WishCT - 愿望城市

用户注册

做不出來的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写感觉了,这几个月都往一个地方,Infinity寻找解压放松的服务。

每一个月都会找一个时间上去这里,都只找『ring』,因为她的服务真的太好了。

第一次:上门,开门给我的是她,当时候时间还早,所以我算是第一个客人,看着瘦瘦的小马来妹。没想到她被安排来帮我按摩,
她按摩的手势不错,力度随客人调,因为当天我的左肩有伤,所以让她多花时间再那一块按摩,按完真的有纾解许多。来这里当然最主要是拉根,这一家来过几次,所以对这一环还满意。但她的拉根让我更惊喜,有一种欲仙欲死的感觉。

第二次:指名ring,这一次按摩还翻了前身然后摩擦手掌在肚子中按摩,好像小时候肚子痛时,大人给我推肚子的感觉。再来就是头部按摩很舒服。这次拉根,啦着拉着还被挑逗,喜欢她的手在股逢中来回磨蹭,还有真的觉得她的手感比起其他女人的口和“小妹”来的厉害,欲罢不能。

第三次:这一次还可以要求拉根的时候重在那里,很配合,比做爱还来得舒服,也因为熟了,所以感觉很像是小情人在给按摩,拉根时闭上眼睛,真的我做过那么多次都没几次有这样的feel。

这个月很想再去,但是什么东西都起价,钱还没存到,就要花出去,根本没多余的消费。

评分

funnytey + 1 感谢分享
simoncognac + 3

楼主给多些地点tips啦。。
再者花费是多少呀?

请问楼主, INFINITY是在那里,收费是多少?

請問大大是不是 Sri Hartamas 的 Infinity?

要再去快一点囖,gst来了

avlover 发表于 2014-10-15 21:59
楼主给多些地点tips啦。。
再者花费是多少呀?

需要什么tips啊? 花费有不同配套,通常我拿的是2小时,约165左右。

chongkee 发表于 2014-10-15 22:05
请问楼主, INFINITY是在那里,收费是多少?

在pgrm对面的大厦。羽球馆旁边。消费有不同你哦个配套,2小时165左右

feichan 发表于 2014-10-16 09:50
請問大大是不是 Sri Hartamas 的 Infinity?

不确定那区名。。。pgrm一代

haizi 发表于 2014-10-16 10:12
要再去快一点囖,gst来了

真的赚来就贴给狗府

那边是纯拉根罢了,连摸都不能

Overeracting 发表于 2014-10-16 22:17
那边是纯拉根罢了,连摸都不能

加钱也不给吗?

haizi 发表于 2014-10-16 22:54
加钱也不给吗?

我试过了,好像都不能,可是我只是去过一次罢了,可能你比我帅有不同的待遇吧哈哈哈

大大可以分享这个在哪里吗?

Overeracting 发表于 2014-10-16 23:25
我试过了,好像都不能,可是我只是去过一次罢了,可能你比我帅有不同的待遇吧哈哈哈

还满坚持的。我也不帅 也许去多两次可能妥协呢。哈哈

期待sceretkelvin 再去找ring的刺激精彩fr啊

我昨天才去来,拿了30分钟按摩+BATIN 60分钟配套,
伤害RM160,
按摩和BATIN都舒服,
是一个胖胖的阿姨,
的确加钱也不能摸,

看到一个蛮漂亮的,应该就是楼主的RING