WishCT - 愿望城市

用户注册

阴阳踏错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

\2 j. l4 X0 A+ ~$ E! v+ |  d0 I
话说在新加坡吃了Ldb. 就想试试malaysia的。礼拜天带了老婆去jb走走。让她去走shopping. 然后跟她说去弄motor一下。就去附近找找。当然之前是有做功课的。
/ a) h; r+ w3 V% h/ H找到了那间hotel.就一楼一楼的爬。。看看那一楼的房间有开着。哈哈。结果是没有。就往下爬回去。就这样。。突然看到一间房间的门半掩着。 就直接往前去了。看到一个..应该是pinoy来的。用英文沟通着。。不过不是ldb.
1 B$ }1 B" ]0 [2 f, {0 S0 C看了看时间。。不想再拖下去而浪费了。谈好了。就on了。
  P$ w$ E2 g& V0 Y9 `% S* q- w# y/ n9 f
一进去。房间还收拾的蛮好清洁的。而她也就开始脱衣服了。当然。我的时间不多。我比她更快脱光光。哈哈哈。只能说身材是不错的。。尤其是那鲍鱼。。一看以为是白虎。结果是她自己剔个清光的。。。话不多说,冲凉sop..不过也够我的弟弟硬的了。。她会在厕所就帮你b2b了。
% {8 M& e% z) ?' C6 |/ S) B过程来来去去都一样。不过得赞她的口交。。确实棒 。鲍鱼多水。没异味。吃得我满口都是鲍鱼水。。哈哈。
/ E0 ~, [7 K% H7 Z! p* t做完了第一炮。。跟她说。我赶时间。。。她二话不说。。把套拿掉。。就直接再来深喉。。靠。。就等于射了。。她再帮你含。那种滋味虽然不是口爆。。但也是够爽的了。这种态度很赞。哈哈哈。8 c( \' ]% I: Z7 k
为什么说她口交棒呢。。因为这种情况之下。。她有本事一会儿就含得我弟弟又顶天立地了。。呵呵。再上套。再开战。。因为第一和第二炮的距离时间短。。所以蛮久的还没出。。就问她可以不可以爆菊花。。可惜。她不答应。唉。。。
* h; {. ~& `; h后来在一招女下男上。。她用了她的本领来挑逗我。。在视觉。。听觉和触觉的刺激情况之下。。。而射了。* Q& p" ?; v9 ]' @
一会儿。。老婆也来电话问我。。在哪里。好了没。
6 @0 y) N0 d7 ^) t: E就快手快脚随便冲洗。给家用走人。
. u, N, l8 H  T0 n( l7 c不错不错。。虽然是我赶场。。不过还是有爽到。哈哈哈。+ q* K2 T1 p3 O! T" D
" C4 f( G9 X& h9 B4 l
名字:没问。是pinoy
) n3 z6 u0 E7 L/ C& S* O年龄:大概25。26岁吧
' l& d$ Y: s  g  B) `- c0 L身高:大概158cm吧" [+ e: j2 Z9 u8 k. `
体重:大概48kg吧
  c+ Z* O6 q  [0 A6 `- o样貌:7.0/10
+ g# b& v$ S' W# I8 l+ b体型:8.0/10 - 34B胸,身材均盈。苗条不过有一点小肚子0 z2 u& s+ \7 Z. L# R
接吻 : 没。。只有蜻蜓点水
* l/ t) ^2 A3 P% l  E  Q& ^口交 : 8.5/10  无套口交
+ [$ T1 Q, Y9 L& c# V0 [吃鲍鱼:9/10. 好吃,无异味,吃到滋滋声。$ A1 U' r7 ~- S1 `: r  v
做爱:9/10。配合度高。
, p* W- K' L# `! K整体服务:10/10 - 态度超好
# |3 q: ?% @  L: n. u# o' d9 m; o1 I损伤:rm250/ 2 工90分钟。。不过我在一小时搞定% O- [  p( x: N$ b: X# I2 Y0 [
赶场 :  不会。。。是我赶场5 U/ i! v7 \3 y1 T2 C
联系:请 PM 我  /  马甩佬,群里跟我拿
$ [) n0 l3 |3 ?4 m! {8 p回头 :  100%会。
0 A* A$ _& z# n& |3 d5 N, [! L- q' U. q: }+ k
妹妹是靠其他的方法而让人家知道她的地方。我是真的阴阳踏错找上了她。她多几天就上Kl找吃了。。所以我也只能pm酒店。。这酒店是真的有康头。遇不遇到是你的luck. 不要怪我没给联系。是我真的也没有她的联系。
- m/ Q) z0 u0 Q8 d- l2 l  \
" l* \! }6 e" U  K# c- N0 T& J没图没真相。放上图吧。。还是在舔我蛋蛋的时候拍的
" k! P9 c; C( F$ Z" `9 q8 P; ^[img][/img]

评分

宇文拓 + 3
vincent3242 + 3
灵魂 + 3
rainthong + 3
hehehehe123 + 3

好像有点小肚腩

y.ttt 发表于 2014-9-30 12:34 % ], M" b6 b+ ^, Y" f8 v
好像有点小肚腩
) @& f3 G5 R6 @/ v9 s
都说了。。有一点小肚子

Pm 我酒店的名字,我去try luck

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:44
6 x3 j/ b+ k, H% ~都说了。。有一点小肚子
. R) F2 X( i% A; R5 }9 a+ y
什么国籍呢?

y.ttt 发表于 2014-9-30 12:54 ! C  P" o8 l# f
什么国籍呢?
7 n" Q& {' p6 T( X: d/ @4 G8 u
你确定了是看了fr才发问 问题的吗

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:58
7 h  w8 R( A0 m. N' G1 @. W& q你确定了是看了fr才发问 问题的吗
; K: O$ N% Y) |% U
对不起书读的少不太看得懂英文

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:58
# c( z6 b1 e4 B7 T" J你确定了是看了fr才发问 问题的吗

0 t# O, V0 j& k他是不明白pinoy是什么!

Newil 发表于 2014-9-30 13:01
) `9 u' B" A# x, e3 U  h他是不明白pinoy是什么!

, J4 [7 T+ U- \/ ^& V: |4 ]Pinoy..是菲利宾

图片的她在干什么? bj吗?

ken7072 发表于 2014-9-30 13:15 ; p) k' S6 h3 u0 N9 R; F" H
图片的她在干什么? bj吗?

/ k7 R5 h- _, Y我写的有这么烂吗。。还是你看不懂

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 13:17
& p+ H6 `/ }4 I* q) D' J我写的有这么烂吗。。还是你看不懂

/ _* G3 E4 O2 Z: m0 R照片上的字 真没看到

试问 LDB 是什么意思 ...

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 13:44
$ @; D- x; j/ Q% w9 J试问 LDB 是什么意思 ...
, }" b- n5 q+ q* @
Lady boy...啊瓜

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 14:07
* ]( V6 I( ]. X4 i0 e& zLady boy...啊瓜

* y' V8 f4 D: }& f- F8 q" }谢谢告知 ... 突然觉得走错路了 XD

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 13:44
& H  W3 i. A; b( {. t试问 LDB 是什么意思 ...
% O: P! j' z, a, z8 c  q3 A- G: e1 S- V- x
Lady boy...啊瓜

哪一间hotel那么好料?

楼主,这是在哪里一带的?

Bro,那里hotel??可分享吗

没有毛就是美

可以分享地點嗎?

身材看起来很美,就不懂脸蛋怎样,非常感谢楼主的无私分享。

哇唠喂!楼主连阿瓜都上喔!厉害👍

Pm pm我也去碰运气。