WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道第几次去了,还是很爽 —— SensualSPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这先说一下。关于有些大大说SensualSPA怎样,怎样,怎样呢!: m- d/ M$ D4 g
你们是有问题吗?你们是因为某些服务而去,OK!
4 v8 N6 D6 h& m7 {  M/ W. B然后进了去享受,美眉给做完了。你们临走时到柜台付钱。有什么不满意的地方。怎么你们不当面给柜台的服务员知道呢?
) y; y0 \6 ^: K% m: y8 }假设:你拿了某配套,价钱是RMxxx。然后美眉就给你做按摩服务了。按完摸,就做服务咯!7 b5 G8 e$ Z& g2 h& C
可能是b2b + 打飞机 + 口爆 =RMxxx
/ I& d5 r3 `+ u8 {. |4 u或许美眉没有给做到你们要的口爆,那怎么你们享受完了。到柜台付钱时,不给前台的服务员说呢?你们给的费用是RMxxx是买b2b + 打飞机 + 口爆,的吗!!!!# Z1 Z1 t  O. O! i! L
怎么美眉没给你们做到所谓的口爆时,你们付钱时不给柜台的服务员说勒????你们是不是有病,还是你们故意抹黑?- N. r* a: k5 h7 M) K2 g
先声明:我跟那家按摩院一丁点关系,都没有!我纯粹是百思不解,怎么有些偏偏有些人可以那么的~.....(不知道要用什么字眼来形容那些人。)我们用钱买服务,没做到的服务。还给同样的价钱!然后没做到,还不会投诉!过后才来写fr说翻车,怎么怎么怎么的!你们是有脑的吗??还正常吗?* `5 {* V5 y* C9 L3 ]/ E
( @! D; w+ ^( @& X4 a
" h9 E; Z/ d/ h4 U* C
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 `; P2 u) f0 N- R. Q
: G2 x+ Z  _1 v2 o1 r. i! c言归正传!
% s2 h7 X! B6 x* G5 p
: B7 }. t9 z/ ~* [' c我喜欢的Mook又回来了 ~~嘿嘿!9 b$ \/ r' T4 y* _
8 d. _  N& H8 J0 _# v. w
那天,星期四的那天。真的超级累!可是还是硬硬冲着去了。冒着得塞车的风险去的咯 : T; v  z4 I7 H5 M6 ~& U% d4 t, m2 Z
$ K) X9 ^/ ^( N! a) v+ v9 U0 A# Q
到了后,跟前台说我要找mook。完了我去上个wc出来,正要走去门外抽根烟时。此时,
( Q" F5 F0 H& i. E) O! ?: K% e2 T6 ?# f! c, ]# p2 p9 K
我听见前台的服务员到后边叫mook去了!当时我听见前台服务员叫mook的那声音/态度,好像很凶噢 $ ?# v) C. L" ^; w

7 q% W6 z# a; I# b我边走出到门外时,前台服务员还在喊着mook。并说“mook啊!快点!mook..."
- T$ l, q# H# K4 X6 K( {& l
+ ~+ s% @0 m$ K- V. B当我听到受不了时(当时只差一扇门推开我就到门外了),立刻反过头去跟前台服务员说“不急不急,慢慢来。我不赶时间。”' u; {: _9 y+ P0 m
+ s9 O4 r( B. Q* R  M$ I0 j5 M
前台服务员好像直接有些不好意思那样的点了点头,笑一笑的。(挺美) D* L5 C, Q# C; d  c9 I8 V/ q

/ j; ^. X8 Q! _& {& j6 F我抽完烟,一推开门,抬头一看!哇~~~是mook耶~她站在那边等着我抽完烟进去的哦~ + h  m5 v3 L4 K/ v2 J
; A. g( Q3 n2 G  w8 ~  Z
然后她就带我到房里去换衣啦!我进去她也一起。她拉上帘子,我就一件件的把衣物脱了去 虽然知道她在看着我。
. F. I0 k, s: J4 R: Y) M8 G
0 f# `% |" ]8 \# }/ o1 U( h  G9 X  A# f但无所谓啦!我全身上下 她哪里没看过 接着我便坐着,准备要往后躺,再翻身时......
  r/ W( g+ p1 }2 G1 v0 S. @; H# O9 s& P
调皮的她用手偷袭了我的胸部 (我晕咯!吓到!她还一直说很可爱!)
) D  s" m  b9 N# w( R# S& E; @0 N  O6 r+ i) W  h2 l% |0 u
接着就按摩了!因为我是在太累,不论她怎么按都有“喀拉,喀拉”的声音。当时我和她都笑了!
" @- N9 D$ G5 x4 |
! e9 F3 b0 y6 c9 n( P$ {4 I我就一边享受着被她按摩,她就一边在和我聊天。  C: H5 A( p% v+ b

* h; x* g' [3 {: d7 Y但我真的很累。不怎么想跟她多聊。我就说,“你按摩呀,我睡一下。因为实在太累,and你又按到很舒服。3 r/ N  m/ Y$ b1 n7 ~3 D
- M4 p! p. W! l( I
她很开心的笑了说“ok啊~你睡一下咯” (她真好)
& }% Q( d5 M, [0 u6 S
0 @) Q$ R% _. Y0 [5 M3 ~按按按。后背按完啦~翻来按前面了 她看我睡醒了,就问我“怎样啊,舒服吗?爽吗?”
' u' N1 u: B: [  j5 V) @
' L- {0 N1 c+ c* c) J5 ~& n1 N哈哈,我和她都笑了!我就说,舒服呀!可能太累了吧!哈哈哈!她接着继续按咯!2 m& d: J; i1 r! x# L" b; e! X* Y
8 m5 N5 l% r- z- G, ~$ c, g
哇~~~~我真的好想念mook的大胸部咯 , C& G; W7 ], A  P% y* U& o
(每次总在b2b前,我们都会笑个不停。然后笑了后我们就害羞的打Kiss了 )我的手每次都是冷冷的咯!我用我的手去抓..
- q1 G+ V5 n6 ~1 Z2 B# B( W2 l7 v4 ^1 H; R7 }  ]* N. y
她那软又带结实的大胸,真的是用手扎!着她胸就觉得爽,又幸福咯! 真过瘾的。
# R$ @+ J: V1 M( n7 a
! [) T1 s4 j* J/ Z! N, O我一手抓/扎着她的大胸,她一边忙着吸允着我的胸!(她好像很喜欢吸允胸部似的。每次吸允着都不舍得把嘴离开胸部。); z+ P. n+ d5 r# @3 n2 X
% [: z$ l7 R" \
突然我看见她~!!!!嘴在忙着吸允我的胸,右手撑着(她在上面,我在下面 )。" U& `! s5 ^0 i7 @1 g0 U

! k( @: [- E* k' s# k8 ` 而她的左手却是在抚摸着自己的小妹。哎哟!我看她都没有得空的呢!我就享受着她给我的“舒服”.....
% H  R# _3 A8 P1 |2 ]9 c# ~) i0 i# K) S& b  b
自己也跟着她的节奏,用手抚摸起自己的小妹了。哈哈哈(害羞的勒)
/ T3 a- b- n) t
5 j# I) p# c  I( t真是TMD不知道怎么说去了......diu~~~
) F% R0 B. \* P4 r+ B
8 R6 y5 a' S% Q1 t/ a7 U: h7 J' ]( ?上次答应过mook要带“东西”去跟她一起玩的。每次想带去,可是又不好意思。
: u0 c5 C- v" Y- l
7 G5 e9 f8 q5 I0 I! W去到了,看到她。又死后悔做么不要带“东西”来和她一起玩!真的是想要有“东西”插进小妹都很难......, Z" b! I& }: v- M& `7 m
7 g+ B8 b- T4 Z+ ]
玩了玩,玩累了~便休息一下。我就去洗澡了!(因为按摩按的油油,我不喜欢。)5 W' y9 H( X7 z2 A
; W) g2 p, [2 G  r  ^" e
洗完澡出来,她好像把我当公主那样伺候着那样。帮我把衣服准备好让我一一穿上。) u" p7 y- F" N! R- X0 X
# E8 A1 Q( |, q' x" x8 i  G
在我要穿上我的bra时,NND这个mook真是调皮。又偷袭了我的胸喔~ 哈哈哈 (她还玩不够吗?)# E: Z6 t; P+ S$ j  P6 z  m* v$ m

' f- b9 `* E, `, d然后我们就坐着聊天一下,我就问她说“怎么wechat的照片看去,不像你的?”
! m: X' p  f7 D/ K# [2 i8 k. n, a: p5 [# A, E
她说“是不是真人比较好看?” 我立刻接着说“是啦!照片都不像你的。”哈哈哈哈,然后我还拿起相机,和她合照了。$ f8 h5 U( R: Y
  y- e3 n  T" O. C" M: n7 V* n
嘿嘿,我的拍照技术不是开玩笑的。拍了我和她的合照后,她很喜欢。
8 l3 A. F# i; O% D1 }+ A+ [3 {: N) B
而且我把她拍的很美。美到有人认不出那个人就是mook。哈哈哈!
  s1 U) ~, G% K4 |* o: C$ R' d
% |6 T6 ?4 L" Z" r7 [; z就这样,拍着拍着!突然......帘子外传来了前台服务员的声音“阿mook,有人找你。x号房。”
5 X8 v4 ]- j7 S# {' h
9 A- P- ^! p- d& h6 i: t0 X8 A她就这样的,被别人叫去了。我也整理一下的,起身走了。7 G* d3 p$ e; N$ @7 [3 z# @
1 E7 v' s; D5 J! K+ c. K- C
备注:不知道是第几次去SensualSPA了。依然还是找了mook来给我服务。她真的是很好咯!找她做服务,是真的没有不舒服/不爽的。这是我个人的感觉。其他人是否和我感觉的一样,我就不知道了。. L  K! J* }4 e' E

A9 ~, z* y- r& W2 W0 G/ n爱看就看,不看就滚!不要废话多多!一样的,不要PM我。因为你们不知道,你们的PM很烦!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
canvas + 3
Sylar812 + 3
akuma + 3 长知识了~
Thierry.T + 3 精品文章

他妈的总有一天双飞你们两个。

heavenam2 发表于 2014-10-11 12:50
) y: v3 L8 c$ V/ k0 a6 P% P& F7 D. S他妈的总有一天双飞你们两个。

# G* i7 L9 p# f4 A1 \哈哈哈!等下我send照片给你看。给你看看mook真的给我拍到很美咯

heavenam2 发表于 2014-10-11 12:50 + S: L8 n. `0 K8 [$ J0 f- B
他妈的总有一天双飞你们两个。

8 u0 Q, V' W* ?3 q还有!人家mook不是下水的勒!!!!!

我喜欢看你的fr.+ t& u0 w" A+ _. B4 M
我更喜欢泰妹,哈哈

Thierry.T 发表于 2014-10-11 14:11 1 Y& b. W" ^: \' U
我喜欢看你的fr.' h( s, h& ~# k, _9 o
我更喜欢泰妹,哈哈

' e: |2 |& i/ l/ p 喜欢就去找mook吧!

7473 发表于 2014-10-11 14:27 $ |! \) b1 t7 M
喜欢就去找mook吧!
( @  m. L) O0 a$ a
连你是女人去了都中毒,我看我也逃不过她的魔掌啦, 哈哈

Thierry.T 发表于 2014-10-11 14:36 2 |4 K3 V8 o, }5 |! P
连你是女人去了都中毒,我看我也逃不过她的魔掌啦, 哈哈
  x5 Q* I( |  K+ a0 J2 }& B
去吧 她很温柔的

連女人都上癮了,看來要找天去試試了。

看到你貼寫的那麼好 我心癢自己跑 結果拿了個148配套 大失望 進門到出門35分鐘 搞掂 潛水那麼多年 跑了那麼多場  這間店讓我動手打字

评分

kenhow + 3 认同

ferriera 发表于 2014-10-14 23:40
0 J0 d6 l. H+ j7 o看到你貼寫的那麼好 我心癢自己跑 結果拿了個148配套 大失望 進門到出門35分鐘 搞掂 潛水那麼多年 跑了那麼 ...
" ~0 H7 J8 Q4 T2 n
怎么可能?进门到出门“才”35分钟?真的是让我很不信咯!
; Y6 z* [& K# @% a& [+ A2 K' T5 Z' W  E2 D2 M
and你拿了148的配套,“才”只是35分钟,就把你搞定。最后你付钱时,你没跟前台的服务员说?
& B& s% B* r/ c2 i) D
" P* G9 o0 m  P0 T$ d$ r$ T5 |; b4 W9 \
; ]! a3 u& j& a
认真说一句。有人会花148的配套。然后大失望。然后还没投诉柜台,148还照付。( L& g8 x" ?8 D$ k
( x: S% R/ K) s$ O6 p" ?
然后才来在这里说天说地,叽叽歪歪!

7473 发表于 2014-10-16 11:16
( Z  `& y. U8 o: X. ?: _怎么可能?进门到出门“才”35分钟?真的是让我很不信咯!6 s! y  T4 ^& o: g  T
: C, w% @- C9 }% G  X! |5 ]
and你拿了148的配套, ...

" K' M" s' Q# q# i我是付了錢才進去 出來櫃檯小弟人都不知道在哪裡
; I+ H  Z  O) v( C% t我沒騙你的必要 我是看了你這貼才過去光顧的 6 z" S) M1 G0 a+ b4 Z" @( L
如果你覺得我唧唧歪歪 你能不回復  不過我說的是實話 $ H: l5 Z  a& B. I/ u& ~
我也沒必要多說什么 去過那麼多家場  能讓我上來這裡打字投訴的這家店是第一個  
0 C5 S. m  p: W我繼續潛我的水 88

评分

RogerMy + 3 支持你

7473 发表于 2014-10-16 11:16
% j/ y5 l0 N/ E- e. j5 ]怎么可能?进门到出门“才”35分钟?真的是让我很不信咯!
, a& f' D2 [2 w9 g5 s4 t5 ]
9 m5 B/ y- q! y* U2 Yand你拿了148的配套, ...
0 b* h) m$ s0 Q! E+ f- p7 d
搞屁,人家讲真话也不可以。你给人推啦,ajiajo olo

7473 发表于 2014-10-16 11:16 - X4 r4 o0 T# [2 X7 K
怎么可能?进门到出门“才”35分钟?真的是让我很不信咯!9 I# Y' f3 w1 K0 ]

0 p1 X$ F# A' K2 B; c+ S8 I+ _and你拿了148的配套, ...

, \7 p' ^! ]' s* r, R# y' f# I我去了好几次,都是先在柜台给钱,后服务的
. q& I- g% }) d6 B. X
4 m: E* ?+ P9 ^' {2 V8 K, M你是 VVIP?  H* w8 K6 k3 B" A: s
你可以先服务,完事了才去柜台给钱??
2 A  G1 D2 f1 A0 n8 n/ l7 n6 Z5 A/ I8 a/ x- j
柜台早就收了钱
  Z) ?! B  P2 i  E你认为我们出来后投诉,柜台会退钱吗?9 s5 R1 S5 T, u  k6 m
( Q6 P5 l3 h" v  X) [
我们顾客花了钱,服务不满意,一定要来愿望这里投诉
) b5 s% h7 j' d4 o! p6 T, u因为我们不要让其他的狼友白花冤枉钱
4 y6 z3 c7 d# F& ?0 _& o0 ]4 X1 d* l9 ]; U
好,就写好
/ C% T) E  q# U# i- ?不好,就写不好
1 B) X; N$ m1 J0 W7 [就是那么简单

哇,看你說到那個mok醬好,真想嘗試下。可以給我看看她照片嗎?

新山是不是有2间sensual spa?你去的是哪里的

他真的很好玩~
. J, w+ k* ?& A9 `' U+ z! v. V有次不知道怎麽玩~他說我很難打出來~直接把脫了小内内~讓我看他的妹妹~還問我滿意嗎?* s& T/ O' }  Q! |6 F/ p
我說~要吃要有感覺~. I# }$ Q2 c* Y7 F2 X, F1 V
之後她說~可以~但是要加錢~9 _, K# j; G. z
當然我也不介意~就吃了他的鮑魚~還幫他毒龍~她直接使爽到飛天~看了都很爽~給了給了值得~~