WishCT - 愿望城市

用户注册

突然有感而發!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先說明,這貼可能會得罪多位大大,

容易生氣者,或是不講道理者就別看!

要看的請以平常心對待!

我覺得願望成市這論壇真的非常好,因為可以分享好多讓男人“玩”的資訊。

當我們去了一個新的場所,我們便會寫下日記和分享。

我承認我很少玩,沒什麼經驗。所以有時候,看見別的大大寫的日記如何吸引,心裡很是羨慕。

所以也想去試試看,但常常都會看見一些什麼特別的要求才能得到交換。

我真的有點納悶,如果我們去“玩”的場所真的很好,那何必又再去找新的呢?

我敢說:每去一次新的場所,如果我覺得很讚便會與大家分享。

如果你只是想炫耀的大大,那我真的覺得你們好過分!

我就寫到這,如有得罪,請多多包涵!

评分

tjp0525 + 3 我很赞同
siew661 + 3 我很赞同
loveking7266 + 1
kamyiwai + 1 有话直说

感谢分享 感谢 不发表 心里懂就好 不需要言语
还是潜水好 卟噜卟噜卟噜卟噜卟噜卟噜卟噜卟噜... ...

小弟不是很清楚楼主要表达什么?可以具体一点说吗?

kamyiwai 发表于 2014-10-11 13:33
小弟不是很清楚楼主要表达什么?可以具体一点说吗?

這樣說吧,既然都寫FR了就是分享。為何要以交換的方式才能分享呢?

我应该明白你的意思,你是说不分享或要交换的大大,很淋。。。。
我教教你,那些人,当他透明算了,那些FR,当看咸书算了。
好或不好,其实也只有他自己知道,他会爽也未必你也会爽,何不成人之美就送给他自己去爽咯!
我不喜欢pm,更不喜欢交换,因为我知道这世上的女人还没死光,要爽就得靠自己,相信我,你一定能比他爽,呵呵呵!

评分

christopher_55 + 1 支持
剑八酱 + 3 有见地

sigeren1 发表于 2014-10-11 13:48
這樣說吧,既然都寫FR了就是分享。為何要以交換的方式才能分享呢?

噢!原来你是说交换康头。

如果写的是这里打广告的场或者FL之类的话,还要说交换的其实是很无聊的,因为在这里随手可得

如果说是那些,面包,人妻/学生/NL之类偷做的(如果是真的话),可能说要交换也是合情的,因为人家可能要下点功夫,
而且不是每个人那么容易遇到的。付出者当然也希望得到回报的。还有一些保安的原因。

至于我,其实没有这种烦恼,这里那么多场,吃也吃不完,真的不必再去伤脑筋想吃那些“与众不同”的美眉了

评分

1stnerv + 1 天下何处无芳草。
Abaloy + 1 大大有面包交换吗

好心你...省一点啦!!   不爽不要看...人家不懂你是谁更不是乱来的, 当然要守护好料咯

好心你...省一点啦!!   不爽不要看...人家不懂你是谁更不是乱来的, 当然要守护好料咯

不交换那里知道你是不是老水呢?
这也是保护美眉的一个方法啊。有一些不给我,我也没有损失的。又不是他欠我的。
可是写了又说这个康头不可以给的。那个才叫炫耀。应该写在小说区,不是分享区。
不可以给的康头,是谁知道你的fr是真的还是假的,都没有人去鉴真。
所以觉得只是要骗分数的成分居多。  不要怪小弟直言。

同感。。。。。。

haizi 发表于 2014-10-12 13:06
不交换那里知道你是不是老水呢?
这也是保护美眉的一个方法啊。有一些不给我,我也没有损失的。又不是他欠 ...

我也有同感,怕有25仔。

评分

mankit1990 + 1 认同 保护康头为大前提

janshengl 发表于 2014-10-12 17:49

但我們就不常去,才會看別的大大的FR。
你說得對,不交換的才叫炫耀!

sigeren1 发表于 2014-10-12 21:31
但我們就不常去,才會看別的大大的FR。
你說得對,不交換的才叫炫耀!

如果大家内聊认证过候因该没问题,大大不是只有你有遇过这问题本人也是,其他不分享就要自己找然候写fr. 给人羡慕。

janshengl 发表于 2014-10-12 17:49

不然哪有些fl被打枪的时间发生。能避免就最好咯。
我以前也是没人给的,(虽然现在也有人不给)就写fr来增加名望。
翻车也写,好不好也写。如果每个人都不写,只会拿。还叫论坛吗。
以后谁会来写。都没有什么好处的。