WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的收获!梳邦的angel 和Kelly双飞!!爽到踏不到地球了!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟他妈的,实在是太爽了!!!  去过那么多,最爽是这个了..这个场开在subang...,靠近asia cafe..因为前两个星期去了一次,找了angel,然后对她的服务念念不忘,我刚从国外一回到马来西亚,一下飞机,马上就开车飞了过去,一到了那里,那里知道okt说她在上班,要等一个小时。。都已经冲到恼了,就在沙发坐着等我想念的她。。心里一直在倒数,一分一秒的过去,看到了一个大大出来,当我见到他的时候,她依然是那么的亲切,我的心被他的笑容和亲切感融化了,之后,她就牵着我的手,到他的房间。我们各自把衣服脱了,她就带我去洗澡。洗澡时,她就叫我坐上一张椅子上,然后开始用他的34d给我乳交,然后在用牙膏帮我口交。那个感觉,真的是太棒了,尤其是在口交和乳交的时候,真的想马上把她吃了。。

洗完澡了后,我们就回到房间里,然后她突然问了我个问题,问我有试过双飞吗?想试看吗?她和他的姐妹很合拍得。我听了后,就二话不说答应了。。
两分钟以后,她得姐妹Kelly进来了,哇,她的身材也是好漂亮,皮肤好滑好白!然后

我就躺下,让两个美女帮我按摩了!!说实话,按摩真的还好,可是当他们在按摩得时候,她们得身体碰我得时候,我感觉有反应了,突然,他们就两个一起做蚂蚁上树,两个人一起做,搞到我这个不怕痒的,都受不了,打了一个冷颠,然后,从头到脚,突然Kelly叫我趴着,就帮我毒龙了,然后angel也好像不能闲着,竟然鑚进来,帮我吹了起来,一前一后,搞到我真的感觉踏不到地球了。就这样,过了十分钟,他们两个没有停下来得意思,可是我真的感觉腰酸了,因为老了,只好叫他们停。
过后,就转身到前面,他们就马上又再次从我头,开始舔到下面,然后angel就把我得龙弟吃了下去。Kelly又再次帮我毒龙。他们又再次让我踏不到地球了。。吹了差不多几分钟以后,突然kelly说,到我来,这时,她好像很饿,直接就帮我深喉。过后,因为开始有点受不了了,就说带帽上阵了,然后带了帽以后,竟然他们两个人都叫我先插他们,搞到我一下不知所搓,然后就不管那么多,就往Kelly得插了进去。靠!!插了以后,我本来还以为angel得很紧,那知道Kelly得也是一样。我就开完我的摸塔,三百多下就把第一轮搞定了。。
之后我们三个就躺在床上聊天,在聊天得同时,他们两个得手没闲着,一直弄我的弟弟,差不多十分钟后,弟弟又起来了,然后angel就帮我吹了起来,说她还没满祝,然后在带套在往他的妹妹冲了进去。。可能是第二次得关系,还有她突然得一句话,你顶到我的顶了。。就突然更有力了,就这样搞了十几分钟,又再次把亿万精兵牺牲了。
完事后,我们三个就满身汗得走去洗澡了。
洗完澡出来,我们就在客厅坐坐喝茶,他们也一直陪着我,直到我走。。。我们约定了下次得约会呢!!

angel         kelly
样子~   9                 8.5
皮肤~   8.5             9.5
胸部~    9                 9
祖籍~ prc               pr
口交~   10                10
鲍鱼~   10                 10   (紧)
服务~    11                11   ()爆灯
性交~    10                 10
伤害~280...超便宜得
回头~200%

评分

wingluck + 3 感谢分享
nevla + 3 感谢分享
zhezhe + 1
stevenng99 + 2 原创内容
月黑风高 + 2 精品文章

大大 在哪里 ?

大大可以介绍那个场吗?

在梳邦。。要请讯息我。。我发号码给你。。还有,请帮我加点milo oh...

280,有没有车大炮

要号码得大大,请私聊我。。还有请帮忙我加点名望。。谢谢

青云1975 发表于 2014-10-12 01:21
280,有没有车大炮

不相信我也没办法。。只是想分享点好东西而已。。

感谢大大无私分享哦。。。。这个场的mm蛮不错的。。。有几个都是大波美女呢

这个场是在asia cafe PC啦,不是subang的。。。

subang也有asia cafe的  发表于 2014-10-12 17:24

那到底是subang 还是 puchong?

hungers 发表于 2014-10-12 04:15

在subang taylor college 那里。。

hungers 发表于 2014-10-12 04:15

在subang taylor college 那里。。

难得遇上合拍的双飞

恭喜ck1616 双飞到两个靓丽,鲍鱼紧紧的好料美眉

大大,有照片吗??

280双飞不贵而已,没有到便宜啦

好像是花掉280马币的最好方式。

不是最好方式之一,是最好方式,没有之一。

大大们这个ck1616应该是okt本人来的,那两个如果我给分样子angel 6/10Kelly5/10如果不信的话自己加他微信SUMMERMASSAGE   电话016267082

服务真的有那么棒吗?一个边Ham兰一边毒龙哦

服务真的有那么棒吗?一个边Ham兰一边毒龙哦

waja999 发表于 2014-10-12 11:31
大大们这个ck1616应该是okt本人来的,那两个如果我给分样子angel 6/10Kelly5/10如果不信的话自己加他微信SU ...

我肯定不是okt啦!!样子给分,是每个人都不一样得。。大大。。可是,真的,一边吹,一边毒龙,真的那个感觉!!!

是酒店的吗???

好像很久沒有雙飛了!