WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保廉价餐。。我又来啦。。。这次试19岁的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说之前去了怡保第一个廉价场。。看到了19岁的妹妹。 。之前看到她是cool cool 地,所以就没有叫她。
这次有机会再去,不管3721,进去就马上跟掌门人要了那19岁的她。。。
过程没有什么特别。一进去就随便冲个凉,抹干了就躺上去床了。
一开始就帮我口交,真的是很随便一下咯。。就含了那几口,应该就只有那么十多下吧了。
过后就开始帮我带套了。妹妹就躺了下来,我就乘机把妹妹的双腿张开下来见识见识下19岁的小妹妹,果然真的有够新鲜的。
我有试用手指想要去挖一下她的小妹妹,可是我好像都找不到洞洞,可能是太暗的关系我眼睛花。还是真的实在是太密了我找不到。
我也不想硬硬来插进去,等下伤到她就不好了。。。呵呵,妹妹也好像不太喜欢我也不勉强
开始抽插是普通的传统式,也只插了不久,小弟我真不争气,就有点想出的感觉了。还没有换其他的招式怎么可以那么快完蛋呢。
不管了,快快叫妹妹换狗仔式。就再插了一阵子。(其实在换姿势的时候我也已经出了少许,还好妹妹没有发现到。。哈哈哈,不然妹妹她一定不给我再继续了)。
就这样换了招式抽插了几下就交货了。洗洗下就走咯。
这次纯粹要叫个19岁的妹妹来试看下的

名字: 妹妹
年龄:19
国家:Vietnam
样貌:7/10(年轻)
胸部:B or C (年轻)
身材:10/10 (年轻)
按摩:0/10
BBBJ:1/10
FJ: 10/10 (很紧)
赶场:10/10 (不会,只是自己不争气)
回头:应该不会,要试一下其他的
Damage:RM90
房间环境 :很差

其实这地方都很多的外劳进出,劝如果要舒适环境的千万不要去这里。
还有很多大大都问我这地方怎样去,其实我也不太会说地点,因为我也不是那边的本地人,请见谅。  

评分

koo1000 + 2 感谢分享
Samlee0000 + 3
angkukurrr + 1
fearess + 2
deadgod2 + 3 加分…沙发

沙发,廉价就不要要求那么高咯

评分

haurss -10 漠视版规

90块19岁,超值啦。不知能不能包3个小时,载她到旅馆去打炮。

可以让我们知道这场附近有些什么银行、油站,连锁店之类的。
下次再有去可用用Google Map看看地址吗?
无限感激

哗,廉价场还有19岁的越南妹在那里哦。

我真的不知道有那么好的地方哦

usnpt21 发表于 2014-10-7 22:53
90块19岁,超值啦。不知能不能包3个小时,载她到旅馆去打炮。

应该可以。但是他说的地方应该就是HOLxxxwoon后面。。。。。。

好廉价,有点想去冲。。。

sixinah 发表于 2014-10-7 23:31
应该可以。但是他说的地方应该就是HOLxxxwoon后面。。。。。。

有招牌或门口有什么特征吗?

大大是jxssxca吗?

大大是哪里的?加分加分了

lcpjerry123 发表于 2014-10-8 15:58
大大是jxssxca吗?

那间老字号有外劳去消费的?

因该是在杨x深路附近

呵呵, 我去google street了下, 就是“holxx木”酒店的后面。。。

你说的是在jessica吧?
想到和外劳用同一个洞就闷了啦。

kakitangan 发表于 2014-10-14 22:45
你说的是在jessica吧?
想到和外劳用同一个洞就闷了啦。

没办法啊要便宜就是酱咯

谢谢大大分享,我想我知道是哪一件了。。。有机会去尝试

90块,又19岁,爽

hudsonlim1 发表于 2014-11-10 19:46

大大可以pm在哪里吗?

呵呵,英雄兄,如果没错的话你去这家是叫杰X卡的,楼下是Maxis来,对对? 。。
那边其实也有些红牌,服务蛮不错的,也有三味,一样价90而已,蛮喜欢去那边的 “大厅”,因为有十多位美眉化妆美美的坐在那边,有做工和做完工的走来走去,蛮爽看的 。。
而房间和设施的事我不大计较的(专心于美眉就够了 ),唯一美中不足的是只有30分钟而已

我不是怡保人,看大大门整天提到Jessica ,其实要怎么去

30分钟太少了。。。可以加钟的吗?
例如: 给180块,60分钟可以吗?

狼人通吃 发表于 2015-2-21 17:38
30分钟太少了。。。可以加钟的吗?
例如: 给180块,60分钟可以吗?

大大,给180就不划算了,,倒不如去中价场160左右45分钟或1炮,这种素质也高一点,外劳也少一点,超钟少少美眉也不会怎样