WishCT - 愿望城市

用户注册

浦种快餐车不错的ANNIE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天假期待在家发呆,结果昨晚忍不住跑出去冲了,就跑到快餐车玩

上到去刚好没什么客人就直接照镜,然后就选了最小只,身材娇小玲珑的annie,过后就进房

进到去美眉叫我脱衣然后说按摩先,美眉就开始按摩了,功夫不错,其间美眉也有倒油在我身上,还说等下冲凉会洗干净,按了十分钟后,美眉就带我去冲凉,冲凉时美眉帮我的身体洗得很干净过后就回房

一开始,美眉就含水口交我的阳具,其间还用口真空吸我的阳具发出波波声,过后美眉就挑逗我开始亲我的颈部,然后到我的乳头,搞到我鸡毛疙瘩都起来,过后美眉又跑去慢慢的用嘴去把我的阳具吞了下去然后开始慢慢的上下套弄着我的阳具,然后就慢慢的加强和加深口交的速度和力道,真的是很舒服一下。。就这样美眉口交了一会就叫我站起来,然后美眉就开始蹲着帮我口交,而我就低头看着她口交,很特别下,美眉就很忙,一会口交阳具,一会又站了起来舔我的奶头,一会后,美眉和我就躺下去了,过后就戴套,美眉就上来骑,美眉很厉害骑下,幸好我早上打了一轮没那么容易出,一会就换男上女下,我要求舌吻,美眉就说涑口先,我就涑口了过后就开始边吊边舌吻,就这样不知多久就爆了,就休息,其间美眉还帮我按摩了一会,过后就去冲凉

名字:ANNIE
地点:快餐车
国籍:越南
年龄:22
样貌:7.5/10(白白的)
身材:7.5/10(身材标准,娇小玲珑)
胸部:B(不会大,手感不错,奶头小小,颜色浅)
按摩:7.5/10(很用心)
猫舔:8/10(不错了,奶头,舔蛋蛋)
口交:8.5/10(吸力够,冰火,还有我站起来她蹲着帮我口交)
做爱∶8.5/10(很配合,也会主动问看服务有什么问题)
舌吻:8/10(可以,不过她会要求你涑口先)
鲍鱼:8.5/10(多水,紧,鲍鱼算美,算一线吧,只有一点点的外唇外翻)
回头:会(可能找其他的,有几个看起来不错)
损伤:RM130

评分

soscili26 + 2
xiaoku + 4 + 3 感谢分享
五加皮 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
gen-y + 2 多谢分享

快餐 。。。
我喜欢 !!!
好像不懂在哪里看过这个 mm

美眉的服务很不错。

sherk414 发表于 2014-10-7 11:49
快餐 。。。
我喜欢 !!!
好像不懂在哪里看过这个 mm

大大,我有问过美眉之前那里做,她说刚来,不过之前有来几天就被扫回去了,不过是那里做过就不是很清楚因为她讲的地方名我没听过

Annie真的蛮不错下,puchong太多场了,每个月都花不少钱,穷死了

我以为有兩炮的 ...

得空真的要上去坐坐

正点~是小弟的菜~

我的菜我的菜

货色看得下...有爽就好咯!!

steven2293 发表于 2014-10-7 12:05
Annie真的蛮不错下,puchong太多场了,每个月都花不少钱,穷死了

大大,你试过她?

domingogo 发表于 2014-10-7 13:33
我以为有兩炮的 ...

有两炮配套,不过我老了怕出不到没拿

830920 发表于 2014-10-9 13:59
大大,你试过她?

试过了,和你的服务一样

找到好貼不容易,我頂你了,謝了liness:

steven2293 发表于 2014-10-9 14:58
试过了,和你的服务一样

哦,原来你试了