WishCT - 愿望城市

用户注册

blue wave后再直冲Angela baby之旅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ P1 j0 x% D8 i& O) a1 X" J2 I8 y0 m: s3 p$ ]2 d. y9 @
早上起身没事做就一个人冲blue wave,
# r. t" q6 M4 d' G+ U' q4 x到了那里吃个东西先captain就问我要什么配套,
- B" i9 r) |5 Z; w, {我就拿228,讲到这里就DULAN!. {$ v/ k4 b. A$ N& K5 K! f4 X. Z1 ^  q
问他67号美不美,说美美美!!!美条懒觉啦!
! A; _8 N! x/ L3 b来到的【样貌5分】,不过她口交很厉害!
6 |5 K$ D" G/ [3 r1 J6 K2 u大大失望快快了事就冲去找angela在5福成的第2炮!
9 S; `; M& p+ j$ l
' d9 F8 J5 K  X, ~/ f) ^) v结果到了我预定的时间,就打去问房间号码!
& H3 S5 ]8 |1 p7 \9 h& m进去房间后看下【样貌7.5分】而已,和OKT放的照片大大不一样!胜在年轻罢了奶头粉色!  Z) `! |' g/ i# }/ f7 [; p
进去就冲凉自己冲,@#¥%……!出来后她service我,口交麻麻地,
/ h5 f# h& @& S. m6 ~然后就到我,亲奶头不可以,亲嘴不可以,亲下面也不可以什么懒觉都不可以,他妈的,我给280好像和娃娃做爱这样!, y/ Y! G5 z, m' `7 o1 }# z
%……#¥##%,然后我就操她狗狗狗力100下,他就说我很粗鲁做爱,@#¥%!然后换观音坐莲,不能进,干干了!% ~1 ]( I3 G0 q
然后她就讲我【我发觉你很难做爱】我直接狗招式请她50下快快出算了! ! G( A( r! X1 I  n! I
) [6 o( I" z0 }! J
67号:28岁
( H: Q# Z- T" u6 c4 Z  ~样貌:5分
& d0 ^& P3 E6 B" y5 z3 }皮肤:白
' t! L, B& {, x! Z( L* T3 @身高:170
+ z# d' s3 w4 r$ f$ t7 C奶头:很大粒【B CUP】+ w7 _$ Y7 W  c& y0 J  ^/ V
舌吻:不可以,推你头走、KISS也不能! x/ B. t  w/ }3 z5 W
口交:10/10- t/ |  C- S) D) I% D/ n- J. O
鲍鱼:干净修毛!
$ \# a$ p% O: u6 d6 j: K做爱:他很喜欢做爱【也是哪里都不能亲】/ b0 [) y# L# g7 M7 w/ N# U
伤害:228+tips6 s$ j* j: d4 |1 J: W) b* I1 e& y
回头:慢慢等
% W4 @& `; W) _6 A9 ^- `
8 V4 K1 A8 Y0 i4 ^9 z7 zAngela baby:没有说几岁,但是看得出很年轻
+ v- p. Y$ e9 ?1 K样貌:7.5分
" o8 W5 G$ n* r8 y/ m: Z皮肤:5分白' \. w7 p  F2 }7 R
身高:160而已,okt却放164
1 L3 q' v2 J- Z) b3 l奶头:粉红【A CUP】
. ]% e; D# I* r: d$ T6 m; m, S2 Y舌吻:不给
- b6 K! `, _: [6 Z1 ~# ^口交:5分
3 R* N# F, _7 r/ |& D鲍鱼:不给你看,也不给你摸!9 w# A% r4 ^  d2 ~' @8 z2 @
做爱:死鱼这样,很像欠他钱!, m9 R7 o! G2 @7 g* i
伤害:280
0 Y  E% [/ B; B回头:你们【请】我都不去!

评分

mei2ge2yang + 2
hehehehe123 + 3
homefresh + 2
steven2860 + 3 原创内容

bluewave 不是一向来都很好的么 ? 有得吃有得冲 不是么?

楼主花了508还是没有尽爽% r5 h$ s# l, n  v& {4 l
明天会更好 加油!

大大连翻两次车?

哇!一天就花了五百多块叫鸡,又是一个有钱的大大。

homefresh 发表于 2014-9-30 17:56 # Z; d9 I' |& J2 j+ c/ Q
哇!一天就花了五百多块叫鸡,又是一个有钱的大大。

! O+ Z3 m: W! d* R' t) N眼红了 ? 哈哈哈哈

花錢本來就來享受 結果連遇到兩個人不好的服務 什麼mood都沒有了 可憐的大大

身高:160而已,okt却放1642
' u3 w# V3 u- Q  m. u

- A) h3 P: U5 {; u3 h+ _这怎么量 怎么知道的? = = 很好奇

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 18:07
/ N" w+ ^) C2 @' J$ b4 U眼红了 ? 哈哈哈哈

" p' E/ i7 Q; F( n5 q2 V" U$ r不是眼红啦,只是觉得怎么这里那么多有钱人。

" T' k) [2 U9 c. a/ w8 a
) l& V& q1 i9 k$ e楼主,这个baby的照片是假的,盗用别人照片,多数本地妹的照片都是假的,要去之前先copy照片google一下,是真是假就知道了,不过如果有勇气还是可以去试一下的,搞不好会遇到好的!大使的colby就是一個例子,雖然假照片,但真的是人美服務好!

谢谢楼主的分享,不然还想去试试

看就知道肯定跟照片不可能一样了啦,照片再美都要亲眼看过才行

不可以让他们介绍的啦,多数是翻车的咯,要自己做功课的哦

sky~wong 发表于 2014-9-30 20:48
, _5 g3 T( [9 [" O不可以让他们介绍的啦,多数是翻车的咯,要自己做功课的哦
0 f' X6 K" U+ _4 f4 b5 t- d7 a
你不介绍给楼主好料的咯

楼主!!!可怜你了。。

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 17:47
! {" W% i- ~) p5 \) obluewave 不是一向来都很好的么 ? 有得吃有得冲 不是么?
% t: H6 I, h' \5 Y6 Y
我没说bw服务不好,只是cap选给我的妞不美罢了

大大是不是你长的太难看了?

花了那么多钱!!!却得到的是拿气来受!!!!个人觉得还是找个越南的包夜更好!!!!