WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后偷做的NL人妻~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-10-20 14:45 编辑 " I8 ]# h+ c! ~- U' |$ j" x/ C# D& Z
' s6 y' M' N0 {9 X- q% C
首先要感谢989898大大能分享给小弟这个美眉康头~$ y0 f( ?2 S5 S8 T7 `* y6 ?
由于一直冲okt的。。就换下口味试试本地的fl~~9 L: p1 {' X8 W8 y" d/ G
130一炮本地nl。。还算经济的。。
% i4 e+ D2 D- ^拿了电话号码就约美眉在前天下午去打炮。。
& R% Y: Z) ~0 ?! Q  B美眉一定要在她指定的酒店开房的。。- \# X2 J+ P! v. }1 M" C
拿了房间号码就sms给她。。不到5分钟就到了。。
4 ?# b1 ?9 n" ~. l8 k8 z& ~原来她是住在附近很靠近那间酒店的。。  @) O% K9 l1 q/ `

/ E8 `( k7 w  ^: J# h见了面吓了小弟一跳。。既然来了个恐龙妹。。
$ B0 z+ O. G, y6 i6 q和fb的照片差太远了。。原来结婚3年了就什么都没有保养。9 u4 p2 r+ [& E/ P& [1 i8 o
她的身材和气质打扮已经从17岁美少女变成30岁的aunty了~~' D  q" h2 u5 W7 d' g
由于小弟已经开了3个小时rm40的房间就心想不要浪费就硬硬) u1 e  H5 p) ~; M' g/ M* n
来个屠龙记的了。。全程只花了半个小时多就搞定了。。
5 O7 H- w+ x8 B% y0 t7 S) B她就离开房间先了。。而小弟不要浪费就在房间睡满3个小时
* k0 A7 l, i! q- w) }6 A才离开。。哈哈~~9 T6 L/ N2 k' [7 S7 Y6 m$ K( i

4 `/ Z7 q1 m: t0 S! m7 ?姓名: 被吓倒忘记问了 (fb名字是violet): Q' G$ C5 S9 Z7 m$ ]
年龄: 20+ _1 W% o8 K3 |
国籍: 1malaysia
9 R) J$ d1 O: u( B6 |0 i6 ?0 u样貌: 5.5分 (可能她现在发福的身材严重关系影响了她的样貌, # d+ ]  g$ o6 H2 @
                      17岁的照片有7分)
) }  P( N$ m0 f' n1 c身材: 5.5分 中等肉肉型的。。不是很肥胖那种的。。
$ n( ]6 ]$ Y  [) F0 ^3 u7 |( D) K, Q, `                 (全身发福的身材。。好像少女变aunty。。  p! c' X1 m$ M- f5 B
                 17岁照片很苗条好像25腰。。现在看来有30腰吧)
) h2 r) R- `* J: ]身高: 有超过160。。发福身材加身高就显得像恐龙。。
: v" K7 U4 t& P& S胸部: 奶大天然。。这个加分。。奶头浅黑。。
  J$ b( Z; f" N皮肤: 一般马来人的皮肤。。还算滑
9 M6 Y8 |5 P2 T. R接吻: 没有 (小弟亲不下)' b; `* @$ U6 S/ O! x# O' X
口交: 没有 (不做因为agama和她不是出来做的小姐的问题)
$ M- ]" B* N( @' h' M, T鲍鱼: 变肥鲍鱼的。。还没生过小孩的。。
/ T: [: t1 y1 v; @5 u# j- w          多水。。有一点紧。。可能少做的关系
- ^  ]8 t2 K. v- L4 {& Q服务: 7 分还可以。。' g* s& C1 ^- e8 G
          有一起进去冲凉但没帮小弟洗。。果然不是出来做的小姐
7 |+ K$ c1 A4 P$ c4 T) k; l1 \          什么都不懂。。首先叫她骑上来女上男下。。她说不会。
& U/ Q, i- B1 S( z4 e2 O$ p* t7 ]          我说试下吧。。她也乖乖的接受。。骑上来了但真的不会
0 D0 z' t8 W" A0 G5 `& V          摇。。没办法只好小弟就自己动动几下就到我攻她了。。3 N. x6 P9 l1 Y
          由于美眉肥肉肉的。。小弟用力撞时听到po po声。。
6 a( P, r2 o+ T6 Y/ A! O5 e- O          也蛮爽的。。男上女下和狗式插了几十下就射了。。
0 k0 K6 m9 v. y          小弟我可是很用心用力去撞到满头是汗的啊~~
/ Y; Y9 e+ c& |! J: T+ u态度: 8分 (没有脸黑黑。。有说有笑的)6 l& W% K8 v; s9 h
伤害: 130 + 40酒店钱) f/ @7 M& L2 P% |4 h# G: h" k
回头: 会, 只有她变回17岁的身材或免费打炮
" G# @3 I1 f* ?5 D. L+ {
2 ^& w1 ~0 O2 a: x& j所以说便宜没上等好货。。知道为什么她只收130了吧。。, L) m9 w0 ~. E% h$ y2 v4 W0 F. O
如果是那一年17岁的美貌和身材就能收200的咯。。, C$ A  O9 W2 R0 E; E- {* F& k
不方便拍照。。美眉只是偷做。。一天只接一个或二个。。  i5 e: y4 b% d% X1 _/ b) l) m* S
哈哈。。喜欢屠龙的。。喜欢肥鲍鱼的大大就可以找她~~% t1 C! v% P. ?; `. p
% @% j1 j" z, E. Z
小弟花钱做了白老鼠。。
3 ?3 T! K) G6 h3 W, U8 z% G& F/ b; j看完了就加点milo分来安慰下小弟了呗~~  u0 |' h* ]. C6 g
报告完毕~~
* u8 e0 z7 t+ L! V1 ?# v* O

评分

mehamsap2 + 1 感谢分享
dragox8888 + 3 我很赞同
joseph7378 + 1
haurongwen + 3 感谢分享
Kenny_B + 1

哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!

adulla 发表于 2014-10-20 12:21
1 |; F# q9 d* ?; g" _9 u6 y7 B" B- n哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!
/ r) d/ m. t) G' f8 j
哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。
+ h0 [1 F$ Y& o7 B5 M! Z退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。
* X1 p( g: [, c) M7 K2 y2 L小弟我大只的嘛。。就吊她够够力的咯~~

有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:24 ! `" X) U" E3 a# z9 b3 j
哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。7 k  t$ O8 j: l% \6 P+ Z
退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。
) S0 S) U' a5 e小弟我大 ...

% p% K6 H3 o- X  i, t; n  E* v' Z* d其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!

本帖最后由 super99 于 2014-10-20 12:31 编辑 8 O7 B3 I  w/ z  q( L! R+ Z
adulla 发表于 2014-10-20 12:24
! s/ M6 N' q& M+ Y0 U1 x4 w有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!

" q. I# Q* L8 L2 Q% ~* _
. @6 S0 {& ]2 g哈哈。。可以试下不同口味的咯。。" G6 o3 H4 i# n0 c4 N& b$ O
有爽到就算是值得~~

adulla 发表于 2014-10-20 12:28
4 L: n3 u8 z: j  y+ B其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!
) R# e  r0 z+ P: P: o. s  i
中等。。不是很肥那种

支持大大的渡龙报告 加油2

嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!

super99 发表于 2014-10-20 12:31
, m# [. U% t, {" @2 }中等。。不是很肥那种

8 u& U3 G/ e* n  G5 y哦!咁样都好咃,吊得落!因为我几喜欢吃三层花肉喀!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:30
" R, ?, |+ c+ p3 \0 ]$ [8 }哈哈。。可以试下不同口味的咯。。
$ v3 V2 e/ Q& j, s有爽到就算是值得~~
: |) B4 n/ V# }8 J2 |
多谢大大分享咁靓的花肉鲜肥鲍汁吖!哈哈哈哈哈!

steven2860 发表于 2014-10-20 12:32
/ _: y5 \, o' ]1 n+ L( `支持大大的渡龙报告 加油2

4 u$ H2 O0 _+ P谢谢大大的宝贵milo分。。3 z' o( r1 z7 a/ O) j- q! q4 y
Aikss。。久久一次花钱屠龙就好。。
: ^9 H5 Q) C3 w8 z! E3 P+ q小弟我还是去找okt的比较好~~

9 x0 S  C9 q; j. F
funnytey 发表于 2014-10-20 12:34
1 k/ o- O( r: L1 D嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!
8 D2 R0 L* H' ~2 _

9 y2 H- O, [. s3 h$ q6 ?2 Y吊你啦。。花钱屠龙不是什么好光荣的啦。。
- }( Y. O9 f" q7 n免费屠龙就可以~~

super99 发表于 2014-10-20 12:31 . O6 |8 v' V- ?2 _
中等。。不是很肥那种

1 w4 c3 X% @7 M尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:43   M8 R. s9 K: x' X8 C
吊你啦。。花钱屠龙不是什么好料的啦。。8 K; C& A2 Z" f4 b+ A
免费屠龙就可以~~

$ ?3 c5 K& e1 _$ c8 \; L7 y可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈

adulla 发表于 2014-10-20 12:45
" m, [/ ^' \: s: g尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!
& _# r4 ?- ~" P. a
就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。7 a  f& @+ A" K# e$ v6 f9 N
不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~
( m# H7 p$ d, m% ?) s要花钱的小弟还是比较喜欢去找okt的~~

funnytey 发表于 2014-10-20 12:45 ! d9 ~; Z" _1 ^% P2 v2 ?
可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈
- w3 l9 B; F, f9 R  d
偷做的。。不是小姐。。当然有少少紧咯。。
" t9 g' X* z+ `! P7 {9 A你要不要来个屠龙记?

super99 发表于 2014-10-20 12:53 5 I6 }) R5 f# F
就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。
: f' |4 R; p/ z' A& B不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~:ttt2 ...
! \1 ]1 A; h7 f- H8 `9 y
英雄略有所同呗!啪啪啪声吓!哈哈哈哈哈!

皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子

kkkwww 发表于 2014-10-20 13:01 ! B: v: O* ]4 O: _* J
皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子
' d8 _% F! p- R, L5 J1 p
Bro要早预约的叻。。临时找人不懂对方有空的吗。。2 q2 z3 R: i/ h, \7 N
皇后有个20岁华人fl开价350的。。
. g  ^. n2 W* f. s4 t" u. H小弟不去试。。荷包没钱了。。, g7 D: B! G5 F9 X& ?; D5 k
小弟只是花钱吊爽的。。
( @+ _0 Y' u0 `+ h! b找多一个大大等下我们去找滑山了呗~~

楼主果然是高手。

justman 发表于 2014-10-20 13:20 " l" k& D, ?1 m  w
楼主果然是高手。

+ _' u$ f6 N! s5 U* ^过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~

super99 发表于 2014-10-20 13:24
3 k8 Q7 H' X+ Z5 N, `$ I过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~

. k( p, {, M- [" a楼主表酱谦虚

justman 发表于 2014-10-20 13:27
4 L: l7 R. h. y" e/ J3 Y楼主表酱谦虚
9 ^# Y  N1 _' j$ q, u9 g+ g
几时一起3个人去滑山冲下?。。加我一份。。最好是下午~~