WishCT - 愿望城市

用户注册

第二度亲密接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从第一次遇见她之后,虽然她语言表达能力不是很好,甚至还买了越语翻译去英文的书本来学习,她就是通过这样的方式每天都会发信息,微信,视频之类的和我保持联络。。渐渐的她对我也不在陌生反而还。。。。
( A3 F1 z* z4 K' ~+ n( S' L, S) }* B! j6 B- G3 n
好啦,,我与她的故事就不说了。。。
# U5 }5 H8 U. m- p7 l% z7 G% V/ p" o# h

5 c0 i' f1 K9 x1 P: e7 A$ T! |! @, [+ c  E6 h* t) R% D8 V

1 G+ T* r" |6 A; e/ c% F4 M' U9 T+ Z慢慢静静的观赏照片吧!!; ~" p5 K: n7 F$ l5 A, l: f
. f. T* t: @- {- G* J& `9 i

; n/ }0 e/ x" b" E1 t4 R+ J先来张全套内在美# G- {: B" q9 y1 w1 y7 [- O

0 g, h: g# b0 P; N
% n. Z( R# y+ K+ N1 U
. H; s4 w" F3 o. D# B& n5 v在来全身前后照3 d. a2 |/ o( R3 u/ w
; j6 v& ~9 j6 Q

9 f  _" b: t' o' d& A9 E5 E5 J" q% q* z

$ g/ {1 T' N) f( K1 l穿着小可爱性感吗?5 b+ s' \  J+ H7 u- S% Y! }
' ^% ~4 M/ O$ B$ Q8 i# E$ D

- ~0 M! Q- k/ b. T! g
. D& B: |1 S! W. v) @4 B9 Z- O1 b& l: L$ J0 t# o
要求她帮我口交时拍的。。小小笼包6 ^3 N$ p# q( o: ?. C
6 ]+ t5 h4 g$ V0 N( C% c* m1 j
1 T/ s8 \1 b% j; ^- O+ I

0 E0 V' d" I$ l1 X. F这样的奶头粉嫩吗??
; ~. H( `3 p7 E' B* i
2 q# F0 [1 q5 b  M- t' ^& |
+ Z$ ?7 |) e" r: L; `, G
1 K2 w% \. N' O" G7 e. @6 |9 k4 R2 X
; t, t: D6 h( k% m* J* Q/ O
好了,就暂时分享到这里。。其余的劲爆照就。。。。
" a: s5 Y" F4 _3 o* n& n+ A. X4 S5 Z  j# u
谢谢大家观看小弟简单的报告!!!' p* q1 O9 |! R( s

, R; }1 M. ]5 l; T
3 Q: X: Y, T* g2 n/ _7 h0 ]+ W+ C3 y& g: C. B: n. Z2 o6 T; r

6 ^/ O9 M" o8 v+ L& G 7 l+ R- o2 K$ m. G5 R' y
小弟在这先声明,我是分享报告和照片。。自于是哪家的她我就不分享了。
% G# ~1 @. m% J% Y3 `8 k+ _
6 f/ z: R; X( `9 |( y0 j这是我要求她给我拍照做为我们亲密接触时的私人珍藏,她也很乐意的让我拍摄。我现在分享照片出来,希望各位大哥慢慢欣赏静静就好。。。毕竟她一直交代我要好好的收藏。。 " P2 m; L5 C: {) l) g

0 h8 j' C) W1 Y# W" _如果有那位大哥大概知道这是哪家的,请高抬贵手也不要自告奋勇的告诉她照片放在这论坛。谢谢!
( A' V. @% C' Q+ n5 V- r" o

评分

jbguys + 3 劲爆图片
RogerMy + 3 好料
tttooohhh + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3
linming778177 + 1 感谢分享

, h% o7 a% m9 f- M
3 @% d# P% _& |0 I
; U3 g$ C( Q  X0 B  m, [: K4 }. ^- e/ z: e- \
哇....不错的妹妹。。。占
9 w! c1 V5 k7 k* B' U

siosioko 发表于 2014-10-2 13:21 : E' ?) ]9 j( j$ R5 Q( S: K8 x
哇....不错的妹妹。。。占
, F5 \- M3 _3 u9 I& T8 s% H# ~& X
谢谢支持。。。

看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。

有感情了。

看照片奶头好美呀楼主吃到好料了

25这样多,难呀

skynck72 发表于 2014-10-2 15:34
$ F) l& f9 c( l1 B" w& R8 z8 S  a' F看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。
( N7 v) R1 y* C' c2 P* U
的确是一位蛮努力学习的女孩

foxtan 发表于 2014-10-2 15:42
1 J' y/ j3 W  Q有感情了。
/ C. `# C$ t( D! C% _& C. N% }
还不至于有感情,她对我有好感吧,应该可以这样说

kianyew 发表于 2014-10-2 15:49 ) J' i) D$ W+ T
看照片奶头好美呀楼主吃到好料了

4 ^7 z8 m: y2 H$ h  Q/ r毕竟还年轻,,所以身材还是很嫩

四人组 发表于 2014-10-2 18:06 ; \: g" T% w1 X5 c7 s
25这样多,难呀

& n: x( s! ]% X8 k2 l$ e% R* X呵呵。。真的是多。。

这套内衣裤很眼熟~

没有伤害的???

picassohc 发表于 2014-10-2 20:06 $ c$ G1 }# J+ @
这套内衣裤很眼熟~

$ b9 H5 |$ {( c0 ?- j呵呵。。。是呀

smallsoon 发表于 2014-10-2 20:52 ! O3 m( z9 v! I* Z# d3 h
没有伤害的???
/ Z' {+ Y2 Y1 X" I& ]- ^7 J6 L
当然有啦。。是没写出来。。。

小小粒容易吃…奶頭超美…

恭喜大大啦,吃到好料。。。

你果然很强。必须给你赞的

silverlotus 发表于 2014-10-4 02:15 2 ^/ Q- c1 ^; y1 F  j4 M+ i9 l+ h
小小粒容易吃…奶頭超美…

( @& i% p- `8 s" y' }3 m3 {$ I. X" a5 L超好吃。。 + T1 O9 ^% B- Z3 L

jbguys 发表于 2014-10-4 03:14 & g' |/ m4 b2 b& t" R5 C
恭喜大大啦,吃到好料。。。
4 B: e! B: g* s1 J) ?8 d) a  i
感谢支持。。。

ncm77tll81 发表于 2014-10-4 08:20 : Q3 J. u. J+ }& k0 e
你果然很强。必须给你赞的

! j! u7 V3 J- d9 m, b; p/ A% f大哥,,你客气了

calvin55 发表于 2014-10-4 18:31 * d* Y1 g. h8 Q" l. U! K
超好吃。。

9 C$ w% A+ F( V. _* J. ~$ Y呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…

可以介绍一下给我吗?

silverlotus 发表于 2014-10-5 03:23
7 L& K. C6 q8 n% m呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…
4 u0 ]! e5 j& K' r0 {
呵呵,,,这样也被你发现