WishCT - 愿望城市

用户注册

beetalk 泰妹, 不懂是不是啊瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,最近加了个泰妹说在跛底meldxxm hotel 做按摩。还可以下水。 看起来不像啊瓜。他也说不是。可是那一带很多啊瓜,怕上错。所以想问个各位大大那间酒店是不是啊瓜店来的。。谢谢。。 - Y, o  g1 o- k5 g: E' r) P2 G# i
应该是阿瓜

我还加很多个,有的像有的不像,价钱100 2shot,150 1shot,我看了都有点怕怕,但是它们是FL

' O( v9 P, B* S& x# O直接问她还有淋棍的吗?没有的话,如果美眉有样子身材就上咯。。。) s; l5 h  @  j
有就不要上。。

要是真的变性,是没有淋棍的,只要美有身材,就上咯!!!

大大去了回来报告咯。。。。

eugene7638 发表于 2014-10-14 20:46
  e/ V" H" v0 @+ H我还加很多个,有的像有的不像,价钱100 2shot,150 1shot,我看了都有点怕怕,但是它们是FL

/ r( N1 I+ ~& i8 l! C100块2炮,150块1炮。。。。3 |* Y, \- R* ?) q

! d% ?6 q5 E6 N3 M- q/ p" |真的吗?

他/她 跟我说按摩吧了120. 全套加百150, 如果是啊瓜我不是够里力。花270 找个有淋的。。

Pullman 发表于 2014-10-14 22:18 5 k* u) J: _4 L/ J
100块2炮,150块1炮。。。。6 L  N; j. v! J* z

/ k, S) M7 u' I' T6 e真的吗?

7 c6 S* D5 \4 U8 ^真的啦,但是到我自己怕怕

eugene7638 发表于 2014-10-15 08:24 6 g5 z& M' ~" \8 b+ n  D' T
真的啦,但是到我自己怕怕

, R. U! q, w; u( i100快可以2炮,150块反而只可以1炮???
& C1 G, {6 n/ Y4 S+ S1 J, q$ k
: u: ^1 ?5 r3 {! Y/ N3 z当中有什么缘由吗?
2 q  }5 f! z( i8 J4 p0 c% }. Y- L8 z( s* O! y
还是100块1炮,150块2炮才对。。。。。。

Pullman 发表于 2014-10-15 13:47
; Y' ]# a5 @5 x* q! d8 H100快可以2炮,150块反而只可以1炮???7 P0 W( x- l0 H$ r& H  o( ?6 d/ L
; `6 D9 M2 `! W: V3 R; b
当中有什么缘由吗?
% |! P5 V, p" z% a9 a( T6 Q- a
是两个不同的FL
; R; w+ w' Z, k' k' w8 m9 F, G) U价钱也不一样
5 \$ d1 u  f' o! h. m* F6 L* z

评分

Pullman + 1

edge28 发表于 2014-10-15 00:26
  M( o5 |' N9 z: Y+ c( E" A8 m, F他/她 跟我说按摩吧了120. 全套加百150, 如果是啊瓜我不是够里力。花270 找个有淋的。。

$ }4 }# G% k  j* D* {270没有淋的都要考虑一下咯!泰妹一炮270

腿间的唇 发表于 2014-10-15 21:23 , P9 h6 m6 C: p" d1 m9 D
270没有淋的都要考虑一下咯!泰妹一炮270

* L# w8 p" S, O大大说的对

楼主叫她下楼验货先,抓看他有没有叽叽

腿间的唇 发表于 2014-10-15 21:23 ( \3 f$ \" S/ O. |4 b. u
270没有淋的都要考虑一下咯!泰妹一炮270

% V) i! h* t, c0 _3 |# r8 N我认为是变性人来的,探他口风好想是,然后他有放裸体给我看但是下面看到不看到一点,还是叫楼主试试先

是啊瓜来的。。。

不要贪便宜,肯定是阿瓜

是男人你不是赚到?难得罕见

我去过 阿瓜 来的 。。。吓到我 林都没有

给我们照片看看是不是阿瓜

都是变性人来的。照片比真女人还美。打过去就破功了

我也是有遇到~还好没有去~