WishCT - 愿望城市

用户注册

发热气还没有好,吃TOMYAM汤来以毒攻毒~(加图了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" L5 _0 Z3 L7 D4 ^; p
! ~. `4 P$ R' o% O; e发热气快一个月了,还没有好~就想到要去找凉凉消暑一下的,可是好几天维信去了都没有回应,就叫埋小师妹帮我找,最后联络上了,原定于拜四晚上要过去找凉凉的了,怎知道在出发到半路的时候凉凉回复说现在有客人要忙到12点之后,因为与我同行的还有一位灭世佛陀大大就建议不如我们去福林园试喝TOMYAM汤来以毒攻毒,想想也好长一段时间没有吃过TOMYAM,就弯去JJ吃点东西补充体力先顺便跟okt要地址~: E3 }: R) R' g: A9 ^  k: b
大约等了半个小时,okt才回复发来地址~拿到地址就不等了,立刻lap大油去到目的地到了之后,原本我说要一个美眉的了, 可是我的好朋友灭世佛陀大大因为是外貌协会的,另外两个美眉他都看不上~没办法咯,没道理我自己爽让朋友等啊~okt就说刚来了两辆新车,问我们要不要过去照下镜~那我们就直接跟着他的车去到附近的酒店,到的时候,因为美眉出去吃东西还没有回来,okt就打电话叫美眉回来,害我们几不好意思下~5分钟不到,美眉回来了,灭世佛陀大大像蜜蜂看到蜂蜜那样立刻选了一个他喜欢的,而我就舍命陪君子选了另外一个~
6 i, i. v; V. }+ ]  ]! f进了房,sop脱衣洗白白的时候,美眉说她害羞叫我进去先,然后她自己脱光了围着毛巾关了灯才走进来帮我洗白白~我还是第一次在关灯的情况下让美眉洗白白的咯~没关系,小弟也能体谅美眉真的是第一次做啦~
  w9 w5 l$ O7 b* Z* [" j( p洗完白白之后,我先擦干上床躺下~美眉还是包着毛巾出来,我二话不说拉美眉上床咯~上床之后就把美眉的毛巾脱了才可以清楚看到美眉美丽而有弹性的双峰~ 直接伏下去喝TOMYAM奶咯,跟我熟的大大们应该知道我的偏好~吸下吸下直下鲍鱼~把美眉的腿拔开之后就看到鲜嫩可口的鲍鱼,不管了~鲍鱼先让我吃个够本先~ 吃着吃着,开始有点水了,而美眉也开始扭动了,看得出美眉有爽了,呻吟很小声(可能是害羞的关系吧,一直试图压低声量来呻吟)MCB~我听到了之后,更硬得要爆炸了,由于语言不通的关系,和美眉比手画脚一番之后,美眉可能误会了我要她帮我上套开工了,结果没有含就直接开工了~其实含不含对小弟来讲并没有那么重要,重要是有鲍鱼可以吃就算了咯~哇佬耶~要插进去都有点困难耶~美眉的家私是紧到~ 动了差不多50下左右之后就快受不了了~使出吸气闭精关这招才勉强撑了过去~
1 `" h1 w5 I9 n. i- Q, W/ M在和美眉过招的同时,用小弟仅会的两句烂泰语仙美眉~结果仙下仙下,美眉也把我当男朋友般来伺候了~ & E: C+ H9 P6 M0 P4 p) l# b
或许是因为之前的吸气闭精关忍了下来之后,插了很久还没有感觉要出~于此同时,让我最不爽的就是隔壁房间传来一阵很大声的开关门的声音~我还以为是okt在提醒我时间到了~害我快快插,都没有好好享受到和美眉温存的时光,快快插了,出了就快快洗了一下身体就出来了,没有和美眉合照到~ 之后询问过okt,okt表明没有做酱的事,可能是别的住客弄到的~没关系啦~毕竟美眉给了我非常强的女友感~
; T0 x+ v  z' ^, N  I: D1 s) i& f; h3 U
$ z# d4 r: |# S. j, Y

, K+ q9 p* D- D% b7 t战斗简介
  h! Z4 Y! i! }6 N* `4 _2 j# [名字   :Sai(真的是shy)# F6 N) B. e( r% H# U
地点   :  福林园某酒店里~& H. h6 k6 c- t) J- g; j: K
国籍   :TOMYAM原产地
0 M. }2 Z& F8 ]8 B年龄   :253 E, C* D5 P4 w- X0 ^2 ^
样貌   :7.5/10,样子不错,不过不是我中意的型# p; l9 Z& u  Y$ e8 c6 V- v. T2 Q
波波   :B cup (不大)
, j; b: U3 w, z, E# M接吻   :2/10(一直在躲我,或许真的就是第一次做害羞的关系吧~)
: B- n* n& g1 L1 k1 y猫澡   : 8/10(很仔细,由上到下,可惜就是没有含~)
# ?! U3 Q9 h9 s! [" C  q0 [口交   :0/10(因为没有含,直接上套就开工了~ )6 A% g6 Z4 _" U  I" n# C' R8 d
鲍鱼   : 9.5/10(紧,水多)
1 y9 F3 Y. |8 {8 s  z& B女友感 :10/10(已经真的把我当男朋友了~)
% h% T' |/ ?1 q' s回头   :应该会吧,有机会才回去看看女朋友~) m/ p1 x7 i( r( J! U$ k2 B
损伤   :RM150(包酒店房间的价钱)
# r1 {) I8 y! q7 c+ I; N

评分

ss1 + 2
懒叫大大条 + 1 感谢分享
wennie98 + 2 支持楼主
parker + 5
funnytey + 1 感谢分享

要怎样加图?

aaroncch83 发表于 2014-9-28 02:25 : n9 F' ^: v' x6 R5 N" s
要怎样加图?

3 ?; F6 E+ L2 J5 \2 n对不起~~我是潜水员~~ 不会写fr 和 post 图~~ 大大原谅

本帖最后由 Pullman 于 2014-9-28 08:27 编辑 9 n5 ]7 E3 e! A# c2 \; Z

3 i$ n- _3 y& z5 _$ j/ L$ TFR写到很好,一定要加分!
  t- r5 Q5 d- R/ a  O* h- t; y8 T

写得不错介绍介绍okt呵呵

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
1 `$ c8 k9 g# ~, @8 h如何放图。。。新加坡版有教导。。。

评分

Pullman + 1

大大 PM OKT 号码 谢谢

评分

island_boy -5 漠视版规

好一个以毒攻毒!

Pullman 发表于 2014-9-28 08:19
: p) j3 Z! }1 {* y2 w' dFR写到很好,一定要加分!

# f7 Y" g7 w5 b感谢支持~

vpm1228 发表于 2014-9-28 13:55
' }7 d: P' b" F6 \/ X好一个以毒攻毒!
! ?( l  d# `+ z; g; W' l/ V

爱自由 发表于 2014-9-28 11:15 . Y* G( x( N, p- O* \: b
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1
' s6 k: s5 x4 [如何放图。。。新加坡版有 ...
# Q8 e8 v: q/ |
谢谢大大的指导~

看来吃到好料,恭喜恭喜
, H8 a4 U! g  N( c' @7 |8 z* i有没有跟那个泰妹讲 pom rak khun

FR寫的不錯!回去加你分~

愿望小市民 发表于 2014-9-29 17:33 0 R. l% n6 N  i$ z4 T2 ?
FR寫的不錯!回去加你分~

4 j0 x( C9 d8 q9 ^  v: F5 A干嘛回去才加?

Thierry.T 发表于 2014-9-29 01:44 9 V, k  D# n7 p/ e8 L! i
看来吃到好料,恭喜恭喜( Q( s2 d9 x* Q1 u+ u
有没有跟那个泰妹讲 pom rak khun

" q8 O, ]9 J) y4 j 什么意思 啊?

aaroncch83 发表于 2014-9-29 01:43 % X, V. N# W7 |5 ^; \
谢谢大大的指导~

K" ]; j( M* g不客气。。。。。。加油

aaroncch83 发表于 2014-9-29 17:36
7 Y, H$ ~3 c( `; z什么意思 啊?

9 C% P3 g9 I" s) T$ }, C我爱你咯

爱自由 发表于 2014-9-29 17:36 : q* ?1 _  R/ p
不客气。。。。。。加油
5 ~7 f8 @+ k+ Z0 ]9 i
好的好的~

Thierry.T 发表于 2014-9-29 17:44 ' j; o: V' s9 q1 d2 d) t
我爱你咯
/ |1 N# T- ]: R7 F* o- W; K
哦哦哦谢谢 大大的泰文指导~

aaroncch83 发表于 2014-9-30 14:09 4 {) v: J: Z( v+ t3 a% m% E4 ]
哦哦哦谢谢 大大的泰文指导~
5 |* E. }) T, p$ D; z5 o
指导不敢当,交流一下还行,哈哈

Thierry.T 发表于 2014-9-30 15:35 : A+ ]6 j% \# t
指导不敢当,交流一下还行,哈哈
# O6 M! J+ z0 v. P! r0 }
那么如果“当我女朋友“怎么说?
) S  P( r) i# u$ P( q4 N" g

aaroncch83 发表于 2014-9-30 16:09 + y& m6 y) ~$ {) |: x8 z7 v
那么如果“当我女朋友“怎么说?

# c- X5 n- S* k4 VPen fann kan dai mai: z- s: r1 \5 |9 ]1 [/ P- {( w) m
应该是这样

Thierry.T 发表于 2014-9-30 16:26
# ~4 O8 E+ d0 X! i) ^Pen fann kan dai mai# n  u- U1 R& S
应该是这样
& l7 ~6 f- X: d! M) q& \3 z
感激不尽大大~

aaroncch83 发表于 2014-9-30 16:59 : A" j7 S3 Q$ x/ i
感激不尽大大~

% Q9 \$ Z; K. N& r! b读音要念对,不然美眉听不懂呢,哈哈; N4 F, C" X5 L7 c$ [$ t+ _
不用客气,四海之内接狼友