WishCT - 愿望城市

用户注册

马里士他路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发文章,写不好请见谅。
今天去了马士里他路找一个在某个网站看到的美眉。到了目的地,联络了然候就上去找她。看到真人,和照片很大出入。心想算了,我是要"好服务"。进去到了她的房间,然候脱衣,去鸳鸯浴,她会很仔细的洗(这要各位大大自己去体验了。嘻嘻)
然候回房间,不用说,立刻"开工",我站着,然候我的乳头先"受罪" ,然后顺着下到我的"弟弟",她含得很凶,很舒服,然候舔蛋蛋,很用力,很用心,一字!!爽!!
然候上床,继续"激战",突然她问我是不是要CIM(口爆) .挖佬!想都不用想,直接点头。
完事后,我继续躺着(休息一下),而她就在玩电话,在大概是在回信息(顾客)吧。而且她也要漱口。
当她漱口完毕,他的手又不安分的玩我弟弟, 妈啊!!弟弟又醒了,怎么办?!?!来多一炮咯。这次是做爱!  
完事候,就休息一下,然候就去西藏,这次就没那么仔细了>~< 草草结束,给钱闪人。因为有另一个顾客来找她了。
事情就到这里, 如果要找样貌好的,这个不推荐,如果是服务,举手举脚赞成!
要问我会不会赶工??不会赶工啊。我个人就不健谈,她,我也不觉得健谈(或许只对我是这样子吧)。所以整个过程我们都没聊几句,完事候,就冲凉给钱闪人。

名字: 珑珑
年龄:26
国籍:湖南
罩杯:36B
样貌:5/10 -不适合外貌协会的会员
身材:5/10 -我个人觉得很普通,不能和照骗比较...
服务:10/10 - 一级棒
按摩:0/10 - 基本上不算按摩,就轻捏而已(或许她是看客人来决定按摩吧>~<)
女友感:0/10 - 对我来讲一点都没有
赶场:个人感觉 会
回头:有待考虑
伤害: 90/130/150 - 有口爆,做爱...

联络电话: 8525 8703

评分

rowe0045 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 谢谢仔细爆料,兄弟干得好!
Clark87t + 3 感谢分享

美眉的质素看起来不错。

janshengl 发表于 2014-10-5 22:44
美眉的质素看起来不错。

我可以很负责的告诉你,这照骗是有修过的。
和真人比较差好多,尤其是近看>~<

造骗应该差很大吧

fafa999 发表于 2014-10-5 23:18
造骗应该差很大吧

没错。
远看是没差,走近去看就...心照不宣啦。

waterabc123 发表于 2014-10-5 23:36
没错。
远看是没差,走近去看就...心照不宣啦。

可以理解,我也中过

fafa999 发表于 2014-10-5 23:39
可以理解,我也中过

我只要服务,所以影响不是很大。

waterabc123 发表于 2014-10-5 23:16
我可以很负责的告诉你,这照骗是有修过的。
和真人比较差好多,尤其是近看>~

可是大大会不会没差那么远还是美眉化妆技术了得。

这种姿色还要嫌。。算不错了吧大大

janshengl 发表于 2014-10-6 01:03
可是大大会不会没差那么远还是美眉化妆技术了得。

呵呵,当你去找她,你就会理解了。

啊,假照片真是浪费我们的时间啊

heavenam2 发表于 2014-10-6 08:51
啊,假照片真是浪费我们的时间啊

呵呵,远看和照片是没差啦
重要事服务一级棒

waterabc123 发表于 2014-10-6 09:09
呵呵,远看和照片是没差啦
重要事服务一级棒

服务重要,可是外貌同样重要呵呵。

有些时候如果外貌不对,服务好是没有用的,所以我看到女的样子不对我拔腿就跑。

记录是100米8秒左右呵呵。

评分

快来吧 + 3

heavenam2 发表于 2014-10-6 09:20
服务重要,可是外貌同样重要呵呵。

有些时候如果外貌不对,服务好是没有用的,所以我看到女的样子不对我拔 ...

没事没事,下次找一个比较美的,试了再来发文章

waterabc123 发表于 2014-10-6 10:39
没事没事,下次找一个比较美的,试了再来发文章

这种精神就是王道!!

大大对不起,我有一点点不赞同你的评论。这个美眉我去找过两次了,为什么会找她两次?就因为我觉得美眉真的不错,尤其是服务方面,不然大大你也不会给10分了。坦白告诉大家,我是美眉的忠实粉丝,哈哈!大大说美眉的照片骗人?有时候拍照片灯光或帮忙拍摄的人的技术都很重要。从照片我们可以看到是有人帮忙美眉拍的,其实我可以告诉大家美眉的皮肤绝对是雪白的,而且美眉开工基本上都只在眼睛涂一点点的金粉而已,完全素颜开工。不相信的话,有兴趣的大大可以去找她,摸她的脸就知道我有没有说骗话了。我个人只是觉得照片和真人并没有差那么远,大大不应该夸大其词。告诉你们,美眉的生意可是很好的,如果样貌只是值得5分,就算功夫再怎么好,如果样貌不行的话,生意也不会那么好吧!至于女友感0分,我就更加奇怪了。记得第一次我去找她,完事后我有事要走,反而是她要留我,说我干嘛这么快走呀?事先说明,我可不是帅哥喔!找了美眉两次,每次都有亲嘴,而且每次都有惊喜,至于什么惊喜,那就不说了。我想说…每次我找任何一个美眉,都会拿心出来对待她们。当然有一些美眉是西北好恋,但也会遇到一些以礼相待的美眉。我坚信只要你对美眉好,一定有美眉对你好的。如果大家想试试这个美眉,可以上www.sgsexcapades.net去看美眉的服务短片,有做爱和口爆。大大一定很想看吧?哈哈!名字和电话号码我就不说了,因为大大已经写出来了。我写这段话不是要跟大大争论什么,大家别误会。只是觉得美眉给大家的感觉不一样,可能这就算缘分吧!我说出来只是给大家一个去试试美眉的机会,也请大大别介意我写的这段话。就我个人从美眉身上得到的感受,样貌/女友感是大概8分的。珑珑绝对是一个样貌和服务不错,而且不赶场的美眉。哈哈,我这样写大大应该不会生气吧?最后提醒大家,网站已经写明美眉有提供什么服务了,请别再打电话问美眉有什么服务这种没长脑子的话,而且美眉不喜欢人家对她说些猥亵污浊或不尊重的话。所以,请尊重美眉,也尊重自己,谢谢!

还有一样事情…美眉的做爱和口爆短片是别人拍的,尤其是口爆的部分,把美眉拍得很老。当初我要去找美眉时,也是很担心美眉会不会不漂亮?因为被短片影响了我的欲望。结果最后我还是经不起精虫的诱惑,去找了美眉。还好我去找了美眉,因为美眉真的是很不错的,尤其是她那一对迷人的眼神,高挺的鼻梁,还有草原上面的好像是梅花的纹身,呵呵!至少我觉得拿钱去芽笼,不如把钱留着去找美眉更保险。当然一个人适不适合自己,其实还是要看感觉,所以要不要去试,还是要看大家个人的意愿,而且网站还有其他蛮不错的美眉。祝福大家玩得愉快,我是枪王之王,不是OKT,哈哈!

评分

heavenam2 + 10 + 10 好一个枪王之王

枪王之王 发表于 2014-10-7 14:52
大大对不起,我有一点点不赞同你的评论。这个美眉我去找过两次了,为什么会找她两次?就因为我觉得美眉真的 ...

呵呵。不会生气,这都是个人机缘。
大家都是就事论事而已。有交流才会有更多的好康头不是吗!?

评分

heavenam2 + 10 很好的心态

waterabc123 发表于 2014-10-7 15:09
呵呵。不会生气,这都是个人机缘。
大家都是就事论事而已。有交流才会有更多的好康头不是吗!?

大大,你好!谢谢你的深明大义,感激不尽!我也是这样觉得,有时候别人试了很好,我试了却很普通,可能这就是所谓的机缘吧!我非常赞同大大说的有交流才会有更多的好康头,哈哈!

枪王之王 发表于 2014-10-7 15:39
大大,你好!谢谢你的深明大义,感激不尽!我也是这样觉得,有时候别人试了很好,我试了却很普通,可能这 ...

呵呵。你是哪里人?也是在sg 吗?或许我们可以成为朋友,交流交流

waterabc123 发表于 2014-10-7 16:14
呵呵。你是哪里人?也是在sg 吗?或许我们可以成为朋友,交流交流

我是马来西亚人,现在我在新加坡工作,来新加坡这里工作才年多而已。

对了大大,她帮客人冲凉真的是很细心,这点我非常的赞同你,试过就知道,哈哈!

枪王之王 发表于 2014-10-7 17:34
我是马来西亚人,现在我在新加坡工作,来新加坡这里工作才年多而已。

Good.同乡,有时间,要不要约一起去"玩"
一起去试"新货"

枪王之王 发表于 2014-10-7 14:52
大大对不起,我有一点点不赞同你的评论。这个美眉我去找过两次了,为什么会找她两次?就因为我觉得美眉真的 ...

嗯,我很体会第二意见的重要

请多分享照片。下载 photobucket apps 分享照片很容易。