WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰三合一报告 必喝必看!这次写完潜水去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次连发三个FR,没什么心情长篇大论。
]

第一位,ADELE,广告说她骑马术一流,试了觉得普通,但每次照镜时看她单单靠一个胸罩,一条丁字裤和一个粉红色布围住下半身斜而硬了,加上背后那富有女人味,完美肌肤不带有一丝瑕疵的曲线身形而决定上她,其实没什么印象了,只知道她会说华语,而且每句话结尾都带有翘舌音。

从她的脾气态度里可以看出她虽然下海,但从不撒娇卖萌讨好客人,简单来说就是做鸡都做得有尊严,不出卖自己的原则吧,至少我觉得是这样。进了房,寒暄了一番,冲凉等,没什么特别,按摩也普通,口交也普通。近看她粉妆打狠厚,浓妆,其实人不怎么眼,(我以5宫为准)

名:ADELE?思思?

年:26?

身材:小波,皮肤好,吹弹可破,大概158身高吧

GFE=5/10

伤害:188-30=158

接下来这位就是S515,我自从上次上了V11就对这位彤彤念念不忘。她GFE 简直一流,卖点就是戴着一副眼镜,也真的是一位幼儿园老师,就算冲凉和做爱都不脱下来,感觉好好,所以捧场的多数都是日本客人(天河的业绩一半都来自日本人,也许装修装横比较日式化吧,天河这名也有点日本的感觉)

她出来牵我手后说了英语NICE TO MEET YOU,以为我是日本人呵呵。过程也都大同小异,只不果她含兰也不错,至少我认为OK。就慢慢的,轻轻的,含着,舔,吸,让你尽情享受在她的服务中,忘记一切烦恼。男上女下时我狠狠的出完力顿她,由于她太小只,脚短手短身体短而让我有种完全占据她的感觉,压在床上任我鱼肉。她呻吟声也是一流,无时无刻会刺激你的听觉来刺激你大脑,而且在两个赤裸裸肉虫埋身搏战时她懂如何用手抓住你背后,怎样让你快点射出来,怎样让你的快感达到最高潮,怎样让你满足!

我一边蹲着她一边看着她表情,戴着眼镜感觉真的很不一样,就好象干着一个入世未深,情窦初开的小妹妹,中学生的感觉。她蛮会打扮的,脸额打了粉底腮红,眉毛也画了眼线,截毛也涂了加长液,眼影也有画粉粉的,加点闪闪金金的粉,我的视觉给她那妩媚X青纯X 女人味挑衅到了极限,一泻如注,嘻嘻。

OVERALL:感觉是很不错的,不过我不会回头,我现在不象以前那样会回头了,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

名:彤彤 S515

年:?

身材:波小了点,151身高,大致上我都OK

脸:8.5/10 我觉得好漂亮

伤害:208-30=178

GFE: 暴灯!

最后一位就是越南华侨--茉莉。听说她开始做毒龙,特地为了毒龙而来。

冲凉时就慢慢的开始了GFE,她竟然有腹毛哈哈,而且肚子有点赘肉,我勉强还可以接受,其实我最爱蜜蜂腰,就是模特儿那种身材。刚好她够高,167CM。 冲凉时死命洗我屁眼,我就知道等下肯定会很够力爽了。
按摩好,口拔罐,B2B后就叫我翘起屁股,然后就ASS RIMMING,不错啊不过没深入,也满久的,然后才钻入我腹下口交,大口大口的吮吸,好像宝宝饿了许久忽然看到母乳那样的拼了老命的吸,双额都吸到凹陷了,哇老爷!

爱爱时发现她的洞好松好松,上一次有这种感觉还是月仙子的前红牌--轩轩。我觉得我的还算中上了但是一进入就如进了黑洞那样毫不受力。

名:茉莉V13

年;23?

身材:167,胸普通

伤害:188-30=158

GFE:暴灯。

评分

leebok + 3 感谢分享
jamesfei + 1
brinkc + 3
wantanmee12345 + 3
latinoheat + 1 感谢分享

三合一咖啡让人提神又提蕉

评分

kopipeng + 1 宝贝早点睡,三更半夜不睡看人更新FR 不好

哇,謝謝大大分享,三個小弟都還沒試過..

谢谢大大分享。真的提神

so so only .... 还以为什么好料 。

早上来杯3合1,精神爽

评分

kopipeng + 1 感谢分享

第一个和第三个是哪个场的哦?

大大可pm吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

大大,你一天三炮啊。

老兄,幸运到没有人有。。。三合一。。。赞。。。

评分

simoncognac 发表于 2014-10-5 08:26
第一个和第三个是哪个场的哦?

西门兄,不要搞到人扯白旗

神级FR  论坛之光

评分

wilsonwah 发表于 2014-10-5 11:00
西门兄,不要搞到人扯白旗

最近无法得到满足,胃口大增啊。。。

感谢大大无私分享 3个精彩的报告呢

mm不错呢

评分

simoncognac 发表于 2014-10-5 11:36
最近无法得到满足,胃口大增啊。。。

你话下面的龙弟或胃?
搞双飞,男人至高境界
同一时间两女都死在你手上

被人莱 C眼的确是最舒服的

评分

kopipeng + 1 我很赞同

谢谢大大分享。真的小弟都起提神來囖

评分

劲爆图!看来大大很会享受。。。。。。。

评分

全部妹妹是同一个场,此河出正品。

评分

kopipeng + 1 我很赞同

好强的三份报告~~~

评分

简直是叼海神级

评分

我还是喜欢515彤彤感觉不过看几时得空过去跑一趟。

评分

谢谢大大分享。真的提神

评分