WishCT - 愿望城市

用户注册

超不爽的美鑫之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好长时间没写FR上来了。

话说在几天前,下午正好有时间可以吃蛇,况且老二好久也没出来放火了。

开着车子没目的的走,心理在想是上珍珠吗还是去古仔,开着开着就来到了GOLDEN ELEPHANT心想是天意吧,有刚好有车位,停了车就上到美鑫,前台一问肥姐19,7 和17都没回来还在大陆吃月饼。本想离开了,肥姐说还有其他的妹妹也ok的。来了就将就一下,试试其他的号码,排到10号,就ON了她。

进了小房脱衣脱裤趴在床上等SERVICE,没多久她进来了。开始按摩。

我心想”叼了" 这次上车了! 她的手指和按功夫对于我们这种老鸟完全不行,总之就是到喉不到肺,蜻蜓点水那种,完全不在状况。

很会花时间东弄西弄的,一句话“烂”

没多久就到摸屁股和老二了,这里她就是用手指,慢慢慢慢慢地在“撩” 慢到你都快睡的那种!

后来就让我转身按前面,没一会就到摸老二的环节了,弄一下停一下,老二硬了又软了,硬了又软了,就在你耳边问要不要摸波波,要加EXTRA的,我没反应,她又重复那照硬了又软了,又问要不要摸波波,我火了就称不喜欢摸波波,。后来她知道没戏了就一直在打机,我最后也火了,干脆叫她停了,不弄了。

还有时间我也不要了,就站起来穿衣裤,过水松人!

号码:10
年龄:35+
样貌:4/10
波波:3/10
按摩:2.5/10
回头:不会是她
DAMAGE:90 + 50 (打机)

评分

billygo + 2 同情分,又一个。。。
loveking7266 + 1 感谢分享
leong801 + 1 谢分享
rabbit + 3
funnytey + 1 感谢分享

怎么不先看看贴才做决定呢?美鑫很多帖说几号几号怎样怎样的 选看那个帖里提到应该适合你的试一试好过像盲公摸路

可怜大大,翻车了,以后最好做好准备,了解了才上吧!

奇怪...突然出现这样的嚄>?

大大 你回去鸟头不会肿啊?

leong801 发表于 2014-10-8 12:18
怎么不先看看贴才做决定呢?美鑫很多帖说几号几号怎样怎样的 选看那个帖里提到应该适合你的试一试好过像盲公 ...

没看到有关10号的。只知道6号的有问题!

goldensir 发表于 2014-10-8 18:57
大大 你回去鸟头不会肿啊?

还好啦!没有肿,还是OK的!

thomaslim6377 发表于 2014-10-8 12:43
可怜大大,翻车了,以后最好做好准备,了解了才上吧!

同意!以后先做HOMEWORK

2,和3号应该可以吧

2号试过,还可以,不给摸,3号还没试过

楼主。。要做功课啦。。