WishCT - 愿望城市

用户注册

在莲花阁翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起莲花阁。。我真的不想在你新开张就泼你冷水,踩你的场的。我只是希望提供真实的报告,让你可以进步,其它大大要有心里准备。
我也是贪小便宜,赶着去试车。
一到哪里以为有很多客人,完全没有。然后问OKT有什么好选择。
OKT讲他也是新来的,不清楚,不过听顾客说都不错。
然后就出来3个女出来照镜。很失望,论坛上那个漂亮的没有在,这三个样子也还好而已。没有什么吸引力。OKT又不会介绍,所以就随便选了一个。

哪里的环境老实说,不错而且干净。
至于女的服务就。。。。我也懒得讲,直接进入FR.

号码:20
国籍:越南 (华语讲的还不错)
样貌: 5/10
身材: 普普通通
胸部: 不知道,不过是软软的,好像是整容
口交: 还过得去。。唯一都一点爽的地方。
态度: 虽然爱玩,可以聊,有互动,不过没有亲,没有抱,没有前戏。
按摩: 只有推背,还好。
亲嘴:不能,连cat bathe也没有。
鲍鱼:不能亲,不能玩,又很干。。
做爱:很差,一开始就躺下。我问她你下面湿了吗?她一直讲做爱爽。摆明是懒得做。插进去后果然很干,有松松的。。真的是打翻车。还要演很爽的样子,我都整个sienz掉了。想马上结束。
女友感:完全没有感觉,冲凉也是随便涂涂你的身体,然后就自己冲了。
回头: 送给我也不要了。
伤害: 110 + 心灵上的失望。

老实说我绝对不是一个很挑的人。我通常只要求有女友感,技术再差也无所谓。
可是这个真的是在骗吃。
我不是想在人家新开张就踩场,不过老板请多多注意一下水准。
想要去的大大们,这只是我的个人经历,我也看到其它大大很满意。可能我是例外的,但还是小心吧!

评分

adulla + 3 同情分
zacclee + 3 同情分
kamyiwai + 1 感谢分享

真的要注意,才新开张就有人投诉了

新莲花阁 发表于 2014-10-11 18:22
很抱歉。。。我们会注意下美眉的服务问题,让你失望了。这几天还会有其他美眉来,至于不好的美眉,我们会通 ...

感激你的回复。
不过我真的不敢再去了。。

最怕是翻车的。希望以后会换更好的女子来吧。

感谢真心分享,知道了

非常同情大大遭遇,希望打理人能改善吧!

莲花阁变了,越做越差

加油!之前试过这里的中国菜,服务满意~ :)

以前的莲花阁,服务至上。。。。

便野无好野嘛

satumas 发表于 2014-10-13 07:05
以前的莲花阁,服务至上。。。。

赞同兄弟!才开张就有翻车贴,谁还敢去?真的怀念以前的莲花阁.....

sexygaga 发表于 2014-10-13 16:14
赞同兄弟!才开张就有翻车贴,谁还敢去?真的怀念以前的莲花阁.....

真是一阁不如一阁????我也是很怀念以前的莲花阁。。。。。

satumas 发表于 2014-10-13 21:10
真是一阁不如一阁????我也是很怀念以前的莲花阁。。。。。

还是旧的莲花好。。哎呀。。回忆

joe8188 发表于 2014-10-14 09:41
还是旧的莲花好。。哎呀。。回忆

所以我还是找回以前莲花阁的美眉咯!!!!

只是帮帮手???用钱买难受....之前我也是中过了,也是很失望...行动什么都没有!!!口讲的就有~~~

以前老連花服务很好,我常去,不知道现在有中国妹吗?????

上次我去3个人而已。都是越南。不漂亮的。唯一可以看的就翻车。而且与照片的样子差很多。。。各位小心。。。可能新老板赶着开张吧!

恭喜莲花阁重新引进美眉。。谢谢你把我们的声音听进去了!!一定会找时间去观光。。

看看先咯。。。好怀念旧莲花的服务。。。物超所值。。。爽!