WishCT - 愿望城市

用户注册

已被25破炕头。。没了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ?# [8 l; S: T8 k6 a
; I: @3 D# t% E5 N! e8 S  e潜水了那么就终于让我试到人妻。。。  B0 Z. w! a! s+ l6 K
在机缘巧合下认识到她。。刚开始一直不怎么敢跟人妻聊天。。。; ?7 ]6 F9 w6 I3 X- b; O$ X! u
但直到最近她信息我说跟老公出现了一些问题自己一个人搬出来住了就知道有炕头
8 w. G1 @2 h/ I' X/ @( }* ?9 r. {隔天早上上班前赶去他住的地方找他。。刚进去时彼此都很害羞下幸好他够色直接就脱了衣服
$ }- I# L3 o7 o, N& R, X9 o3 ~就直接来的。。过程中感觉他超级饿的。。我完完全全变成他的猎物了
5 c  `$ \5 Z% c8 @0 r( u, a  @
5 y6 I! J4 F4 I* h
& Q5 z( c1 ]) Y  @2 i  u* H国家:人妻
; I% U8 k6 D) h+ O7 Q; V年龄:30
7 S/ j1 P" J3 O3 [1 B8 S. I+ u样貌8/10
0 I1 Y; F4 r$ k& E9 A5 K身材:8/108 E  N% G' ^. ?
胸部:C Cup 6 U1 q/ }& l: I$ N9 b8 G3 F6 V: s0 X
鲍鱼:很紧很爽,可以69哦3 e* {' [# K% q6 Y# j5 i% b5 p
舌吻:一直亲着不放超级饥渴的
" y5 k2 w* @  ]& ^7 o" h! z口交:9/10
0 o4 u. ~+ N1 {$ h* |$ b做爱:不赶场只怕你没时间
& L; V/ |0 v3 Y7 [女友感:感觉美眉很享受,出了也不让你拿出来的
! N  ^0 a  |0 U6 O4 e伤害:150
% o/ F, J+ ~, ~( ~( A- l( L/ k6 B$ [$ u# Y$ g
已被25破炕头。。没了

评分

Leelee0085 + 3
keith50211 + 3 感谢分享
870201 + 1
james3030 + 1 感谢分享
5408899919 + 3 感谢分享

不错哦!+ Y) h" A& R1 p; v8 q6 [1 @6 O  Z
恭喜大大吃到(人妻)。

恭喜恭喜大大。。。

羡慕0 x) K+ N. B* q9 s8 W* g3 K% l3 v

楼主恭喜你哦!!!!记得再接再厉!!!!

恭喜恭喜啊

恭喜楼主。这么多人羡慕你了,这么早就有的吃了。哈哈

看了都硬了。。。爽啊

还以為是要仙的,看清楚有伤害的

评分

Sylar812 + 2

t7 F& e/ x8 i; c& D0 a# m: j% F- b- M, C' K
。。。。。。。。
1 s5 p7 c+ H) @$ O  v5 `1 P4 R

哇 , 那么好的炕头噢。本地人妻才150 ?
! |. P; P$ Y) t便宜啊 。
; Q- f$ @0 E2 }2 ^4 J加油啊 , 艳福不浅。。。

" r9 r  w; q/ j) ]% @$ F, l大大!分享给我可以吗?感恩

可以 pm吗?没有试过人妻。谢谢!

恭喜 .. 伤害也不高

恭喜大大吃到人妻,但是还是小心些哦,毕竟是人妻

大大,可以分享吗?

大大人妻还有做吗

羡慕呢 恭喜大大可以尝试人妻+ O4 C3 ~: i6 `0 f" P0 Q: P  q

恭喜大大。。。能分享吗?真的没试过人妻

能分享吗。。。。。如何PM

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大,真让人羡慕

好料喔喔,便宜

可以给我吗。。。谢谢
# S* r( f( a  ?6 @8 D

这个人妻也够爽,楼主遇到好料