WishCT - 愿望城市

用户注册

小公主 - 包夜萍果, 满意度爆灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期五决定来个包夜来慰劳下自己, 加上小公主微信一直放毒 , 决顶第一次试下这家的服务。

看照片看到眼花撩乱,个个都好像不错, 最后选了个以服务见称的萍果。在这样多之中她不算出众, 不过我还是要她, 因为打理人说她是Service Queen, 姑且信他, 加上很美的服务通常都普普通通。

至于在Booking的过程当中, 就要赞赞他们的打理人, 不只一次打来FollowUp, 而且在送萍果来时还会打来告诉你现在到哪里, 还有多久就到, 让你感觉到他们重视你为顾客, 这个加分。酒店方面我订古仔明阁, 不错相当新和干净,有底层免费泊车, 应该会再租这里。

当晚12点多他们把萍果送来, 第一眼觉得化妆太浓, 不过笑容不错, 感到很随和, 加上她可以讲华语, GFE顿升。进房后立刻主动过来抱着淡谈天破冰,时不时接吻,抚摸。 也不知道如何俩人都脱了, 紧紧抱着感受她的体温, 这时弟弟以完全进入作战状态, 舌吻, 鲍鱼, 69, 毒龙钻,深喉。。想到的都有, 配合度100. 第一回合就在还没冲凉下完成, 我只用一招懒的换, 有时感觉对时一招胜过不同花式。冲凉后没化装的萍果更好看, 更纯。。。。。

一次过后我们更像男女朋友, 出去吃宵夜,听她的故事 (每个漂洋过海的美媚都有自己辛苦的一面, 真的要对她们好一点), 整晚都没怎样睡到,她会一直来弄你,抱你,挑逗你。 玩到近5点才停, 早上7点多又来玩玩睡睡。 过后带她去吃早餐后她才回。

总结 : 钱花得非常值, 美媚没的弹。 会回头。

美媚照片和包夜价请参考小公主 的广告页 。 很累, 要睡了。。。。。。。

评分

Oopps + 1
hamsap696969 + 3 感谢分享
BrunoK9386 + 3
leehoe + 1
loveking7266 + 1 感谢分享

谢谢大大的萍果分享

楼主真爽吃到好苹果咯

多谢支持。。连续两个礼拜包夜, 荷包很伤, 要休一休。。。。。哈哈。。。

美的服务就比较普通吗?呵呵

彻夜折腾, 再给你一天休息时间写报告........

看来大大是高手, 千招万式不如一招打天下......

hamsap696969 发表于 2014-10-13 13:32
美的服务就比较普通吗?呵呵

Haha..只是我个人遇到的是这样。。你的应该又美又好。。hehe..

Oopps 发表于 2014-10-13 13:44
彻夜折腾, 再给你一天休息时间写报告........

看来大大是高手, 千招万式不如一招打天下...... :th ...

不敢不敢,这里太多高手。我是懒的换招。。

manywater 发表于 2014-10-13 19:40
Haha..只是我个人遇到的是这样。。你的应该又美又好。。hehe..

你还没遇过又美服务又好的?

hamsap696969 发表于 2014-10-13 19:52
你还没遇过又美服务又好的?

这样又有, 我是指会遇到的比例较少, 不是完全不会遇到。

要美然后100%配合, 怎样玩都可以的买少见少。。。

感谢大大分享。。。

精彩啊。。大大就好了有美女苹果陪过夜

manywater 发表于 2014-10-13 19:43
不敢不敢,这里太多高手。我是懒的换招。。

不用比较的, 不管什么招, 只要能舒服就好........  

manywater 发表于 2014-10-13 20:41
这样又有, 我是指会遇到的比例较少, 不是完全不会遇到。

要美然后100%配合, 怎样玩都可以的买少见少 ...

是的  难得遇到