WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找新山男按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山哪一间按摩院有男按摩师的??   你们知道吗
Nusa Bestari 的义安按摩里有
) L- `0 a9 [4 D+ Y% z8 C+ y' _

皇足轩好像也有

不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45
# w! k2 F0 q1 ^. D$ b; C不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

: G9 S9 y. I# x3 K7 x2 w9 M* y 我做你的男按摩师

我只做女人的生意…男的不做
回复 1 0

楼主可以试试我这里的按摩,价钱优惠

我是个专业按摩师,我在新加坡做5年了,如你有需要,我可以帮你按。

感觉是别有用意的按摩师~

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45 / |: s9 d6 c8 R  [& @
不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

+ U1 z4 I# K2 Y9 a3 N* Y8 A+ kTaman gaya 肯定有咯+ g$ u+ l$ C/ R" a
我刚刚才按摩完咯

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45
0 }5 \' z, k# t6 g4 O5 {不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

! r$ f/ v: V- kTaman gaya 肯定有咯5 q3 A% T6 Q0 i, I& C
我刚刚才按摩完咯

SCORE 发表于 2014-10-5 22:17 ( p; W1 L- x, L1 V$ d. ]+ @
Taman gaya 肯定有咯
6 _  Z6 D: Y9 U0 k1 X% p$ H我刚刚才按摩完咯

0 `! [  L* n5 ^9 P9 ?6 H8 _你也是女的??

企鹅在飞 发表于 2014-10-5 19:38 & \( z* x- w5 i1 f( I
我做你的男按摩师

: p$ J& e, i' ?. Q0 y% V你的表情很恐怖

midnightkia 发表于 2014-10-5 21:25
0 d$ X! E5 ~* e; I& R! S感觉是别有用意的按摩师~

- k  h  O% W3 M; N% ?7 T我也这样觉得

lonely66 发表于 2014-10-5 23:21
' Y4 U' ~9 v' k你也是女的??
2 o; L) ]& G1 H0 X2 o) U1 @5 g
包歉咯 我是男的咯
; M% w# Y2 I) R' c9 Q+ f你可不要像歪咯,我不是同性恋咯

lonely66 发表于 2014-10-5 23:21
7 N( L) P- I  D' f& `* s( v4 P你也是女的??
& @9 l$ J5 D0 s
先说说,你想找怎么样的按摩师吧

SCORE 发表于 2014-10-5 23:34 - k  ~+ y$ t' R
先说说,你想找怎么样的按摩师吧
8 z9 ^3 M" U5 H, G/ S9 M. M% a
男的也会找男按摩师吗

好多地方都有。得看你要怎样的服务,正骨还是特别的呢?

lonely66 发表于 2014-10-5 23:48 . k! R% H9 Y5 k3 L8 w' J. \
男的也会找男按摩师吗

1 k  t# w" |7 a为什么不会呢? 你以为男人只会找妹妹按摩吗??
. V& `5 G4 C, c& d我只要他按的好咯。。管它是男是女的2 c; @2 Z6 G7 ]5 b
你呢??为什么一定要找男的按摩师呢??4 i; I$ J+ J/ e

SCORE 发表于 2014-10-5 23:58
; P- F1 `* H( a" z+ v3 v* m为什么不会呢? 你以为男人只会找妹妹按摩吗??
/ ^" t/ I/ J) R2 K我只要他按的好咯。。管它是男是女的
' M" o! b' r. B0 V7 a你呢??为什么一定 ...

/ m/ Y# m4 e* B1 n+ s& j5 S正规按摩,男女按摩师都可以!3 j0 z, N4 z7 d/ q$ ?5 r
8 ^& M5 S" W! L! E; l
非正规按摩,一定要女的。。 ) }4 i! d5 ?+ ^
我怕紧张时,该硬的不会硬!!

SCORE 发表于 2014-10-5 23:33
; i; p' c( u4 F# q5 d6 V: J包歉咯 我是男的咯
+ D$ Y; p3 t" D' C你可不要像歪咯,我不是同性恋咯

9 c" a7 O, o( F, T8 q% \不知道男的和男的抓根什么感觉

如果要找男生按摩我有康介绍~我朋友是做按摩的~如有需要可以内信聊

cyc18 发表于 2014-10-6 01:31 6 z& M4 A& y! @) [3 C
不知道男的和男的抓根什么感觉

: f! V. f) y( y- d0 a大大可以想像是阿瓜帮你抓

RogerMy 发表于 2014-10-6 00:21
0 m# X! N2 B# ~% o- G1 @9 h. @, T5 f正规按摩,男女按摩师都可以!
* x4 K' r: e6 e5 w# W4 n' ^
0 C$ |. k4 P- B& b非正规按摩,一定要女的。。

6 s5 [3 x  [, ~3 t! d5 R当然是正规按摩才男女按摩师都可以啦
1 F: t% e8 {! g' w0 {8 ?% q, ^, _. ?  I3 }* W' ]6 w1 G

5 _/ |9 h5 L3 j8 ?8 W9 b7 O  n非正规按摩,我也要女的咯