WishCT - 愿望城市

用户注册

住家熟就是好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢XX长老大大的分享!这位熟女是和某某长老换来的先说一下这位熟女的来历他结了婚因为老公年纪大了那方面给当她不满足正合他现在是狼虎年华我们这些小狼才有机会,我哪到微信过后和他谈天一个星期前两天都是说些普通的话题但后来我们谈到性方面那件事在谈话中知道她很不满足所以我借这个机会单刀直入约他出来,沒想到她说她只是谈谈而已没有想出来玩的想法在我强烈的攻势下她终于肯出来见我一面,心想机会来了,出来了那天我们吃了饭,在车上我有动他大腿,他没反应?我就知道你有机会上她了然后我说我们,去开房他说随便吧上到去,他真的是一个狼虎年华的熟女,首先我和他口交她的淫水是没话可说多到好像小便,在那三个小时,我们总共玩了三次做爱那方面,我就不多说了,为了担心有手尾,
" x2 i% A: M5 D  W名字:玲玲$ R$ U. h5 x( M) ~8 T" t$ |& m# b
国籍:本地华人
& _- t1 g4 |- L+ v8 V样貌:7/105 A/ ?% M* a8 n8 h
身材:8/10
6 m/ x3 w/ f. q; R( p3 z鲍鱼:淫水很多
8 E1 }' m+ Z  j( h1 m3 t口交:11/105 f" h2 @; i$ v' c2 L
老婆感:10/10
/ n3 U  w7 D1 W伤害:吃饭钱60+酒店80+送她一件衣服150  N5 P, o$ [( G- `+ ?) U
我会分享给自同到和的朋友,二五仔走开!

评分

热带男人 + 1
hublot6033 + 3
chanye + 2
小男人xxx + 3
happyenjoy + 3

希望大大能实施给小弟

志同道合的,可以吗?

y.ttt 发表于 2014-10-8 20:43
; M6 w; j6 X5 X9 M% i4 n, {5 f希望大大能实施给小弟
: W+ u& ?0 `( |2 Y8 g, m! M
要抗头,加分咧。。。。

评分

wei2356 + 3

我也要吃住家菜

Pullman 发表于 2014-10-8 20:46
# D' c3 y. J$ K8 D6 _+ w8 b要抗头,加分咧。。。。
5 X7 q: N$ T$ `0 h
只加1分

本帖最后由 Pullman 于 2014-10-8 20:54 编辑 2 |+ E9 f6 V8 b0 [) |# X
ken7072 发表于 2014-10-8 20:47 7 ?; b+ _) O* W5 t3 W/ J
只加1分

6 g0 C/ j( h% F7 G2 K. I8 z7 @) f* x: m& [* w/ b
你搞错了,我不要抗头,纯粹是支持楼主。2 i6 H4 K1 J. @. @* L9 W

8 ?+ o7 Z7 ]. P# _字多,够详细,有图片,我加5分。

Pullman 发表于 2014-10-8 20:46
8 b" U4 i# ^6 D要抗头,加分咧。。。。
6 G& _" M5 F3 ]7 ]2 L
一时间忘记,现在马上补上

y.ttt 发表于 2014-10-8 20:56
# F, l) e1 B! d  n) P一时间忘记,现在马上补上
% G- G- ?6 F) e4 V& Z6 z
哈哈。。。。等下抗头就送上来了。
! C, Q8 U" @3 N, T% ]/ m; m9 O7 e2 o0 t8 y1 l- C) o

Pullman 发表于 2014-10-8 20:53
7 k1 ~- p' c5 K) s你搞错了,我不要抗头,纯粹是支持楼主。2 B7 I  n7 g) F6 O% `( Y

$ Z) S$ S3 x) H' u3 g9 X2 R字多,够详细,有图片,我加5分。

- ]7 L; G5 c7 k/ ]( ^! r大大的炕头是多到数不完

Pullman 发表于 2014-10-8 20:57 9 n: e# R8 y( [* c  g0 p7 O% ]
哈哈。。。。等下抗头就送上来了。
$ f0 x; h! J1 i# e
大大要分享给小弟吗?

y.ttt 发表于 2014-10-8 20:57 # D2 l# b% o, Q. c( t; r. T
大大的炕头是多到数不完
* `4 x" D; i8 H5 F& h
古来人妻我不敢,人妻老公的朋友会报水的喔。。。& P" C4 o, l" U6 C9 o% D

) F% E! F4 a0 L上次Rain 的FR你忘了,这里很多SOhai的。

y.ttt 发表于 2014-10-8 20:58
8 o" K" ]" J: j1 a+ s大大要分享给小弟吗?
0 F& e! M! R$ V/ D. J) Q
你要什么的?

Pullman 发表于 2014-10-8 21:00
- ~* o0 L* J" d$ X古来人妻我不敢,人妻老公的朋友会报水的喔。。。) a2 z: v5 h; s- Z4 @
9 v$ b6 w6 q0 @
上次Rain 的FR你忘了,这里很多SOhai的。

( A0 V- W. O8 e9 t1 _! _' Q记得还吗忘呢

Pullman 发表于 2014-10-8 21:00 : c5 P/ e! t- W/ r
你要什么的?

8 s, n4 J' ^' k  U1 |小弟还是比较向往椰浆饭

Pullman 发表于 2014-10-8 21:00
. n) c: c4 G: U' @8 L! P1 K* q+ ~. O古来人妻我不敢,人妻老公的朋友会报水的喔。。。
) x5 S$ O; B& k- [) W4 k) X9 B6 r( p- G. p7 N9 V! }
上次Rain 的FR你忘了,这里很多SOhai的。
& g. B5 x- O7 i
试了古来的 不写fr 不就可以了咯

明天给你一个,丹杯附近的。1 c  i3 p+ ?7 k/ Z( w3 d
6 ^0 E5 q( T8 H( D1 W$ h5 L
不过有人说她吊价,你试试看

楼主不见了,难道又跑去吊花了?

看了都硬了。。。大大可以pm我吗?? 感激不尽。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

y.ttt 发表于 2014-10-8 21:03 ) m# s1 t7 W  h
小弟还是比较向往椰浆饭

* H1 d5 q& @8 |1 Y' [2 s( x) N我有个小蜜蜂的NL 在pasir gudang的 我没试...小蜜蜂的照片很hiao的 不过胖了点 要的话 密我

这样的好料一定美味可口

ken7072 发表于 2014-10-8 21:09
3 v8 k! T( ~, d% H) W9 k5 [0 B% Y我有个小蜜蜂的NL 在pasir gudang的 我没试...小蜜蜂的照片很hiao的 不过胖了点  要的话 密我
! @" b. o5 C9 ]9 e4 o3 h
那先谢谢大大

ken7072 发表于 2014-10-8 21:07
  E. y9 e3 g6 b/ |: v; X5 d2 v: L试了古来的 不写fr 不就可以了咯
6 l, L/ R: {/ M& x+ R2 J) J
问题是现在古来的人夫时刻都在看紧自己的人妻,不好搞笑。。。。

熟女又多熟,没有年龄