WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上到皇后马来妹了感谢 989898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才原以为又约不到就坐了巴士回因为他电话打不通,回到家他电话开了又预约终于约到,就又在从taman jb来到 hotel 他打来问我到了吗我说到了他叫我book 皇后 lai ing hotel 和他说了房号后就在房间等,终于来了是有点肥,但样子ok我差不多以为是25结果是和我同岁20,我和他说我有准备套,过后就去洗,虽然只是在床用手套弄,没口交但我也不会去勉强他,过后戴套上阵,就男上女下一招插时有舔他奶头,也吻了他嘴巴,过后就一直插就射了完事后原本还要多一轮但他有事不勉强了。
; i7 y0 ?/ `/ z  _/ F) Q其实我上个星期约他到现在终于成功上到他了,感谢 989898
3 v* ~) H" P; H" f4 L& c% a+ C  \4 m* ]
名没问
% |9 w" C/ r1 i$ d' ~% I年龄202 N( ?  H  F2 Y: e9 h( J
# [% I! k0 K  }6 V* u
奶有点大不知怎样形容9 W  l2 i3 j+ S1 R* J7 q0 c8 E. S' B
穴紧
2 X" T. D1 Z& c, a& e伤害酒店40-一炮130 巴士费5

评分

Fboy + 2
matthewye78 + 1 bro, share tq
hong8274 + 3
james1201 + 3
989898 + 3

请问是水桶型身材吗

不是,有点肥

可以分享吗?我现在在- A3 p; b: v9 u6 H& P9 I
Gelang patah

评分

sub7 -5 漠视版规

最重要好吃

最近她满红下

神经枪手 发表于 2014-10-10 19:26
1 Q1 Z! f2 u7 E+ H+ e最近她满红下
: `) y7 ]/ z( B! O2 D
她红是因为我。哈哈哈

评分

gn02268709 + 3 方便的话,分享给我吧

上次989898给我之后 信息她 没回我

他和我说他本身做office工,这个是做part time而且有时还要照顾老公,所以有时不接有原因的,他今天来还是骗他老公的

6095 发表于 2014-10-10 20:31 1 h1 M6 }2 L1 b1 r1 d, V
他和我说他本身做office工,这个是做part time而且有时还要照顾老公,所以有时不接有原因的,他今天来还是骗他 ...
+ Y: u" p: I/ c) V9 z& a+ i5 C
是人妻来的吗?

吃马来饭要小心不要被捉到咯

对啊,他结婚了

我也是约了几次都沒成功,多谢 989898 大大.

楼主,Pm 我.谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

6095 发表于 2014-10-10 22:37
2 T* d- C/ _  D+ |3 P7 x4 V对啊,他结婚了
, w3 \* f' W9 w. Y8 g
6095 lai ing hotel 在皇后哪里?私讯我ok!

马来西亚美食 NL 新山最好吃

评分

sub7 -5 恶意灌水

羡慕大大们吃好料

可以介绍吗?