WishCT - 愿望城市

用户注册

去试了艾琳回来的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

照片和美眉有点不一样,真人会更妩媚一点,身材好,不会干干瘦瘦,也不是肥肥那种,重点是那两粒很大下,又不会堕。态度方面也还可以,不会lcly,会和你聊些有的没的,房间不错,不会乱不会有异味,卫生指数不错。服务开始时就是先冲凉,然后在床上就先漫游前面,在做口交,口交好,不会含2下就急着要你做,会慢慢帮你含到爽爽,接着才带套做爱。整体来说态度到服务都还可以,满分10分她可以拿到7-8分。4 Q$ f7 b+ S; K# i: N& {2 Z. u
$ p5 C2 t9 T! Z' V6 I. M3 ]
艾琳1 N' D% j/ b8 E! Y! W# }$ F
25,6左右
& `; E% T* a7 H, L) m3 X$ J7 E身材美,波波漂亮,奶头又不会黑,还蛮嫩的感觉
, I9 z; U) K, S服务,漫游,口交,做爱,按摩一下子4 z( o! N7 R& b- ]% A
费用rm200包完了" v3 d) ~/ Y* k4 i" D

( d# h+ C. A7 t' o

评分

滑山润奸 + 3 + 2 感谢分享
justman + 1 请问可以pm我吗?

谢谢楼主。。。 那个okt的???

霸第一位先~~~~哈哈
, E7 G' L# F4 b6 D~~~

大大可以Pm吗

评分

sub7 -5 漠视版规

是在哪一带的?

滑山家的

是啊,大大,在那里的?请明示

QQandyng 发表于 2014-9-29 17:13
' [* J1 R7 [/ {4 p( [  |/ F( {大大可以Pm吗
' i4 r, a2 c+ b) C& w- @
pm什么懒叫!

评分

maxlee + 3 我很赞同

smallsoon 发表于 2014-9-29 17:07
7 ~! v4 x7 a) i6 C* o/ A% }谢谢楼主。。。 那个okt的???
( [  C' |4 y% q
是滑山的哦大大

mirror 发表于 2014-9-29 17:07 6 q. |5 F. Q) T* L1 a
霸第一位先~~~~哈哈) G, w8 r, I7 R( V+ N8 h
~~~
3 f3 a: p8 f  K' V6 i
是第二位了吧

QQandyng 发表于 2014-9-29 17:13
% r6 |7 h3 M  y1 c5 L* X大大可以Pm吗

9 H, i0 i0 S8 t$ Npm你了哦大大

jacky9109 发表于 2014-9-29 17:47
1 G  A# p5 N: q; e是在哪一带的?
0 O4 t2 o; L' p8 d
在坡地的哦大大

ken7072 发表于 2014-9-29 19:29
  H* e* U; E" \( N滑山家的

# Q& H1 X$ ~6 f8 ]' T3 X  O是的大大,滑山的哦

xb5494 发表于 2014-9-29 20:23
4 f/ l6 z! w5 W: ~6 @/ Z- t是啊,大大,在那里的?请明示

r. j6 C4 m3 }4 A" `- E, P在坡地的哦大大

woeifan 发表于 2014-9-30 10:24 0 O# \& m: Y  q0 u
pm什么懒叫!

; B/ R" o! w. v9 j) A4 S# b哈哈哈~大大息怒息怒~