WishCT - 愿望城市

用户注册

王天不负有心人 终于让我再BP找到一家是狼都想去的按摩场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,在BP虽说住了三四年

但是一直在苦苦寻找着一间按摩院有按摩又有特别服务的(不用小弟多说我相信什么服务大家也会明白的)
哎……几乎让小弟找遍了整个BP

我相信BP每一间的按摩院,几乎有几间小弟都知道
(每一间小弟都失望而归,都是飞机场或是B2B场都花了一笔冤枉钱,又没得做想做的事………无言。不如自己在家上网看美女或av,然后一只手拿着一张rm50 一只手自己打飞机 射了,再看看手上拿着的rm50 又省下来了) 我相信很多狼友都有这种想法吧。

所以我在去年开始就很少去BP的按摩院了,要么就有出坡去kl 工作 再去kl的按摩院。(小弟对BP的按摩院已经绝望了)

直到近日,我的好朋友介绍一间按摩院说是新开的,正好小弟有点腰酸背痛,就去这家新开张的试试手艺,反正新开有新鲜感就去按摩按摩 去按摩按摩就好,打飞机就免了

到了按摩院,就如常老板带我进房间,然后就脱衣脱裤 裤脱到一半帮我按摩的小姐(样子还算不错 是小弟喜欢的形 比较矮又不会胖的那种 娇小玲珑)就突然进来了(我晕!这小姐怎么比我还心急啊!)然后我就没去管他 继续脱我的裤,正常的说脱了裤剩一条内裤就开始按摩,那小姐既然要求叫我把内裤脱下(当时小弟就在心想完了!完了!叫我脱下内裤接下来一定没好事情发生)小姐既然都这么说了,我也只好跟着做 脱了内裤。

接下来就是趴着开始按摩,啊!这小姐的手艺还真不错 力度也刚刚好,按到我真爽!按完背后就到脚(她的手也开始不听话了,时不时弄到我的蛋蛋,她妈的!这样搞法 是人的弟弟不醒来 才怪!)按完脚了他叫我反过来 我也听她指示反过来,当然小弟的弟弟也醒来一半了,那位小姐(名叫candy)是看到我的弟弟醒来了,但是他还是若无其事的拿毛巾盖着了,又开始按脚。从脚底一直按到我弟弟旁边(我靠!这里我就不多说了 狼友们要是你们 我相信弟弟也会被叫醒 况且我又是那种比较敏感的人)。

就这样接下来发生的事情我想有去过按摩院的人都会知道,candy问我你要打飞机吗?(心里在想又是打飞机,哎……)就随口问问她没有别种的服务吗?他听不明白(因为他华语不是很好 所以我就比一比手势给他看)他既然跟我说有,但是要外出 去我家或hotel也行。(心里大悦)

接下来发生什么事就不必多说了。写这遍文章没有别的用意,纯粹想分享给各位狼友们知道有这样的一个的好地方。(虽然麻烦了一点,要外出但是好过没有)
也感谢有愿望这个地方让我和大大们分享。

伤害:按摩60(1小时)+下水(自己和小姐谈)
地放:长青苑
人数:有六个小姐(能带外出)

评分

找麵包 + 3
jackys1234 + 2 感谢分享
alexevonne + 2 感谢分享
niaoniao + 3
249942 + 3 感谢分享

地方,伤害等等,楼主请示。

stvyeap2005 发表于 2014-10-15 04:44
地方,伤害等等,楼主请示。

嗯,不好意思 伤害补上去了 至于地方 明天我向她老板请示后会补放在文章 敬请期待!
(小弟第一次写帖子有些东西没写到的话请大家要多多包涵,提醒小弟,之后会把帖子改一改)

大大,可以pm嗎?

下水才是王道

大大,有康头大家分享分享。

大大记得分享地方在哪里~

大哥可以pm我地方吗?

其实BP有不少偷下水的按摩女,只要嘴巴甜一点就有了。

期待kwangkiss 带这个美眉出去打炮的刺激精彩fr

现在的按摩远都有得出门下水。。。没什么稀奇的,我本人已经载了很多次上hotel,只需要还按摩院和hotel的费用,其它都不需要还。女人也是人每天看异性的器官自己也是会有生理需要。所以一句话她们是比我们还痒啊!!!!!!!!!!!!

评分

WTWANG + 3

coffeebean1978 发表于 2014-10-15 08:52
现在的按摩远都有得出门下水。。。没什么稀奇的,我本人已经载了很多次上hotel,只需要还按摩院和hotel的费 ...

现在的女人很开放的。。。所以特别“痒”。

money017 发表于 2014-10-15 06:06
楼主可以pm我地方吗?

我问了会补上去给你们知道哪里,一个一个pm你们顺便给电话你们。(放心说到做到)

holyop 发表于 2014-10-15 06:24
大大,可以pm嗎?

我问了会补上去给你们知道哪里,一个一个pm你们顺便给电话你们。(放心说到做到)

heavenam2 发表于 2014-10-15 06:50
下水才是王道

哈哈,对啊。重点就是下水 飞机场的话不如在家看av打飞机更好。

jackys1234 发表于 2014-10-15 07:06
大大,有康头大家分享分享。

trigungold13 发表于 2014-10-15 07:43
大大记得分享地方在哪里~

一定一定!(敬请期待)

tanchinan 发表于 2014-10-15 07:56
大哥可以pm我地方吗?

yongweng 发表于 2014-10-15 07:56
其实BP有不少偷下水的按摩女,只要嘴巴甜一点就有了。

哎……那就是我嘴巴不甜了(希望大大能转授几招给小弟)

funnytey 发表于 2014-10-15 08:51
期待kwangkiss 带这个美眉出去打炮的刺激精彩fr

好的下次写一个精彩FR跟大家分享分享。不过说明可能会写得不好,多多包涵。

coffeebean1978 发表于 2014-10-15 08:52
现在的按摩远都有得出门下水。。。没什么稀奇的,我本人已经载了很多次上hotel,只需要还按摩院和hotel的费 ...

大大果然是老脚,咋们做个好友吧。得空一起出来喝茶分享分享。 (有好多东西还要向大大讨教讨教)

谢谢各位狼友们,给小弟加分,小弟在此感谢大家。(以后遇到什么好料一定写贴跟大家分享)

评分

clauze + 3 支持大大

stvyeap2005 发表于 2014-10-15 12:06
现在的女人很开放的。。。所以特别“痒”。

总觉得在这里的女孩子还没这么开放,跟外国比的话 我们这里还差得远呢。

我也想知道在哪里,可以吗?