WishCT - 愿望城市

用户注册

Alor Setar 薰衣草 - 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于又有机会出差到Alor Setar,就办完公事飞车到TESCO那里的按摩院。

就选择大大们说的薰衣草 按门铃后有个TOMYAM刚睡醒样子开门给我上去,然后问我要谁服务,我就说随便就你吧!就跟他进

到房里是用窗帘隔着还听到大大们做爱撞击声。

到了我的房间脱衣服时TOMYAM小声说按摩+口交+下水配套才 100要吗?我本来想来享受按摩的,听到有优惠就OK啦试试看。

tomyam说先付100然后去拿套,就付钱继续脱衣服睡着等,妹妹进来后就直接脱清光帮我按摩(力度还不错)过了5分钟

TOMYAM拿WET TISSUE擦我的下体及按摩小弟弟奥尔又听到到隔壁大大的撞击声。按摩到小弟弟硬了就戴套口交,口交满不

错。不到两分钟就叫我起来干,就涂点KY在洞洞来个老汉推车,小弟就一深一浅的抽了几十下然后换男上女下又抽了几十下竟

然脚抽筋就顶着干到射了。过后妹妹帮我清理后说没了,我就要求按下肩膀说有点痛TOMYAM就作样按按几下算了;然后穿衣走

人。前后不到40分钟就没了。

名字 :Cherry (tomyam)
年龄 :20++
样貌 :4/10 (灯光暗的关系)
女友感 :1/10 (不会笑,干场)
波波: 5/10 (B-),软软
回头 :不会
伤害 :按摩+口交+下水 100

因当天驾车送货由槟城到太平然后到Alor Setar很累,当时想到按摩院享受按摩休息休息睡一觉,竟然变成下水了;服务又那么差。悲哀

评分

狗公真人 + 3

alor setar 有两家tesco leh

没错!我刚种过!严重不爽,直接对这一排没了兴趣!干她鸡巴的,我到现在还是不舒服,给了钱,身体又累,根本就是给钱当苦力畜生,赶到最后身心都不舒服,我靠妖的!气死了…==
ps:其实那一排好货不少的,只是被那个老鼠屎搞得心情烂透了!!以后宁愿去远一点找出名的红牌妹妹,自己打水枪也不去那边了…[粗话过滤系统]
同是天涯沦落人呀。brother

benjaminll 发表于 2014-10-11 03:08
没错!我刚种过!严重不爽,直接对这一排没了兴趣!干她鸡巴的,我到现在还是不舒服,给了钱,身体又累,根 ...

兄弟,我支持你。下次我临原去刘那边再也不回到那里。

狗公真人 发表于 2014-10-10 20:09
alor setar 有两家tesco leh

Mergong TESCO

请问各位大大
还有什么炕头介绍?
hijau kuning 那边也有炕头

大大,刘那边有空头吗?全部是纯脚底按摩吗?

olae5201314 发表于 2014-10-12 01:46
大大,刘那边有空头吗?全部是纯脚底按摩吗?

那里按摩要空头当然要私底下谈

第一次来到as工作。各位大大有好介绍吗

精枪不倒 发表于 2014-10-11 16:20
请问各位大大
还有什么炕头介绍?
hijau kuning 那边也有炕头

Hijau kuning 哪里有?哪间?