WishCT - 愿望城市

用户注册

不得不写的前列腺保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一篇fr写得不好请多包涵。前天小弟我想去半邪骨按摩场享受一下,就想起之前某位大大的一篇fr 介绍过逸X阁的1号。
3 F' ^" j. c# S  N4 x. x/ F8 F5 A我打去确定她有空了就飞奔过去。到了那里和柜台说booking的,小姐就去叫一号出来。一号一走出来让我眼前一亮,身材瘦小但
! Q* t& k, G- G- ?- O樣貌绝对是个美女。美女领我进房后就开始按摩,按摩虽说不能和正统的比但也不差力道十足。按到差不多重点就来了,美女叫我* ]# _0 `6 W9 b# R8 s" e! S
把屁股稍微翘起就开始做前列腺保健。说真的她的功夫真的不错是有帮你推到点的不像其它半邪骨按摩场只是帮你打飞机,而且还) V; T6 q5 j+ u( z( B
按蛮久的不赶时间也很健谈。按到最后结果大家应该也知道了,不必多说。在这里小弟也顺便介绍另外一位8号,她的前列腺保健功夫也很不错。其它的小弟还没尝试。# ^" W7 W' v% j8 X

0 {) u( T% I3 n$ Z% V" g* p7 X" |* X$ n
+ w+ I! r0 y2 {/ v
- ~* k. X3 b( e9 a& D2 q3 B6 R

$ s" {$ H. x4 r
4 f1 A2 t2 a+ o5 c名字:18 L  \) m1 ^1 N
服务-9/10
; B; [. \) ?4 k5 v( S地点-逸X阁, e8 m! s7 A( ?6 f6 D
回头-一定会,为了加强保健性功能。
4 A1 ]: B/ G# t; k! S! ?国际-PRC
- F- L# g$ h6 x! [1 `伤害-53-1小时按摩+50保健抓根 +50摸奶小费

评分

RogerMy + 3 好介绍
funnytey + 1 感谢分享

好彩还有的摸奶!

摸奶50?这奶也太贵了吧?

去试试美X之X,看看她们的服务是不是比你这家好。: a- L4 c  K! ^$ q. q0 x

靠近那里???

摸奶要50!?被骗咯。。。

请问大大,在jb那里。

可能人家的奶砸重金保养的呢?

jfqjfq 发表于 2014-10-7 11:19
7 b. J; [, A# }1 \$ V: J请问大大,在jb那里。
; S$ p# a; R5 p* L
在百万镇古文茶对面。

louiskingstan12 发表于 2014-10-7 10:55
0 g/ \* [2 T9 U# u去试试美X之X,看看她们的服务是不是比你这家好。

( X% b/ M( l: W6 r美X之X 听说过,大大请问有哪些红牌介绍?

花RM50摸她的A奶太不值了。敢敢跟她讲连抓根也不要,她就减价了。

新山的收费很够力下

拉根!拉根!我喜欢

vct9968 发表于 2014-10-7 11:47 " C7 K, M$ b& [( }6 n0 v6 J
美X之X 听说过,大大请问有哪些红牌介绍?

! C* S5 F' p( N! b* @7 O& y那边每个都一样好,这是按摩小姐她们说的。

vct9968 发表于 2014-10-7 11:47 8 j3 v- g) v8 t* w8 J. W
美X之X 听说过,大大请问有哪些红牌介绍?

% g0 M: o& K2 S7 @那边每个都一样好,这是按摩小姐她们说的。

vct9968 发表于 2014-10-7 11:47
8 |  [$ Q) u6 ~, m4 Z5 r美X之X 听说过,大大请问有哪些红牌介绍?
1 L) b  b- h# U0 N
那边每个都一样好,这是按摩小姐她们说的。

louiskingstan12 发表于 2014-10-7 14:46 3 n4 D; K- y# i. L
那边每个都一样好,这是按摩小姐她们说的。
$ L; ?0 C: A$ ^1 y0 v4 O
有空我会去比较比较。

vct9968 发表于 2014-10-7 15:12
8 F9 r4 L, c9 {( d& `1 c, a0 E; h有空我会去比较比较。
. Z8 @& f* ?: U) ^
试过了记得分享你的比较

太多菜头了,她们哪里会不砍

上次,一号小费加$50,我还能摸下面的。你亏了。

louiskingstan12 发表于 2014-10-7 10:55 ! E# _$ i$ x) x5 t9 i1 O
去试试美X之X,看看她们的服务是不是比你这家好。

( C- I5 ^5 f0 U5 a3 k7 z9 T在哪里呢?可以分享吗?谢谢