WishCT - 愿望城市

用户注册

千山万水就为了来《金x人》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我“边疆狼”看来是取错名字了(狼友们把我发配到边疆了( T& w3 k; V1 B* b$ B6 W+ Q
继我前几篇FR中都有提到,我只恨次次下不到水~
, n/ m' V# N2 R3 C) \* h; C5 V这次,我为了这“伟大的宏远” ,我决定开着我那失而复得的老铁马,途径30多公里路前来bukit indah这个金x人~' J) \; u1 Y9 ]: \& E5 G
其实,这是我第3次光顾这个店家了,只是之前他们还没提供下水配套~1 c: H! c* _6 u8 b% q7 O* D
但是之前的经历,我对这家店是给予高度评价的~
/ h* N; \9 g" x+ g% X# H5 O9 n# ~  @6 k6 o  E- m
在叙述服务前,我先介绍这家店为何如此被推荐~
& J. @5 R, E) ?0 _% o! Q8 m7 a( b1.服务柜台的uncle真的很nice,你一去到,不用赶~他先泡茶给你喝,然后跟你讲解服务配套~- M% r( e2 H2 b. T1 u% c' G
2.这个场是由瑶瑶姐亲自指导那些服务的小姐,完全能够抓着男人的心,而且“绝对”没试过脸黑给你看的~2 M: z; {' c; T) Q4 C- I7 O$ N; g
3.今日所见,有个狼友(希望他不是这里会员)在我抵达前,他已经在那边选小姐了~听柜台和他的对话,他似乎已经照镜完所有的小姐(因为我听到柜台人员跟他说:老板,这是最后一轮的小姐咯~慢慢选,看不上眼的话没关系)。 。。这狼友也太强大了吧~而且不知是我品位太低还是这狼友太高,因为出来的小姐个个都很“sexy” ( ^& _; w! a# o" g" M0 J8 U& T
4.当你指定了哪个小姐后,他们都会很热情很热情地牵着你,然后笑脸迎人地带你去房间哦~过程中也不会静静不出声,总会问你舒服吗?Ok吗?爽不爽?至少不是死板板她做她的,你爽你的~~
4 B4 ?3 T% y) F& Z5.服务完出来后,柜台老板都会亲自问你他安排的小姐服务可以吗?有什么服务不好的,不愉快的,一定要说~让他们知道,这样才能改进服务~(这就是“服务业”应该有的态度啊!我们有时要的不只是爽,而是“服务态度”)
4 V. a2 o2 ^* k- n6 g) v& U6 `. ?% {% c- u
好了,开始报告我的FR~
3 E( a  V+ s% }+ t5 ^! P3 A' S2 h本来我是看了其他网友的介绍,所以叫了322和414来看看的~0 q3 F- o  h9 K9 i+ h( c! w
但是这2个看了看真的不是我的菜,那么刚巧那个很挑的狼友叫了一堆小姐下来,而我看中了她---324~. q% k* c4 v. M' Z9 X
324穿了一套超短的白色连身裙,上围又露出深V~看的我热血沸腾的
8 P+ H/ Z# M  M. H7 l7 \  U选了她,她很开心地牵着我的手去房间~
# [. J5 j% _$ r# H# a开始先帮我基本按摩一番,期间也会问我可以吗,舒服吗?
0 h, L: p8 ~, k7 u1 y" W' o然后交谈中知道她是泰国人,然后刚来这做不久~7 [* M" n) o* X
按摩好了后,就领着我去另一个房间,开始我人生中第一次的水床服务了~ / t( x# v( c2 z( j: L, s7 Z7 }' {4 l' t
首先,背部开始~先冲洗一番,然后肥皂涂身,再用舌头帮我冲脚趾头刷到耳朵~3 l* J) S9 |0 T+ O5 X% s
过后,冲洗了,再用他们独家的AV油涂身,又是一轮刷着上~~  V4 p3 m1 H; C" U. j. P& |
再来,冲洗干净了~就口拔罐的一路向上吸着上~
* m" L7 [9 h5 l1 E7 }期间还有毒龙伺候,单单背部的服务,我就要差不多手脚麻痹了。。。
2 _5 B6 s4 r, l/ l2 x6 {+ Q4 S" q/ a/ i  {7 a3 t
转过身后,再用同样的方式服务前身。。。# ]  J/ V$ m, [- j) o9 P1 z9 q
而且加上胸推。。。天啊~这样真的会死人的(之前还想着说,水床服务才50分钟,哪里够~现象回想,如果时间再长点,这样给玩下去会血压升高爆血管咯)
# G. D4 [8 _+ K0 }她很妩媚地舔着龟头,用她舌头一直在龟头上打转~我跟她要求69,她也很配合~(完全无异味)7 o# D' k( B3 ^
然后她看差不多了,就帮我戴上雨衣就骑了上来~好紧哦,要死~~; O' ~# h: x4 ~
差点就一下爆发了,因为前戏做太凶了+她好紧~~" |% ?5 u. C- s8 l/ l# T/ ?4 d
交代她慢一点,她也知道我的用意~就先抱着亲亲下,缓和中~' o+ W- E) y, V
好点后,就慢慢骑慢慢骑~叫声挺好听的~
8 d% R# ?! r  l  e0 W' I然后换个姿势,不是传教式~而是狗爬式,为什么呢?6 u& z0 I7 T, w2 ]0 E/ o: B
原因是这水床房内有一面很大面的镜子,不用狗爬式太浪费了~
1 e. e. x9 M( g) B5 o" o当然,就用这招狗爬式解决我的热火~
- n  w- a1 c* z. V6 i
1 V9 X# J5 w) z9 z& a- Y+ n完事后,她再帮我清洗一番~
; g) h- N% e/ Q# X2 ^, `回房间换衣前,她还会拿毛巾帮我抹干净先~~8 }9 `# Z: N. v8 A
然后是一路抱着我去换鞋和送我出去,出去前再抱紧紧地亲吻一番(这时走廊上有个小姐站在旁边看着我们,挺不好意思的,但她也好美下), E1 a1 d- ?( A+ A' m4 r, ~0 e
她也一直说,下次来记得booking她哦~
0 j! ?, T9 T+ N; k/ Q- l, J5 ~0 u. |9 E; K% _* i
分析值如下:* R: x: y. |: V
地点:NB金x人: q# O, G% U4 R) n7 u# h" o
费用:水床服务230+20小费(值得给的)
! E1 X- @0 }4 k; ], F对手:324
5 e+ o9 P2 L: K, Q国籍:暹罗
( ?& s( q( e* g  S3 _5 s- B年龄:不详,外形应该28左右/ }! V* r& Y% u1 v" G' Q
身高:165左右  g8 I6 `; D+ K; |! F8 i" D
外貌:中庸,不是大美女,也不是老太婆~+ N; G9 r( a6 T" U  _5 a: {' b
胸围:不会太大,但也不是很小% ?+ _7 H( _' P( e4 h0 A7 Q" b' b
服务态度:你会死很惨。。。
8 E2 F$ e1 N5 S$ n3 u% W亲切度:也许你会和你家那个分手/离婚而娶她
2 {8 j& g. e: A' H1 X2 [9 r/ X回头率:应该很快~~4 F6 f( B# W! t* x- B; X6 }

评分

四人组 + 3
ALSW + 3
性感天地 + 3 + 2 谢谢支持
tiny1002 + 1
小魔师妹 + 3

原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

评分

性感天地 + 3 + 2 师妹还不睡啊……

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:52 9 d# b) l0 q0 n$ t8 K
原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

7 ~2 n% a2 k; g你是?? " c+ N$ ^6 v+ a% j
是真的很爽咯~~~

评分

小魔师妹 + 2 猜不到@@

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:52
7 s/ F' J4 c5 {+ K; U7 I$ p原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

/ |3 n& u$ C4 i* Y记得了,之前有网友说你是在那边工作的。。。. F5 y+ V5 x* q2 n) W/ ]
但,对你不了解哦~~

评分

性感天地 + 3 + 2 她是小师妹、、、

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:54 9 ~- _1 ]# q* G( D& I& x0 n) y
你是?? 3 v, N) b% |, i0 h$ v( @
是真的很爽咯~~~

5 c  H2 ]) |9 L* e* ]4 C( g嘻嘻嘻、、、师妹就是你第二项里主人公

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:59
: g& V8 U- S# e1 D+ W嘻嘻嘻、、、师妹就是你第二项里主人公

6 K- V0 P" B) ?3 G5 ?* _. o* D- |3 \原来是瑶瑶姐~

评分

性感天地 + 3 + 2 答对分@@

大大是要娶她回家咯。。。。

评分

小魔师妹 + 2 你要吗

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:58 7 _5 j# Z3 c) x7 u- e
记得了,之前有网友说你是在那边工作的。。。0 r0 _2 ~- s- Z- ~' ?; Z
但,对你不了解哦~~

7 O8 x" ]" [2 F% X嘻嘻、、、你想要如何了解师妹先

评分

性感天地 + 2 如何了解

8 t/ F# `2 a7 Y真正会和家里那个分手/离婚而娶她的应该是7

评分

性感天地 + 3 + 2 支持你,
小魔师妹 + 3 坏蛋

四人组 发表于 2014-10-20 01:19
0 ^$ h* R1 `$ f  {7 Z' W" ~. y  h真正会和家里那个分手/离婚而娶她的应该是7号
$ ]3 i8 g4 R6 A7 `7 M7 G' M
师兄要娶师妹不

评分

性感天地 + 3 + 2 哈哈哈。。。

小魔师妹 发表于 2014-10-21 16:52 ( G! p& u0 Z; z; d( m* ?& e4 ^
师兄要娶师妹不

$ J# I, z; N3 c不敢,等下不知怎样死都不知

评分

姐妹花 + 5 哈哈哈……

四人组 发表于 2014-10-21 19:17 2 J6 F' f8 A  T, P4 n- f5 j% k
不敢,等下不知怎样死都不知

- o' _" \& f! S$ f* \' x嘻嘻、、、最多欲仙欲死啧

评分

性感天地 + 3 + 2 真牟

小魔师妹 发表于 2014-10-21 23:40 ! D" l( s5 Q5 l
嘻嘻、、、最多欲仙欲死啧
  d; P  {( K0 d6 M+ M0 M! V# V- f
又不是我欲仙欲死

评分

性感天地 + 3 + 2 你想要啊……

星期一下午去金美人。。竟然大门都锁着!是有大风吗?

评分

xiaose + 3 感谢分享

四人组 发表于 2014-10-22 01:03 " d2 y6 ~5 b3 l
又不是我欲仙欲死
+ L; k2 o$ H! [% S
师兄要的话就给你安排啦

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:54 : Z+ P* |9 M% ^" S' T& @
你是??
, b8 r/ k( t8 P) M是真的很爽咯~~~
" [: e) R' y- L
大大金美人!靠近bukit inda 哪里?

评分

小魔师妹 发表于 2014-10-22 13:04 ( a4 \) R; e9 i2 u6 [
师兄要的话就给你安排啦

; g) q: |2 V' o9 r2 }七号吗

七号,七号,我也要。

评分

小魔师妹 + 1 唉、、、、

jimmykyk 发表于 2014-10-22 14:14 9 F, O" \! c$ ~2 v* I
大大金美人!靠近bukit inda 哪里?
, g2 y0 n1 w% _5 b8 R" c9 y$ j
稀客噢 师妹发给你鸟

抱歉大大, 当天没水来就趁机给妹妹们休息..

: g+ O. F6 S2 j7 ]: \7 l( d, V还好不是出事了。有空再登门拜访。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢关心

小魔师妹 发表于 2014-10-22 21:45
  A; `$ Q5 v6 |+ M2 C3 R& c+ m) \9 T, k稀客噢 师妹发给你鸟

: P& T2 U  E. F2 J9 L) B8 r$ }呵呵!星期六过去!谢谢

评分

小魔师妹 + 3 期待分

大大、你的FR很详细精彩,看来会顶不顺、认人很想冲了!谢谢分享

评分

小魔师妹 + 2 有空过来座