WishCT - 愿望城市

用户注册

新山年轻小妹妹 = =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dreamzkirara 于 2014-9-26 00:12 编辑 4 M0 B. p6 u1 Y* o% _

; Q2 w" ?( [6 w% ?第一次写 分享 也算是我成人以后 比较董事的时候吃到的面包 ...
( ~0 C4 `3 h) \
' h" W4 m2 |! j2 q8 P  w( ~% b这妹子呢 简历 .. 因为也不太认识 所以懂什么就些什么 还请多多见谅 ..
# I4 n2 J" f: m$ @7 z* E' Y; `  D, W" |4 }
国籍 : 马来西亚 华人 7 a7 I' f6 ?1 V" C" d
岁数 : 20
. O) v6 S" f+ f3 M2 j) H' O5 I! U身材 : 没什么胸 蛮瘦的可是又有点肉 ..
* @' ^9 O: _5 e. s( v7 x伤害 : 没有 ... 可能就请吃过饭 6 n* @, ?* q$ |7 X8 q
样貌 : 对我来说 不好看 , 也不是恐龙妹 ...   \1 v5 r7 I& V1 m
7 Q3 ?6 ]/ D! C, k/ k$ `1 \
故事 就这么开始 ...
% _) B5 r; u+ X3 b  U9 V) N5 e# J) {" K! k. a4 i# }- m8 N, e
这妹子是因为朋友才认识的 .. 然后 因为他之前的男友是 做 Cyber Cafe 的 .. 所以每次跟朋友去玩游戏 就会遇到
. S% K  C% E8 V& ~& Z; P认识不久就跟他的男友分手了 , 然后就每次都出来 诉苦 之类的 可怜兮兮 .... S+ a. C$ h' [: G3 ^' D4 D, Q9 O/ z
第一次送她回家 我就试水 .... 到了她家就说要喝水 .. 结果她就不给我走 ... 就拉拉扯扯之类的 问我到底喜不喜欢他 ...5 f. `+ i+ T0 }! P( S
就随便应酬了 的 ... 5 F. q" h6 v' O- _
第二次载她回家我就敢敢来了, 直接跟她一起进去 然后我吃饱了 .. = =/ ?" r4 K( i8 x/ r" r
! O4 K4 c3 f, g6 R/ J
这妹子什么都不会 .. 可是很随便 ... 如果有人有兴趣调教还是要用 还是 怎么样都好 反正我就是来分享的 ..
6 E& S* @, v4 U) m因为她自己也不喜欢回家 , 每天不是睡这里就是睡那里 .. 最近也听说好像是 下水了 .. ( 可能因为我吃了拍拍屁股就走的关系 ) .. 确实没联络了 ...8 Q2 w- T- a. ?

8 }& Q+ s0 U2 K9 ~1 w2 t- ^6 G7 ~我才刚开始玩这个 .. 写不好请见谅, 不介意狼群朋友一起玩  . ]3 u! ~, k9 B7 x

0 f1 v" p8 O( h  c' s联络方式只分享给有写过 FR 然后 比较 活跃的会员们 ... 当然如果你们诚意要做个朋友 换个给我,毕竟以后也会分享
' Y! U( v& b, S, L" F; S. w$ n" |, w1 b" }
特别注意 : 不知道如果年龄太大 她会不会要 , 我也不是出来骗吃的 = = ...

评分

kano + 1
hugowing + 3
baobao78 + 2
wennie98 + 2 支持楼主
小雄 + 1

恭喜你~~~至少她是面包嘛~~~
6 m) d* H  N9 C: T8 ?7 Q: y

darylow 发表于 2014-9-26 00:05
; A6 _3 c# |' [* Y恭喜你~~~至少她是面包嘛~~~

! Q& G4 L# H- J# H: _; u在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ...
4 g( C! D9 V1 z* g, w) s8 Q( w( n" J9 l可是现在好像堕落了 .. 又不回家 没正当的工

评分

我爱☆萝莉 + 3 漠视版规

Pm,让我试试,感谢大大!

pm 让我来教教她~

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:07 ; h7 T% V& p! s: a/ d, l; ?- i! h
在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ... ! v; ~& B# y3 ]3 f% t) \. b' ]
可是现在好像堕落了 .. 又不回家 ...
+ X$ {. P/ B4 J# D- r
让我来救济她吧

哎~我们男人就是这样~玩腻了就丢~丢了又问谁要?试问哪个男人不动心啊?

seanway 发表于 2014-9-26 00:31 - D* H7 q6 ]" ?" A! }; u* f# C8 Y5 R# s5 d
哎~我们男人就是这样~玩腻了就丢~丢了又问谁要?试问哪个男人不动心啊?

* [8 ?2 n& y0 _, c" O% D7 \0 z2 l说对了点 .. 我是来玩滴 , 另外一点 , 妹子不适合我

评分

我爱☆萝莉 + 3 恶意灌水

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:33 . f' W$ q9 u; Z
说对了点 .. 我是来玩滴 , 另外一点 , 妹子不适合我
; f, M8 ?1 o. V% P2 g( ?7 v. y7 l
那是肯定,不然你也不会拿出来分享囖~我看明天你一上线你的信箱会满到够够力

seanway 发表于 2014-9-26 00:39
1 m* L# g. N& D) Y4 k: }6 p那是肯定,不然你也不会拿出来分享囖~我看明天你一上线你的信箱会满到够够力
7 ?! [1 n- ~# {' X* b* G* M  D8 b
我不介意分享 .. 可是也逛了几天这里的贴 , 都说有什么 25 什么 骗吃的 ... 虽然不是很懂 25仔 指的是什么
$ F5 p9 _3 k" E+ @
" H+ Y4 J) F2 {9 b; l至少我要分享也 分享一些诚意的朋友吧

评分

我爱☆萝莉 + 3 违规内容

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:43
" c, m6 r2 }, m! j4 O( p2 Y我不介意分享 .. 可是也逛了几天这里的贴 , 都说有什么 25 什么 骗吃的 ... 虽然不是很懂 25仔 指的是什么 ...

; x7 n" n4 u$ J. [. ?诚意,说真的,有时不单单是看诚意的,也要看这里的名望和活跃度来判定,有些跟你拿康头的时候很客气,但拿完了用过了。鸟都不鸟你。(这是本人经历)也因为这样我就不太想上线了。只是最近无聊一点才上来看看

seanway 发表于 2014-9-26 00:51
; g3 A  x) w7 a) C诚意,说真的,有时不单单是看诚意的,也要看这里的名望和活跃度来判定,有些跟你拿康头的时候很客气,但 ...

; {* h& h0 U# D8 l恩 .. 做好人 也不做 烂好人 ... 完全赞同

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:51
. y* n. E# N. v恩 .. 做好人 也不做 烂好人 ... 完全赞同

3 E0 e% I2 ~7 C( D. ?) ^8 R所以啊~有时不是说分享就很好。也要看好来分享,有时会因为你一时的欢快,而害了妹妹啊。(我只是在这边告诫你,要分享可以)要适可而止,不要一下分享那么好的东西给太多人

我也想试试看~0 E/ g" H" W9 s: c$ K; o" U
可以吗?

大大我想试试看可以分享吗

来吧,让我会会她 ^^6 H% u7 }8 p: ~8 q. X) ^

% i: F7 a  C* g- F6 H& ^; P, \pm你了,回复我吧

大大能否pm让我试一试呢~感谢

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:07 / {, `: z4 _7 P
在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ...
: m$ a. g" E; a可是现在好像堕落了 .. 又不回家 ...

' K' @1 @( v- b* g% p/ s堕落的人来给我收养最好不过了,来!分享给我

活躍?寫過fr?再找我嗎?哈哈哈

活躍?寫過fr?再找我嗎?哈哈哈

無敵哥 发表于 2014-9-26 09:05
+ B" I  f' p8 W' Y; T) |; y8 o% {活躍?寫過fr?再找我嗎?哈哈哈
7 r, H% x- q! P
你再说n年前的是吗