WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次开贴,写得不好多请原谅…! f4 y# m& W  x
昨天闲来无事到处走走蓝鸟又痒痒刚好遇到了朋友拿了号码就冲冲冲了。。。开了房门眼前一亮,原来是个短发骨感形妹眉。妹眉身高是有的只是有点痩。。。大力点的话会中骨咯!闲聊几句破冰就开战了。。。。妹眉服务到家,会帮脱衣脱裤褶好放一边。冲凉还有水中箫(不错不错)大奶爱好者恐怕会失望了,小龙包而已。口交嘛。。。是你不把她的头推开她的嘴巴是不会离开蓝鸟的(差点口爆了)!!!做爱过程大同小异啦,鲍鱼无味并紧。。。抽插射搞定交家用。。。拿了微信收工!(我不是什么淋广告员或是抢手哦)不相信看爽就好了。。。谢谢观赏

评分

super99 + 1 不错的分享~~
冯德伦 + 1 感谢分享
vincent3242 + 2
我是狼 + 1

大大愿意分享吗?小弟暂时还没找到康头交换。拜托了) S4

gleang 发表于 2014-10-5 19:45
: f/ H) b4 z+ V6 z; E5 d大大愿意分享吗?小弟暂时还没找到康头交换。拜托了) S4
' _/ ?& O5 f( q9 w
不用交换啦,分享而已

没写伤害。。。。

我是狼 发表于 2014-10-5 19:48 / T' Q1 u; s' I5 q% |
没写伤害。。。。

3 u% v* A. K  [9 g哈哈,忘了哦。。。180

那里那里?     

本地妹?? 还以为是okt的?

ken7072 发表于 2014-10-5 20:26
  K) d3 }8 _  `: {7 h0 j本地妹?? 还以为是okt的?

0 Y- V  T' O' N应该是有okt的吧,我也不是很清楚。熊猫国的

louiskingstan12 发表于 2014-10-5 20:19
9 K7 _! z/ i6 ^# p/ e那里那里?

! o( Q" v7 u/ v7 d* o在bukit.indah

第一次开贴,% c( M) M, ]* H5 A( s' g
再接再厉