WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登一路发APPLE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放了沙登本地妹FR毒现在继续还要放多一次

沙登地区一路发

男人有钱就身痒 加上论坛的推动力越南的吹势

古语有云:温柔乡是英雄冢 只是犯了全天下男人所犯的错

爬贴发现原来沙登都是块宝地 很多下水场

开车用GPS追踪都去不到可能地址问题 需要改善

好不容易到达就上楼 里面环境优美OTK就安排照镜

事前我都做了Research得知Merry,JENNIFER有赞没弹的贴很多

一心来试车就问OTK MERRY和JENNIFER得空吗?

MERRY休息JENNIFER做着工  哎呀酱的事情都发生我身上

OTK就说:不如照镜让我一一介绍你认识

得知全部名字OTK就力战苹果APPLE

远看没什么靠近点视觉一流我菜列!

个子中等有邻居小孩的感觉就拉拉声On

OTK就问要试沙发床,洗头和普通房:two17 (忘记今天来是试房间)

就On沙发床 过后就牵APPLE的手上楼上三楼

进所选的沙发床房间中等还好有镜子有椅子和沙发

就例牌脱衣洗澡 论坛少APPLE贴不懂是否是爱玩型吗?

就不先怎么样一起洗澡妹妹用心我也规矩等妹妹帮我清洗龙弟

妹妹身材不错高度和胸部的比例也刚刚好

手也终于冲破我的斯文思想就摸乳房和白滑腰:tlv18

澡也洗过就进房等服务转身爬着先按摩 力度不错有力刚刚好

大概15分钟转身妹妹就睡在我旁边抱着调情(这种感觉很喜欢软软好好抱哦):tlv18

先来妹妹轻吻胸部单手对龙弟调情好让热身一番:tlb26

顺着往下到吻到龙弟来个无套口交几十下就拿热水和冰水做冰火服务:tlv18

期间小弟双手也不空对妹妹美丽乳房调情感觉葡萄小变凸起再腰往下屁股

时间一秒一秒的过去龙弟也热身够够就换小弟服务妹妹

先吻锁骨到脸再移过点亲嘴妹妹也没有闪

一手轻搓妹妹乳房软软另只手舔妹妹乳头:tlv18

另一手搓妹妹乳房就继续温柔进攻往鲍鱼附近搓一番:tlv18

再慢慢进一步感觉竟然没抗拒就换舌头挑逗鲍鱼

感觉越来越顺利鲍鱼也留了些水没异舌头累了换手指温柔慢慢探入

前戏做足龙弟也硬邦邦上雨衣开战   

先来女上男下睡慢慢的插入洞蛮紧:tlv18

插入几十下感觉双手不得空往乳房挑逗 :tlv18

妹妹再往下趴抱着女上男下很有女友感觉

声音不大但是很真不做作 换男上女下继续插入:tg27

途中舌吻一番乐在其中声音也小变大就要求换最后喜欢的狗仔式:tg27 :tg27 :tg27

完美身段和我配合刚刚感觉出墙就快被攻破就加尽速度终于涌出城门

然后抱着妹妹休息闲聊一番完全不赶场途中也有用双手在我胸部调情:ttd9

然后一起去洗澡 穿好衣服 到楼下喝杯茶烧支烟离开

地点:沙登一路发

国籍:越南

年纪:18

样貌:真人和照片很大出入 简直两个人(爆灯)

身材:中等 爱玩型

鲍鱼:不错水源很有潜质

接吻:意思意思就好 没有太过分

服务:一流值得一试

按摩:女朋友按摩肩旁 锤腰

口交:自己爬贴

爽价:RM130
借一路发版主照片如有不便敬请原谅

评分

BadBadBoyBoy + 2 图文并茂
py1987 + 3 图文并茂
leehoe + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
twk + 2 劲爆图片

确实照片不是很美。但是看得出是很随和的美眉。也许是另一个红牌也说不定噢!

haizi 发表于 2014-10-15 10:01
确实照片不是很美。但是看得出是很随和的美眉。也许是另一个红牌也说不定噢!

对啊!真人比较美哦!奇怪的照片会不一样的

对啊!真人比较美哦!奇怪的照片会不一样的

好靓丽可爱的白白净净嫩嫩苹果啊

以前在KIYOMI 和126找过她几次,总是觉得她细路女,做工看心情。

评分

twk + 1 感谢分享

找不到借口让妹妹给我拍照拒绝 好愚

chongkee 发表于 2014-10-15 11:05
以前在KIYOMI 和126找过她几次,总是觉得她细路女,做工看心情。

两个地方都遇见同样

funnytey 发表于 2014-10-15 10:48
好靓丽可爱的白白净净嫩嫩苹果啊

很容易中苹果毒

mankit1990 发表于 2014-10-15 11:14
很容易中苹果毒

哈哈哈!这样靓丽漂亮可爱的苹果,人见人爱、车见车载啊!哈哈哈!中毒理所当然啊

mankit1990 发表于 2014-10-15 11:11
两个地方都遇见同样

KIYOMI 和 126 都是同一个地方,换了老板也换了名称,APPLE一直在那里,没有换地方,不过目前是在168。现在这间又换名为LILY MASSAGE。

funnytey 发表于 2014-10-15 11:17
哈哈哈!这样靓丽漂亮可爱的苹果,人见人爱、车见车载啊!哈哈哈!中毒理所当然啊

最怕长期服毒反不到转头 哈哈

chongkee 发表于 2014-10-15 11:19
KIYOMI 和 126 都是同一个地方,换了老板也换了名称,APPLE一直在那里,没有换地方,不过目前是在168。现 ...

哦,我还以为两个不同地方 果然是前辈

mankit1990 发表于 2014-10-15 11:24
哦,我还以为两个不同地方 果然是前辈

现在是两个不同地方了,哈哈。APPLE很忠心,没有换过场,一直跟随着目前的OKT,AH FEI 和 YOYO。可惜168离我家太远,不方便去。

mankit1990 发表于 2014-10-15 11:23
最怕长期服毒反不到转头 哈哈

哈哈哈!做鬼也风流啊

哇,大大一定爽死了,又亲,又舌吻,舔鲍鱼还指入,看来会中毒哟!!!

现在的merry 和 jeniffer 已经非常火红,每次上去找这两个,经常都已有两三个人booking 了。直接闲掉。。。

不错不错...条货看得下!!

thomasben 发表于 2014-10-15 13:35
现在的merry 和 jeniffer 已经非常火红,每次上去找这两个,经常都已有两三个人booking 了。直接闲掉。。。

大大下次选择早早去等开店一定没人抢 哈哈

感谢大大分享。。。。

不错哦。。。恭喜大大吃到好料。。真的一路发哦

xiaohulkzai 发表于 2014-10-17 00:44
感谢大大分享。。。。

不错哦。。。恭喜大大吃到好料。。真的一路发哦

几时到大大一起一路发呀~

本人也试过她~~她的确不错有潜质!!!

评分

mankit1990 + 2 我很赞同