WishCT - 愿望城市

用户注册

萬繞(Rawang)區報導

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潛水多時,皆因搬離了Kl,回到了萬繞這個小地區,
沉寂了多時,發覺了很少大大會分享這地區的按摩店,
所以小弟突發奇想,決定一一去萬繞的店子調查探訪,
廢話不多,現在就給各位做個報道!

1。BCH Ambank 一帶Yamaha店樓上,泰式按摩,RM50/H,放機Rm50,姨姨形的泰籍技師,功夫一般。

2。BCH 青屋附近,中國保健,RM85 1 1/2H(送拔罐/刮痧),放機RM50,姨姨形的中國技師,按摩到家。

3。 Aeon Jusco對面,釣魚台茶室一排,英文店名,泰式按摩,RM50/H,放機RM50,輕熟女形的泰籍技師,按摩到家力道好。

4。 Aeon Jusco對面,釣魚台茶室一排,中文店名,泰式按摩,RM88/H(包放機),輕熟女形的泰籍技師,功夫一般。(聽看店的說,多一個多月會有特別服務。

5。 十六英里,布店樓上,B2B場,RM135/H,算年輕形的越籍妹妹,在銀彈和自己本事下看你可以仙到妹妹這樣玩。

6。 十六英里,嘛嘛店樓上,泰式按摩,以前我的最愛,現在看到布條好像起價了,RM45/H 買十送一,很久沒去了不知現在的技師如何,以前來說的話是一間很不錯的店。

7。 大街麥當當附近,芽菜雞飯那排,中國保健,RM120 1 1/2H (包放機),姨姨形的中國藉技師,按摩功夫一流,穴道到位,力道好,要按摩放鬆是不錯的選擇之一。

小弟不才,暫時只試了這幾家, 日後有待一一再探訪,等我試多幾家再來報道,

也歡迎各位萬繞區的大大們指路,讓小弟不用撞板,

謝謝!

评分

koshiwu + 1 谢分享,有机会一起冲
something22 + 1
Pr0J3cTZ + 2
ronin_tai + 3 原创内容
a1v1n2 + 2

我住那区都不知道那么多 大大好强啊

今天才经过rawang,你昨晚发帖就好咯!

lollola 发表于 2014-10-11 18:31
我住那区都不知道那么多 大大好强啊

不會吧,你沒留意罷了是嗎?

剑八酱 发表于 2014-10-11 18:35
今天才经过rawang,你昨晚发帖就好咯!

對不起,我慢了一步

感谢大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

好强!虽然没什么机会去那里。
原来那里也有按摩的。

5。 十六英里,布店樓上,B2B場,RM135/H,算年輕形的越籍妹妹,在銀彈和自己本事下看你可以仙到妹妹這樣玩。

这间有上去过,MM的确几年轻漂亮的,不过问OKT有什麽服务,他一直说叫我进去和MM谈,但我最怕遇到那种脱衣+50,口交又要+50的,所以最後还是没上,请问大大这个RM135/H有什麽服务?
回复 0 1

那边还有一个皇帝足疗的,试过吗?

皇帝足料是正经的。。
布店楼上是 b2b 场。。
我差不多去完了。。
如果要按摩mamak档楼上真的是最好了。。

就是找不到下水的。。 Haiz. ..

想不到万绕也是有那么多间
回复 0 1

感谢分享了,谢谢你的用心。

apa兄你回来了? 哈哈。。。 最近好吗?

我可是很少在万绕按摩了。。。 除了那间。。。

不懂有没有人知道rawang有做下水的点吗? 每次要下到去kepong很闲啊啊啊啊啊啊

waiwaichee 发表于 2014-10-12 11:13
这间有上去过,MM的确几年轻漂亮的,不过问OKT有什麽服务,他一直说叫我进去和MM谈,但我最怕遇到那种脱 ...

b2b,按摩,打機,其它看本事

wai99 发表于 2014-10-13 13:38
不懂有没有人知道rawang有做下水的点吗? 每次要下到去kepong很闲啊啊啊啊啊啊

留意我寫的第四號

latinoheat 发表于 2014-10-13 13:35
apa兄你回来了? 哈哈。。。 最近好吗?

我可是很少在万绕按摩了。。。 除了那间。。。

回來了,現在再RAWANG做工

皇帝隔壁的KTV有東西玩嗎

apa05 发表于 2014-10-13 16:26
皇帝隔壁的KTV有東西玩嗎

只有几间房间。 价钱一间大概rm300左右。 无限人数。 音响不错。。。

latinoheat 发表于 2014-10-13 16:40
只有几间房间。 价钱一间大概rm300左右。 无限人数。 音响不错。。。

就唱歌而已?沒其它?
回复 0 1

apa05 发表于 2014-10-13 16:24
留意我寫的第四號

还要等多一个多月leh...

apa05 发表于 2014-10-13 17:59
就唱歌而已?沒其它?

正经场所。。。 无什么的。。。

apa05 发表于 2014-10-13 17:59
就唱歌而已?沒其它?

万绕其实是有下水场的。。。不过价钱不便宜哦。。。。

latinoheat 发表于 2014-10-13 18:37
万绕其实是有下水场的。。。不过价钱不便宜哦。。。。

万繞天地通,請大大教路
回复 0 1