Jeniffer4 F# g& @" c. R3 U
国籍:中国
  U1 V2 F" {% s" W7 n. D0 c年龄:40出' T3 @; @. f, Z& l+ u& o! a0 p
按摸:8/105 v) Z5 G* ?4 Z2 {
抓根:没试+ S; p, N+ X! s% V* w$ w  c
摸奶:没试" `3 G$ x: K5 }+ U
伤害:58/50 mins$ f" J5 F9 ~# L) s

1 l& E4 o  Q5 n$ e+ t$ v6 C" w  k2 \4 P' w# b* @- p

评分

hacklee + 2
jiwess + 1 我很赞同
金中指 + 3

支持正忠的!!

请问在哪,可以PM我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

% U1 a' R1 {! c/ M
! ^0 n# L4 [* k4 L9 S+ O是在金山园的对吧?我去过 我觉得还可以

大大, 在Perling 哪一区呢?和 Public,Maybank, SDS 同排吗?

在去第二通道,左边的店屋

幼控 发表于 2014-10-21 14:42
( r( |" ]0 J# J+ B0 a是在金山园的对吧?我去过 我觉得还可以

: f! B# v+ |  q8 K金山园是分店。老店在perling

laith 发表于 2014-10-21 16:16 7 B5 K; i* G8 w
大大, 在Perling 哪一区呢?和 Public,Maybank, SDS 同排吗?

; z* [3 B! g1 T! b- U8 w在大路左转进皇后访那条路,再右转进粮城那排店