WishCT - 愿望城市

用户注册

engking你给我进来,玉玲珑也请进来看看,超级大翻车加翻车图,惨不忍睹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说看了engking的FR玉玲珑9号16岁可爱的大波妹(超多美图)就跑去试FR的女主角,结果就这样上车了

选了美眉,进到去美眉就叫我冲凉。冲凉时美眉是穿着内衣裤帮我冲不过美眉只是对着我的咕咕洗了几下就说好了,我当场傻了不过这只是翻车的前奏而已,过后进到房就看到美眉脱衣,我ABCD你条粉肠,什么乳头有一角钱大小,奶头还带点粉红色,,我看到的是那对奶是下崔到很够力,击败,奶头乳晕有SIBEH大,再次WXYZ你条粉肠,你色盲吗??粉红的你QWER,那个是黑色奶头,我的天啊。。。。

过后美眉就在背后按摸了两三分钟,你没看错,是按摸,在我背后摸了几两三分钟,过后就叫我翻身,舔我奶头几下,然后帮我扣交不到10下,就用手帮我打硬,我再次UIOP你条粉肠,硬了就帮我带套,她上面骑了几下不到三十秒就下来说累,击败,草泥马,ABCD你条粉肠,看到那条奶我真的是想死了,没办法,幸好我的想象力还不错,就死命换幻想自己在吊美女,终于出到了

以下是评价,引用的是engking条粉肠的评价,红字的是我的评价

场:甲洞玉玲珑
女孩:九号
身材:
D CUP 乳头有一角钱大小,奶头还带点粉红色
我ABCD你条粉肠,什么乳头有一角钱大小,奶头还带点粉红色,我看到的是那对奶是下崔到很够力,击败,奶头乳晕有SIBEH大,再次WXYZ你条粉肠,你色盲吗??粉红的你QWER,那个是黑色奶头

鲍鱼:
很润湿,看起来也很美
毛剃光的,有小小外翻

叫声:
听了很兴奋。。。很爽。。。
兴奋你的WXYZ,我只感觉到我在奸尸

服务:
8分,很配合,要求换姿势,都会配合
我给三分,奶头舔几下,口交几下,就戴套,骑了不到三十秒就换我,对,要求换姿势都会配合,是我配合她,再次WXYZ你条粉肠

家用:
RM 130+30TIP
我给的是RM140

回头:
100%,因为爱上她了
100%不会,原因看到这里你们应该知道的

最后如果你们不相信的话可以去试试看是谁的版本是对了,还有想对玉玲珑说今时今日你这样的服务态度是等着被淘汰而已

我分享是不想有更多的受害者被骗

最后分享完毕

看了一些留言,难道我做错了吗,我写出我的事实可是有人说我太过了,难道现在论坛的分享只能分享好的不能分享翻车吗??难道一些不是事实的FR可以写,我辛辛苦苦做工赚钱自己花钱却翻车过后写FR就错了吗

评分

巨龙 + 3 违规内容
Roge + 3 感谢分享
tatajobba + 1
hapihapi + 2 完全明白
变态弟弟 + 3 感谢分享

老友,最好不要人身攻击,他有他的缘份,你也有你的缘份,没必要比较,自己发表一下自己的经验就好了。

感觉你们两个好像去不通星球, 叼到不同生物........

评分

JaydenNotCool + 3 精品文章

怎会相差这么远的?

happymomo 发表于 2014-10-1 12:36
老友,最好不要人身攻击,他有他的缘份,你也有你的缘份,没必要比较,自己发表一下自己的经验就好了。

我不是要比较,他有他的缘分,可是他的所分享的不是事实,你自己爬他的贴看看一些论坛的兄弟的留言,不是我一个人中而已,谢谢

Oopps 发表于 2014-10-1 12:37
感觉你们两个好像去不通星球, 叼到不同生物........

或许你可以试试,说不定你会喜欢的

Walao...不必铲到这么够力吧!!  一次过咯...分享一下感受经验罢了!!

chongkee 发表于 2014-10-1 12:40
怎会相差这么远的?

相差这么远,我也不想的,我只是写我所遇到的事实,至于那个ENGKING写的是什么回事就不知道,你也可以爬下他的贴的留言,,呵呵,说不定你会有所领悟

评分

翻车王 + 1 因为他是枪手!

本来想上去的你這样说我走了啊好材

xy_ren 发表于 2014-10-1 12:43
Walao...不必铲到这么够力吧!!  一次过咯...分享一下感受经验罢了!!

我分享是不想有更多的人被骗,难道这不是论坛本来的意义吗??分享好康头,分享坏康头,让论坛的兄弟知道好与坏

评分

andy.happy2010 + 3 感谢分享
chtankevin + 3 如果早点看到你的FR我和我朋友就不去了....
cakecake + 1 我很赞同
qqpanta + 3 支持分

FC22 发表于 2014-10-1 12:45
相差这么远,我也不想的,我只是写我所遇到的事实,至于那个ENGKING写的是什么回事就不知道,你也可以爬下 ...

没得怪的啦,之前的帖一看就知道是枪手帖,只能说你分不清楚帖的真实性,其实现在分享在愿望的帖,十之八九都是枪手帖,不然就是那些拿了好处的,只报喜不报忧,说什么只有他有的优待你未必得到的帖,得不到一样的服务就只好怪自己不靓仔咯,信不信就有得你!

时至今日也造成很多前一辈的分享也不想在愿望分享了,因为都是假帖充斥着这里,没意思再去分享了!!

评分

andy.happy2010 + 3 我很赞同
Ballballleow + 1 大家的心声
efunss + 3 我很赞同
celaka99 + 1 感谢分享
Cavanhill + 3

小弟同情大大!谢谢大大分享!幸好小弟还没空去试车!!!

FC22 发表于 2014-10-1 12:47
我分享是不想有更多的人被骗,难道这不是论坛本来的意义吗??分享好康头,分享坏康头,让论坛的兄弟知道 ...

枪手的帖本来就是为了吸引更多人去叼啊!呵呵!

怎样看枪手的帖?那些来来去去写同几间场的,或是刚注册不久,没什么回过帖的,第一次写帖就可以写得很多文字的,照片很多的,分数给到很高分的,有赞无弹的,等等。。。。

评分

haiti + 1 感谢分享

都是枪手帖的关系,拿了好处,就写到飞天那样好,以后不要尽信FR

FC22 发表于 2014-10-1 12:41
我不是要比较,他有他的缘分,可是他的所分享的不是事实,你自己爬他的贴看看一些论坛的兄弟的留言,不是 ...

楼主你可以借用我名字用一下,我叫翻车王,呵呵!

Fr只是参考,何必人身攻击? 如果这样,又有谁敢写fr? 难道写fr要100%确定下一个人不会反车?

枪手是一回事,人身攻击是不对的。

escly 发表于 2014-10-1 13:10
枪手是一回事,人身攻击是不对的。

说不定之前写枪手FR的是个女的,或是老板娘她自己,因为我就知道有老板娘自己写FR, 呵呵!

escly 发表于 2014-10-1 13:09
Fr只是参考,何必人身攻击? 如果这样,又有谁敢写fr? 难道写fr要100%确定下一个人不会反车?

FR是参考,问题如果FR写的不是事实那么还能参考吗?如果相差不大我没事,问题是不讲服务,讲身材,奶头是黑的却写成粉红那也相差太大了,我不觉得我人身攻击,如果你觉得有就按举报让版主看有没有咯,我写的是我本身真实的遭遇。。。

评分

aini21 + 3

之前就是看了engking的FR还想今天拿了薪水就去试车的,这样还是静观其变,等多几则关于她的FR先!

翻车王 发表于 2014-10-1 13:00
没得怪的啦,之前的帖一看就知道是枪手帖,只能说你分不清楚帖的真实性,其实现在分享在愿望的帖,十之八 ...

如果来这里都报忧不报喜, 那这里要改名叫"绝望城市"了......

评分

愿望小兵 + 5

Oopps 发表于 2014-10-1 13:25
如果来这里都报忧不报喜, 那这里要改名叫"绝望城市"了......

你取的这个名字还真的很对,时至今日也造成很多前一辈的分享也不想在愿望分享了,因为都是假帖充斥着这里,没意思再去分享了,对这里绝望了!!

剑八酱 发表于 2014-10-1 13:24
之前就是看了engking的FR还想今天拿了薪水就去试车的,这样还是静观其变,等多几则关于她的FR先!

兄弟,或许你真的今天要去试,看看谁的版本是对的

评分

crazycow88 + 1 我很赞同

FC22 发表于 2014-10-1 13:32
兄弟,或许你真的今天要去试,看看谁的版本是对的

我不打没把握的战,还是再等她的新FR出现才打算,因为钱难赚啊