WishCT - 愿望城市

用户注册

水床水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了那么久,没试过水床,前天终于如愿以偿了~超爽的~真的是名不虚传
- p! z! J, d, X+ w" k& |
' c: U1 q9 Z7 M& [ 地点:Nusa9 \, ?* _; i/ q  X$ Z. O7 Q/ q
店名:金XX% y5 ]  n( ~: D, C' J' |
美眉:322
; [! J( T8 A8 X* B年龄:19(美眉说的)
+ ]8 G% T! g. }* i- ?/ j( ]国籍:越南+ {% f5 `) O: h
样貌:6(不是很美但是可爱)
* A$ B1 Y' t2 R0 G. l身材:8(苗条,均称虽然有点婴儿肥)
- c; Q+ ]0 O  ?: g9 p胸器:C
# |! f9 |8 Z. s, w3 Z6 G+ @鲍鱼:无味,多水,紧' z( z! P! n+ A- D4 `, O: e0 G
做爱:10很会叫
6 d5 X4 P- Y+ r8 B0 V# F 口交:10, l2 {6 e) h) }- P2 f% {
女友感:爆表(因为我对美眉很温柔)
/ l& A/ v/ y' e* W( |* i% P5 |0 E回头:一定会
# P  `4 q  D7 p 伤害:230
" X9 k8 ~) @+ \% u# w0 N# p5 O6 J$ I: A6 [
照镜之后选了穿最少,胸最大的,脱了之后发现没那么大有点失望,最后发现原来是一辆顶级跑车,超爽!脱光后就进来神秘的水房,我说美眉很可爱很漂亮她就一直贴着我,我就把她抱起来了,她勾着我的颈项和我接吻,过后我就一边舔她的乳头一边搓她的鲍鱼,直接流水了.过后就水床服务(B2B胸推全身,布丁漫游全身,口交加上美眉勾魂的眼神爽到极点).美眉还一直问舒服吗?我说舒服.她直接说"哦...你喜欢我了,所以一直说舒服咯",她真的很可爱,我真的直接把她当女友了.洗干净后,进入战房,她躺着就说到你了,我就不客气的给她舌头漫游+舔鲍鱼+挖鲍鱼,她爽到一直叫还像蛇那样扭来扭去.过后开战后她更爽一直叫.完事后不赶场,她竟然要我抱着她,她也抱着我一直看,一直摸来摸去.冲凉时因为受不了在挖她多一次,她有爽到.一直说我很好,很坏.还有10天美眉就回了,你们动作要快哦...

评分

性感天地 + 3 + 2 精彩分享
hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 3
yongweng + 2 感谢分享

大大 分享电话
: |7 C6 ~( o1 s4 b* R! t) I

评分

小魔师妹 + 1

我也还没试过在水床作战,真不知道是什么感觉!

评分

小魔师妹 + 1

奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!

woeifan 发表于 2014-9-26 09:04
6 o7 y/ z; ?1 H' z奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!

0 m& p6 n7 A6 u" D2 n# t谢谢大大分享,不过穿集中的内衣乳沟也是有的咯

大大应该爽到咯。。。

她是一直笑脸的

foxtan 发表于 2014-9-26 14:43
( m6 V& ^: ^4 [$ l) h她是一直笑脸的

' V% _" D9 N/ A! c( \2 l1 K$ a妹妹一直笑师兄喜欢不

小魔师妹 发表于 2014-9-26 16:31 9 U: c8 |/ z* e3 z
妹妹一直笑师兄喜欢不

3 ~( c6 b& O" c还是喜欢看您笑。

foxtan 发表于 2014-9-27 14:04
) `  K2 |  W4 E. W还是喜欢看您笑。
" Z$ V4 n4 g9 d& |+ s5 n4 p
“师妹看到师兄就会一直笑罗

小魔师妹 发表于 2014-9-27 17:10
# g  y1 v) W$ u7 W' A( F' z“师妹看到师兄就会一直笑罗
" e0 I# k" h  N7 c0 }2 R: Y: o
请问之前看到有些大大说去会师妹,师妹就是你???

Galvin999 发表于 2014-9-27 17:59
, ]- Z, d. R6 o9 \' G! q. l请问之前看到有些大大说去会师妹,师妹就是你???

3 Z# t2 z  Z+ I2 l$ C# ]& b嗯哼~~师兄几时要来啊

小魔师妹 发表于 2014-9-27 18:34 # _* t/ }& P- X- p+ @. `, @3 T
嗯哼~~师兄几时要来啊

" ]2 _& Y& }" F2 U4 w7 F1 O那么师妹你是OKT?还是? 我当然还想去冲,你的地点在哪里?

woeifan 发表于 2014-9-26 09:04   h5 G/ ?9 l' q' l# F# E+ |
奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!

' c1 I2 n: l6 X1 P0 L4 ]' O老鸟的见解果然很专业

小魔师妹 发表于 2014-9-27 17:10 0 R( Z0 `0 E( H8 u0 A7 B5 K# e
“师妹看到师兄就会一直笑罗
* A& g8 J0 }! v- B
我来了你也没看你笑。

可以介绍一下给我吗?

foxtan 发表于 2014-10-5 00:06 ! ~6 n, b8 K% w: u: s( Z" S3 t! `
我来了你也没看你笑。

5 m/ ~3 G( D  P. m8 x/ N, _7 Y师妹哪咩有笑哦嘴都笑成酱样鸟