WishCT - 愿望城市

用户注册

没招牌下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天就和几个战友去了喝两杯,喝到三点被马来婆搞到( hen haphap)结果换来一句我和其他人去吃消夜(决定放弃她转目标)。。。那如何,4个好像F4那样帅可是又没地方发泄(因为我的不去她的姐妹也不跟)。。。没办法,去天马走走吧~~
到了,显掉。。。因为要放工了,那时已经差不多4点多。。。剩下2个,4个人分不了。。。没办法咯。。。转去月仙子,再看,打理人说剩下3个。。。不管啦。。。看下先(虽然是饿,可是我还是有要求的)  做工的开不上反而放工了那几个看起来不错(因为穿着睡衣有不一样的感觉)。。。可是。。。  无论怎样哄都不肯开工,没办法咯。。。也明白的。。。一天到晚都累了,还要服务我这班拖衰家咩(半夜4点多来算是拖衰家的啦)
那如何,一号鸡友基就吵说今天没得放,分分钟我的屁股洞都不放过,为了自己的安全加上鸡友2号建议。。。就跑去了古仔看下咯。。。到了nsk附近的店,走上了一间完全没灯的楼梯。。。进到去就二话不说照镜。。。经过一大轮的介绍。。。我选了不是猫的kitty...因为打理人说服务一流(本人喜欢服务型的)
一样进房脱衣去冲凉,凉冲完了。。。意外就发生了。。。她躺下叫我帮她按摩(本人是完全不介意所以别误会),既然人家都要求作为男人的我当然要答应咯。。。用尽了我那么多年来按摩的经验,原来我是不会按摩的。。。(哈哈)玩了一会,她就叫我躺下到她帮我按了,按得还不错。。。舒服了背部就到b2b 再来冰火(没冰只有火)就穿上雨衣开工。。。做爱过程不说因为嘛是大同小异的。。。和你们说抽了几千下都可以的啦。。。
招牌我不懂因为真的找不到,只可以说在kl vall**按摩院隔两个楼梯上去的

名字:Kitty
年龄:没问
国籍:越南
样貌:8分 ( 本人喜欢短发的)
身材:A CUP
口交:無套口交 8 分吧!!!
鲍鱼:不给我玩,没办法咯(自己都有点醉了懒得哄没得玩就没得玩咯—)
叫声:自然的
服务:8分 (还算不错啦,蛮健谈的)
家用:RM150

评分

sex_party + 5 + 5 感谢分享

找到好貼不容易,我頂你了,謝了liness:

感谢大大无私分享报告。。。

蛮不错的。。。可惜小波来的

那边没有招牌吗?????