WishCT - 愿望城市

用户注册

再次挑战焦赖凯*来,这次是7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过了几个星期,肚子淤青消退了,再次挑战凯*来,本来要找回3号那个大力士的,但是店长说大力士去教按摩了,一两个星期都没空,原来她是老师呀,难怪这么大力

没办法了,叫店长介绍一个大力的来吧,店长叫了7号,第一眼看过去,这次完了,这么瘦小的一位按摩师,大力都有限

算了啦,反正店长介绍,随便啦

一进去,按摩师问你是按摩为主还是保健为主?我还真有点被搞糊涂了,按摩不都是先从背开始的吗?按摩师回答,如我要保健为主。就是按前面与拉根为主,现在回想起来,3号也是直接从前面按起,原来这是保健为主的按摩

好吧就选保健为主吧

一开始就是按肚子,可能上次被按过了,这次反而没这么痛,然后就是热石头按摩

哟,热石头按了过后,哇,原来这娃儿也是很大力一下,当她用拇指推前列腺的时候,我的妈呀,让我回想去那个大力士3号,痛痛痛痛痛,接下来的保健也是痛

这娃儿好像3号的大徒弟一样。得到真传咯,大概有8分3号的力度

不错,店长没介绍错。按完拉根了,就是出火的时候

这方面7号比较含蓄,我有从上面进去摸她的奶奶,比较小,但是还是可以摸奶的感觉,不知道是她的自动反应还是什么,她会不时的闪避我摸她的奶头,她说怕痒,就是因为这样我才更有征服的感觉,我用手压低奶罩,从上面偷瞄奶奶的真面目,哇,在小奶里,算是很美丽了,突出,尖尖的奶头,8分美,看到兴奋加倍,不一会儿就火山爆发了

小弟决定很不错,7号算是美人儿,样貌7.5分,身材好,啵啵小了点,但是很耐看还很好看,不怕痛的朋友,喜欢瘦瘦的朋友

还没挑战3号以前,可以试试看,这个7号

我个人是非常满意

评分

chausiong + 1
loveking7266 + 1 感谢分享

讲到酱好,搞到我想去试一下添;
话说知甲洞滋足和分店之前不是有广告帖吗?怎么突然间不见鸟 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2014-9-29 19:48
讲到酱好,搞到我想去试一下添;
话说知甲洞滋足和分店之前不是有广告帖吗?怎么突然间不见鸟 。。。

我不知道哦,我也想去试试看他们的分店,试过了会分享

全部分行都不错

profiler 发表于 2014-9-30 13:37
全部分行都不错

我也想去试试看其他分行。喜欢被孽待。呵呵呵