WishCT - 愿望城市

用户注册

马劳们一个月冲费多少!哈哈

个人在愿望混蛮久了,应该5, 6 年了
这一两年才过来当马劳,才发现小新也是个找吃的好天堂
只是觉得大大们都好有米,可以玩得那么频密
一个平均100,一个星期一个女都500不见了

纯粹好奇大哥们一个月都会花多少在这方面的娱乐上啊?管他按摩拉根FL GL KTV 木瓜园的
毕竟wishct应该都是大马人在混,不会觉得越洋过来赚新币还舍得那么大出血吗?哈哈哈
当然,我自己也是受害人之一。哈哈哈
单选投票, 共有 1215 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
马佬这个字很难听,不过想想也是事实,唯有当个高薪马佬心理才过得去吧。

评分

jibailover888 + 2 非常赞同
dirty + 1 我很赞同

那拿了永久居留还算是马劳吗?

评分

KokoBangla + 1 算是被新加坡綁住的馬勞,跑不回國,終身做.

heavenam2 发表于 2014-10-21 08:29
马佬这个字很难听,不过想想也是事实,唯有当个高薪马佬心理才过得去吧。

马劳只是一个代名词。哈哈。别太介意。
我相信很多已经是马专或是马钻了,版主肯定是其一。

只是好奇多数人会在新加坡花多少风流账。呵呵

毕竟这里中国美眉太多太多了。很难忍啊!

评分

heavenam2 + 10 + 10 中国美眉太多太多,很难忍

skynck72 发表于 2014-10-21 11:44
那拿了永久居留还算是马劳吗?

算啊。怎么会不算呢?
毕竟还是马来西亚出生吧

但是每次有机会回国,几乎一定会去冲,因为比起来太便宜了。呵呵。这里一炮中国妹回去可以去spa冲凉吃喝本地美了。哈哈哈

iunitedz 发表于 2014-10-21 15:21
算啊。怎么会不算呢?
毕竟还是马来西亚出生吧

bluewave?哈哈。

居然有人一个月用2000以上来冲,果然是有米的人。

其实要说真的享受按摩口爆,是要去新加坡还是新山哦??

abyss811021 发表于 2014-10-22 01:18
居然有人一个月用2000以上来冲,果然是有米的人。

不一定是真的,每次这些统计的最后一个很夸张的选项都一定会有人选的,而且会是不成比例的多

不排除有 outliers, 不过在这种牵涉到虚荣心的选项充水成分很高,所以看看就好

毕竟, statistics is a good way to lie.

我覺得現在的中國美眉,素質越來越差,態度不好,。。。

personally I think SOP should include the following:
- bbbj (most of the time only have bj)
- shower together (FL 懶得理你)
- catbath (就綴那兩下)
- 69 (FL 會推說不好意思,出來做,還會pai seh?)

老子我是最低下阶乘的马劳…一个月冲200吧

Hong556 发表于 2014-10-22 00:27
bluewave?哈哈。

Bluewave 是新山的吗?没到过。
KL的 e2 三本 就比较熟。哈哈哈

cryman 发表于 2014-10-22 02:01
其实要说真的享受按摩口爆,是要去新加坡还是新山哦??

老实说,我觉得按摩口爆马来西亚好多了。我是说kl的。110 服务都超认真的。

heavenam2 发表于 2014-10-22 08:27
不一定是真的,每次这些统计的最后一个很夸张的选项都一定会有人选的,而且会是不成比例的多

不排除有 o ...

每一个survey都一定有人乱按的。哈哈。但是我看应该也有很有米的人。玩本地model fl等级的,又或者包养。。这种大哥看了只能羡慕

hmmmmmm 发表于 2014-10-22 18:57

personally I think SOP should include the fo ...

绝对赞同!这就是所谓的翻车吧。哈哈
而且fl的翻车率的确是很高的,因为她们没有老板,不怕你complain。下水场的就比较standard。

但是。。。。但是。。。。就是fl才有神秘感够刺激,因为要上她家,有gfe feel。哈哈哈。而且还有机会遇到真正的美女.但是有时真的很看运气

评分

heavenam2 + 10 Freelance 女友感最强了

feederxii 发表于 2014-10-23 19:59
老子我是最低下阶乘的马劳…一个月冲200吧

别这么说,我也是好不到哪里去。那你的冲费占了你收入的多少%啊?只是好奇而已。

iunitedz 发表于 2014-10-24 11:50
每一个survey都一定有人乱按的。哈哈。但是我看应该也有很有米的人。玩本地model fl等级的,又或者包养。 ...

有没有发觉我们这个统计是 inverted bell shape 的?

只要量力(子弹)而行,应该不是什么大问题。毕竟新加坡是个联合国,要什么货色都有。。。有需求就有供应

heavenam2 发表于 2014-10-24 11:57
有没有发觉我们这个统计是 inverted bell shape 的?

好像也是。。这证明什么啊?
不是赚血汗钱的马劳就是很有钱的大大?哈哈

似丞相似 发表于 2014-10-25 20:17
我觉得新加坡的素质很棒 大多数都很美
但是服务还是新山的比较好 Sg大多数都没有bbbj
sg还是偶尔去木瓜园 ...

其实新加坡 没有 bbbj 的是金鱼缸

Freelance 我还真没遇过 戴套吹呢

评分

enjoythe9 + 1 那时兄弟“鸡运”强。。。

iunitedz 发表于 2014-10-24 11:46
Bluewave 是新山的吗?没到过。
KL的 e2 三本 就比较熟。哈哈哈

三本

hmmmmmm 发表于 2014-10-22 18:57

personally I think SOP should include the fo ...

兄弟,这就是heavenam2大大的终极目的来开这个板块。多写fr,那么很多大大都会感激你的贡献。坏的也要写。那么其他的大大会避之则吉。很多懒惰虫在这里拿料而不写fr.我们怎么会找到服务好的妹妹呢?

评分

heavenam2 + 10 + 10 他妈的很好,你了解我们的宏愿了!!

jbworld 发表于 2014-10-26 08:24
兄弟,这就是heavenam2大大的终极目的来开这个板块。多写fr,那么很多大大都会感激你的贡献。坏的也要写。 ...

非常好,你理解我们的宏愿了。不排除这一区如果红了后会被 monetized ,不过目前这样还不错就继续努力吧。

你。。。也是时候搞女写报告了。无套的也不用紧。