WishCT - 愿望城市

用户注册

非常玩得的越南妹。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨,各位大大早安。。。。

话说,小弟已经一年多没有写FR了。但是,就在三天前,就想分享一位非常玩得非常放的面包

“超级面包,好胆你就来。。。。”
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5506861

本来就是想交换一些类似的新血来玩,怎么知道。。。。
这里的豺狼穴那么大规模,好像丢一只绵羊进去。。。。

这几天处理那些邮箱,头都晕。。。一直叫分享分享的一堆,说交换没有回复的也有,发过来ID NOT EXISTS的也有,ADD了没有反应的也有,别州属的也有,出来做的都有。。。

100多封,才那几个可以。。。也不知道是不是的,还需要慢慢仙,扮晒野。。。

下次面包的,不会这样分享了。。。相信很多大大都明白,简直就是自己灭了这康头。。。
就算多超级,一次那么多条肉条。。一个洞而已。。。能塞几条?
人家也有正常的工作,有正常的生活,不是一天脚开开等肉条来插的。。。。

因为有些有心的大大,交换了。。。那个面包应该不敢接受了。。。
你们可以等多一段时间再试试吧。。。

因为拿到的几乎都没有好像我这个这样单刀直入的,所以也没有什么让我玩。。。
看开去按摩叫鸡去

小弟出来玩,花钱是OK的。。。但是现在很多外面的就是气死人的
很多广告打到多厉害,照片拍到多厉害,去到那种应酬的态度,Lansi的态度就一肚子气
那些站街的,很多也是要你。。快快快。。。5-10分钟。。。什么烂也没有就是插。。。要你快出。。收工

面包呢,就要找能玩的,别扮野。。要一直哄的。。。看戏,吃饭,买东西。。要的时候就不可以不可以
我没有这耐性

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话归正转,因为有些人拿了那个面包没有反应了。小弟就想分享刚刚去叫鸡的康头,当回馈

这次会直接公布的了,没有时间一个个去回复

昨晚,就因为没有什么康头。身体很酸,想去按摩。。。靠近Menara PGRM,就想到附近的OCEN

不知道这里的大大有光顾过吗,我对这家点的印象还不错。。。因为啊艳,小月和家家

也有一段时间没有过去了,昨晚上去的时候。。现在的价位全包服务。。。RM140

那段时间竟然一个客户都没有,我就坐下来喝一杯茶先。。。一个越南妹倒茶给我。。。波波不错。。穿的很性感。。一洞洞的。。里头性感内衣裤。。。

反正,没有人就慢慢选。。要求照镜。。。小弟很少要求照镜的。。。5-6个出来。。中国的越南的。。只看到小月没有啊艳。。。看了还是刚才那个越南的ok。。就ON她。。。牵着手上去。。。一面走就一直抽水了。。。

如果喜欢很漂亮很年轻的,这里就没有了,这里的几乎都是中等,但是小弟喜欢的场。。那些妹不会LANSI,很玩得。。。就是[粗话过滤系统]。。。那些漂亮不玩得,给钱还这个不行那个不行的。。。死开

一面脱衣,就乱摸一扎了。。。就是这样嘛。。。不喜欢那些脸无表情崔你去洗澡的。。。然后就去洗澡。。也是亲啊,舌吻啊,扎啊,帮我吹了一会。。。整个过程都是笑的,这样嘛才对。。简直就是好像二奶这样。。爽。。想到都想打飞机。。。

回房,躺下去就来了。。。扎啊扎。。。C Cup吧。。我喜欢这样一点小肉。。。手指就挖了。。小弟喜欢服务女生,看她们爽看她们高潮,很足的。。两指手指进去。。。。挖啊挖。。她喊到好像A片一样。。。那时候没有人。。整层就是我们。。。疯狂的玩。。。爽到爆。。。她问我要几次。。我说三次。。。拿,这里就是另一个卖点。。。。这个场我去一般上都是出两次的。。。一些就算你早出。。就是hai ngam xin。。。我最不喜欢去的。。。

她有拿套进来,我没有要求无套,不过她自己让我无套的。。。不管了,插啊插,很疯狂。。。好像很激情的情侣一样。。。抱你紧紧,整只脚夹住你。。。不知道怎样形容。。。就是我很喜欢这样的。。。总言之,每次去到不玩的,当你客户快点搞定快点收工的,我觉得好像丢钱进大海。。。

本来想直接内射的,还是拉出来射。。。然后躺下去,玩她的波。。亲她。。她就跟我要电话,加我WECHAT

然后问我冲凉嘛。。OK咯。。。以为在里头一次。。。出来就付钱走人了。。。出乎预料,不是哦。。。

进去玩玩。。出来又说要做爱。。。又来噢。。。简直爽爆了。。。

除了不是大美人以外,玩哪方面就一流。。。这也许是小弟本人的看法。。。好像面包也是地,我们出来玩。。。就是要玩啊。。。出点钱是应该的。。但是有时候真的很受气的。。有一次去一家不行去第二家也是一样。。。心里气到。。。

地点:OCEN (靠近PGRM 的)

名字:Way Way

国籍:越南

年纪:20+

样貌:真人比Wechat照片好看,也许她不会抓角度

身材:有点小肉

波波: C

鲍鱼:不错,喜欢这样的

接吻:有

服务:一流中的一流

按摩:非常爽

口交:冰火

爱爱:非常爽

伤害: RM140 大洋

回头:现在都想去。。。。

电话:016-370 6864 (威信号,自己加)

写得不好别见怪,写得好错的话。。可以加些MILO给小弟,写了这篇后又要封笔一段时间了。。。。

评分

supersaintsd + 3
liew5178 + 3
johncheng81 + 1
goobie + 3
steven2293 + 2 感谢分享

又多一个清兵

支持楼主!!

大哥~不是吧~
还无套呢

无套。。 怕怕

真人比相好睇???我念真人都。。。

评分

leofon + 3 我都系甘念...真人应该都系..........

哇佬 好像变性人 角度未免差太多了吧 哈哈

大大品味独特,小弟甘拜下风。。。

看了照片,觉得很反胃咧。有点像阿瓜。

无套真爽咯

你做了几次哦?

报告是写的很不错。。。
可是那个卖相很重胃口啊。。。

楼主的口味非常的独特,小弟还蛮欣赏。

hamsap696969 发表于 2014-10-11 12:05
你做了几次哦?

做几次,可是出两次而已。。。

me88 发表于 2014-10-11 12:19
做几次,可是出两次而已。。。

多少时间内?

kamyiwai 发表于 2014-10-11 10:07
无套。。 怕怕

支持....没套会上六轮车的.

omegas 发表于 2014-10-11 12:50
支持....没套会上六轮车的.

六轮车是什么意思?

男人这把枪,一不小心就很容易射死自己。

我真的add不下手

请受小弟神拜。。。。无套上阵。。。。。

感谢大大分享。。。。

大大好勇敢哦。。。去做清兵

给你1个LIKE

哇佬 好像变性人.我真的add不下手

勇字当头就是冲....冲..爽到爆的清兵....

好胆你就来, 楼主真的是勇字放在心口。