WishCT - 愿望城市

用户注册

对金X脚的小姐不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去式金X脚…看看是不是愿望上说的服务差…那里知道去了比上次有位大大写的帖说的烂服务还烂…一上去店员的服务很好说话客气,希望小姐来的时候也能一样好,那知道等了十分钟到来了看到我也没笑脸黑黑,没关系…换鞋进房,到了房里我自己脱衣服,帮我洗澡他是穿着衣服了…什么都看不到…好没关系…开始服务,好像命令叫我趴着…脸还是一样黑,说话语气我听了不爽,可是我静静不出声趴着,这时他脱衣服了,放了爽身粉来了个胸推,推完了就开始打飞机,这时不爽的事来了,到一半我忍不住想起来摸他的胸,他说不可以…这时大家会怎么想…只是打飞机我不会在家自己打吗,来给百多块摸都不给又不是要吸奶…脸又没表情,给他快快打完出来,按摩了我就快快穿衣走人了…下次要我在去想都别想……8 Z! v9 ~7 {8 I0 h. h( N3 |
式过服务差的也没他这样…别的态度不好也可以摸…找他真的是后悔去式
2 t- s9 e! y: X5 e- c8 U: F地点:nusa
6 ^1 o) @# c3 Y, U: p店名:金X脚
. j, e/ N9 \. L" ~; y美眉:2号(听店员这样叫他的)! E9 o& S1 @  p2 S( c2 t& Z
国籍:越南9 Z" [! I2 q; p/ G5 f' r0 _% L0 t: Y
伤害:128% L; X" }9 |" d/ z+ r9 `
其他的不知怎么形容,没碰过她不知道
7 Y/ C- \0 Y2 @% J- G
) _% V5 O. k; Q2 v" b, l, ]2 {
5 M  F* [1 i: N8 h只想说给了钱好像自己在家里打飞机的感觉………………(还是我拿的配套是便宜的)
# Q6 T: `0 X* B4 v" p% h, q8 H& G, }, v* c- C! x3 ?+ ]4 V( w
这是真事…不信的可以去式式…然后在来这讨论讨论

评分

幼控 + 2 同情分
eassy + 1 可憐了!
funnytey + 1 同情分
Pullman + 1

我对越南沒什么好感,因为我在她们手上翻过好几次车

有一些真的很好 可是中国的比较好

金X脚 去了一次 直接进我黑名单。。。明明是口爆。。。却只有口交。。很多大大都出过类似的报告了==
5 i4 m+ O3 N- G) t& N& x话说。。第一次去也是遇到二号

这样的服务谁还敢去试喔?

太多枪手了。。。。。。去到又另回事。

哇...这么差的服务幸好有看到大大的分享本来这几天还想过去识2号的,看到很多金x脚翻去帖打死都不去了,谢谢分享!

看来maxsan不是翻车,是翻卡车啊

我還是自己拿這128在手上打飛機比較好,又不用看人家臉色

本帖最后由 幼控 于 2014-9-28 13:03 编辑 1 c$ c+ T4 U9 ?. X# `3 L8 G
% t: f* @5 w  k
通常这样 我是还没出就穿衣走人 去到柜台 说一遍 不解决 当作自己吃亏 敢敢去讲我遇过2次都是越南翻车 不过 反映了 直接换另外一个 脸臭的直接钱没得拿 我说的不是金X角 我是在其他2个店翻  不过柜台都解决 有时是美眉太多工 很累了 脸臭给你看 其实你可以马上换得 肯定翻死你 不过这间店 给我钱我也不去试 翻到乱 骗人标题 抢手那么多 根本是菜头店
7 _+ A: ~+ e2 e# n4 m8 a

我很随便的,如果她给我一边摸边打飞机,我是不会说的…去这样的地方大大们都是为了什么,只有一种,大家都知道咯…要是我的这样打飞机吧了什么都不能…不如在家里自己来又不用钱和看脸色…服务造做好也是和翻车一样的感觉…

哇。。。这个。。。翻到很伤。。。。

哇劳。。翻的不轻啊。。# ]- {1 O4 m5 Q4 B6 R4 |: J5 d
6 x2 N! s& \7 l. \' P0 J- T! s  _
给钱找开心。最怕遇到酱的。很想我们欠她酱。。
; x. z& S- s, f3 ]9 ~) N1 B) ~: F
: X+ E' M: ]& H- p同情大大。。

哇劳。。翻的不轻啊。。2 L# {1 T$ Q$ N) {/ _

; u" w# I- n1 n- [给钱找开心。最怕遇到酱的。很想我们欠她酱。。
' |0 D! D; O+ O5 }5 ~6 o
' _. g* g- {, L7 Y同情大大。。

请问下帝X,那里也是有一位越南的,大家有试过吗?想听下大家的意见,因为小弟没去过

哇靠!给钱受罪!2 b1 z  m7 K! }" y
同情大大。。。

非常同情楼主,因为你的情况跟我的朋友是。。。。。$ A& J8 E3 D* n3 ^% z1 @& r9 a
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, a) ^  W# z! N& {7 s。。。。。。。一模一样

真正的是花钱收受罪,真替大大伤心。