WishCT - 愿望城市

用户注册

十八岁的苹果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。。近来几位狼兄都在为事业打拼,小弟我就落的孤单一人,期间都是在nb区两间熟悉的地方游荡,星期五那天与顾客约好了时间却临时延迟了,看看反正都在nb,就去看看我的越南情人,顺便找小胖哥聊聊过时间吧。。(中间的事就不写了,已经回头n次了)。。
6 s: o) b3 y4 G, W$ c# {9 Y  b
! b; ?9 E+ P& H+ Z/ ]% p, w  G好不容易到了预约的时间,又被放了飞机。。天空下着绵绵细雨,经过刚才与情人的大战加上一次又一次的被爽约,真是觉得身心疲惫,还是去租间房间睡觉吧。。到了以前常带中国妹子去开战的酒店,拿了三小时的房间就进去冲凉准备休息,这时龙弟向我抬头了,小弟心里想到,难道是今早arsenal大大给小弟服用的tongkat ali产生了效力。。还是拿起手机看看最近有什么好康头吧。。看来看去,都是okt的,再看看各位大大的fr,关于这本地fl,才想起小弟也有这fl的微信。。(当然也是某位大大给的咯)直接微信了苹果,也很快的得到回复,发送了地址给苹果后就抱着期待的心情等待着苹果的到来,大概二十分钟后,敲门声响起,先从门缝确认再开门,打量了妹子,皮肤比较黑,像nl的肤色,样子也算是美女,胸器目测应该有c,屁股翘翘,身材肉肉的,普通聊天后苹果就去洗澡了,出来后才发觉苹果的胸器有点下垂,但还可以接受的,然后就大字型躺在床上让苹果服务着我,舌吻,舔奶头到含龙弟,还会用淫荡的眼神一面含一面望着我。。过后小弟就要求舔鲍鱼,苹果也没有拒绝,鲍鱼甜美多汁,算美鲍了,指入感觉挺紧的,过后就是上套做爱咯,妹子的技术就有待加强了,换了几个姿势,在苹果的同意下,最后决定让苹果替我口爆。。
, W; ]: v2 ^! z, ~
  R  o. W5 B: T$ \; r4 f; U国籍:本地
: [8 a  w: o: v名字:苹果(apple)
" `$ V6 a3 n  W# u, j+ ^年龄:18(她说的)3 H) y& j5 l4 ]0 G6 q1 W. @; K* ~
样貌:8/10
  E1 D2 J+ z7 k: s4 X皮肤:7/10(有点黑)- T: C! Y% _( B" m. ?4 W
胸器:7/10(有点下垂)
9 A. c: J. k  v! |8 B屁股:翘翘0 \" e+ O' C  A+ c/ @
鲍鱼:8/10(紧/多水)
" q0 Y8 m8 V& a+ E" ]做爱:6/10(有待加强)
+ B* Q( y* [) v! |女友感:6/10(有点商业化)
9 M8 p* [% T6 I8 p5 u- ~+ l1 f回头:6/10(毕竟不便宜,幸好有狼兄的指导下在网上赢了点私房钱)
: P6 L% ^' U. _' `伤害:rm280+酒店rm50
% M* y) n8 k5 e  T5 ]0 K/ Q2 H
# ]" B" h% B. ~; K2 s谢谢各位大大抽出宝贵的时间欣赏小弟的fr,您的milo分与回复将是小弟写fr的动力。。觉得写的好请各位大大多多加分,写得不好也请各位大大手下留情。。谢谢。。
9 X& |: g9 G' P7 |
( I! A; \% `  O, g8 ~) V

评分

kkongong + 2
royce89 + 3 原创内容
calvin55 + 3 感谢分享
四人组 + 3
sohoclub + 2

大大的FR故事多了点,正题爱爱内容少了点,不然应该很不错,继续加油吧!谢谢分享

thomaslim6377 发表于 2014-10-19 12:52
  B" h. c  b$ ?" B3 K1 {8 J) \大大的FR故事多了点,正题爱爱内容少了点,不然应该很不错,继续加油吧!谢谢分享
. [6 w- M. ?1 |
其实,苹果真的没什么技术可以多说的,除了她那肯努力为我口爆的精神而已。。

大大,麻烦信息我美眉的威信,谢谢
- m- e2 L/ v4 M* a3 T! H: e/ m

谢谢大大的分享

大大。。18岁好正吧。。家私应该不错下

大大可以我他的微信吗?

linkunaaa 发表于 2014-10-19 16:32 0 r8 m5 s' x: T' x
大大。。18岁好正吧。。家私应该不错下
7 E- T* J1 J1 m8 J- _* ?# J6 i; ~
紧而且多水。。

十八岁就下垂啦。。。。。。

大大,介绍来试车下

真的跟照片一样黑呀

四人组 发表于 2014-10-20 01:14
' R2 P) d7 F* [" b3 l真的跟照片一样黑呀
$ O" D2 j& r6 @, P! ~7 v7 F
对啊。。样子美哦。。

RM280不便宜。。

面包人 发表于 2014-10-20 09:52
8 a# p  T# o- B" h$ j; u, }9 ^RM280不便宜。。

! K  \& w* _  \% |, o还没包酒店钱哦。。幸好我的狼兄最近有好介绍,赢了点小钱。。呵呵

Kapzai4459 发表于 2014-10-20 12:16 # ]" ^) K4 k; x3 L3 y" m" ]' L
还没包酒店钱哦。。幸好我的狼兄最近有好介绍,赢了点小钱。。呵呵
$ K& j" {' R. F, a
现在放学去中学外面不懂还仙到吗?? 哈哈

面包人 发表于 2014-10-20 12:43 , Z$ C0 j3 M1 V! l# k, F$ ^4 Z
现在放学去中学外面不懂还仙到吗?? 哈哈
: k& n4 X+ I8 `( _! z# B, E; t7 M
现在的美眉都太早熟了。。

Kapzai4459 发表于 2014-10-20 12:45 % _( \# d, g' u* \2 j1 {
现在的美眉都太早熟了。。

9 w1 }( y9 o/ P( S  [* O早熟=看钱,看车,看样貌?

Kapzai4459 发表于 2014-10-20 08:38 - B  t- y; X8 r6 b- H/ a- p7 A6 u
对啊。。样子美哦。。

Y/ j3 Q6 c0 F7 c! w% V不是说样子,是说肤色啦

微信照片真的有点黑哦。。 听其他大大说他好像有okt的。 很准时。 Fl 同常没酱准时的。。

可以分享威信吗

四人组 发表于 2014-10-21 19:10
9 D" j& Z- y9 |. E( m( u0 [不是说样子,是说肤色啦
. Q0 o! u0 B! B: D* P  N! r' @2 G
差不多啊。。还可以接受。。

kkongong 发表于 2014-10-21 19:43
! Q" [3 R# k3 a7 }5 `2 w3 c: v可以分享威信吗
' Q' b9 [( Z' B0 M! x- U+ k/ P' {) k
可以。。来我inbox。。

Kapzai4459 发表于 2014-10-22 11:34 ' o  ]* P6 Y2 y7 [3 N+ Y
差不多啊。。还可以接受。。
' R/ F' `& B. {9 U0 k
照片好像印度人

四人组 发表于 2014-10-22 11:51 * q0 L9 d5 K8 c' ~, B" S
照片好像印度人
& L$ U- J+ i# ?' E6 i5 S
印度西施。。