WishCT - 愿望城市

用户注册

真?假?援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近we chat遇到很多援交妹,来自台湾或中国。我就想试一试,哇!100块两小时咧,还无限炮,小弟我自认子弹多就约好了7点钟,可是,奇怪的事情来了,她就打给我说不收现金,要付支付卡。心想不妙,之前就阅过一帖子,也是这样的情景。就打算做下卧底,调查调查。。。。就骗说买了,可是不会拍照给她,见面是才把卡给她,她要了我的电话说打给我,没多久一位lcly的男人打给我:
男人:草鸡吧!为什么不拍照?(很凶狠的语气)
我: 拍什么?你谁?不拍就不拍,不可以的话就不要做我生意
男人:我现在有你电话,我黑白都有人,我可以找你出来!@#¥@#¥@#¥
我:找啦,怕你啊!有本事现在就来(我约了那女的在lavender mrt, 说好就在axs mechine 那里等),我怕你凶啊?
男人就立刻盖了电话,等了五分钟还是没人来(各位大大别学我,我可是跆拳道黑带,再加上路人多我不怕,没功夫底子的就别啦)

总结疑点:
1)现金不能给,那为什么不能亲自给支付卡,一定要拍那组号码给她?
2)私下援交,都是学生,为什么会有老板?
3)妹妹多数是四五张照片,全部照片好像是从网站或盗用她人照片
4)女孩声音都是有点老,不像年轻妹纸的声音(有用语音联系,当时我还同时约了几个妹纸)

以下是我试探的妹纸
kkxw55
feifei6579
nana979718
xiaohui5566666
zi184816
meng357357
zhen91911

请各位大大能提高警惕,不要被骗,妹纸是可怜得出来做援交,可是我们的血汗钱也是可怜的赚来的!如果大大在这里有相熟的女子,本人在这里向她说声对不起,抱歉!
还有请各位大大们提供点意见,如何应付这问题

评分

wee88878 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
justforfun007 + 1 原创内容
Wilsonpang + 2 精品文章
kanana + 3 感谢分享

哈哈。。是骗人的。
坚决是面交。。就会减少被骗。

cbcktfbs 发表于 2014-10-12 22:10
哈哈。。是骗人的。
坚决是面交。。就会减少被骗。

真想揪这些人出来,狠狠的揍一顿。

嗯,我是空手道黑带,大家算是同道中人。艺高人胆大,欣赏你的办事精神,更欣赏你写报告。

日后有什么进展请更新。

评分

kanana + 3 同道中人,我也是跆拳道黑带
jacktouchhtc + 3 同道中人,义盖云天

过程就像港剧使徒行者酱,不过很怕那女的又是警察的卧底。唉。。看太多港剧了

谢谢大大的提醒以后会多加留意...

大大单枪匹马太厉害了,不得不给一个赞

谢谢大大的分享

大大有时候不要挑战人的容忍,多一事,不如少一事。最多找别的。

黑白两道有人,就不会那么介意所谓的交易了,呵呵!

janshengl 发表于 2014-10-12 23:13
大大有时候不要挑战人的容忍,多一事,不如少一事。最多找别的。

不是吧?如果全部都不出声,那有多少的受害者啊?可能你就是下一个,再加上新加坡是法制国家,怕他什么,遇到这种事一定要站出来

为君冰封的心 发表于 2014-10-12 23:14
黑白两道有人,就不会那么介意所谓的交易了,呵呵!

对啊,难道就那么的100块会砍死我吗?黑白两道?是说眼眉一黑一白吧?

heavenam2 发表于 2014-10-12 22:35
嗯,我是空手道黑带,大家算是同道中人。艺高人胆大,欣赏你的办事精神,更欣赏你写报告。

日后有什么进展请 ...

我是dua伯公黑帶

jacktouchhtc 发表于 2014-10-12 23:17
不是吧?如果全部都不出声,那有多少的受害者啊?可能你就是下一个,再加上新加坡是法制国家,怕他什么, ...

当事情发生很难回头,不过新加坡是法治的国家那些人因该不会怎样,你可以写 fr来给我们知道,我们会感谢你的提醒。可能他是男扮女来骗人的。

jacktouchhtc 发表于 2014-10-12 23:19
对啊,难道就那么的100块会砍死我吗?黑白两道?是说眼眉一黑一白吧?

不管什么背景,出来求财,不会还没赚钱就随便动用资源。
这样损人不利己的事情,他们不会做。我不排除真的有黑更有白,真的要办事,就不会告诉你了。

楼主是跆拳道黑带高手,

欢喜哥,好料 厉害

假的,面交才是最好的

我也是有试过约了地点,到了那里问她在哪里?他就说怕我是警察要我拍身份证给她还有我电话号码。过后就有个男的打来吊3吊4。我直接就挂掉。在新加坡的大大要小心哦。唉。。没办法没试过援交妹,好想试又没lobang

有大大试过〉qwe5107

今夜不回家 发表于 2014-10-13 02:25
有大大试过〉qwe5107

你去吧,那个在香港旺角

评分

今夜不回家 + 1 他人在新加坡

今天休息有什么好去处??

在新加坡是法律国家,不由得他们凶的。呸。叫他们出来啦。看是警察凶还是他们?

这种出来骗人的阿猪阿狗 最好死全家 下世投胎做鸡做鸭 。大家有遇到这种事情 全部暴出来 好让大家可以提防。