WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次 NL 按摩+口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢一位大大分享了这个康头,这位大大是在另一个论坛玩的。拿了号码就快快打去预约 哪里知道她晚上都很忙 last call 9pm
约了差不多一个礼拜 都约不到 最后在今天终于给我约到了。 先说明这个NL 没有下水 只是按摩和HJ 或 BJ,全程穿衣的
按摩还不错 可是我去最终还是为了要射炮。 整体服务很好 她会慢慢弄你的敏感部位 然后还要问你要吹吗 这些问题 真爽

名字: Lisa
年齡: 大概 30
地点:USJ
样子:8/10 有点像 俄罗斯女
身材:前凸后翘 很好除了一点肚腩
车灯: 最少C
服务:10/10 超满意
口交: 9/10
打机: 10/10
女友感:99%
赶场:一点都不会
伤害:按摩 + 口爆 RM150

这康头 必须找cxxxxxxxxx.com 的 SST 老大拿 因为要通过这位大大验证密码 她才会回复

评分

hdkingon + 1 精品文章

大大奇怪明明就NL着莫会像俄罗斯美眉除非向中东的才对吗

人妖就可以像俄罗斯人

哈哈 她是sabah过来的