WishCT - 愿望城市

用户注册

娇嫩的越菜 + 露点照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! O, _2 y+ u3 }6 ]8 g1 e
- F7 Y4 }) z$ Y& K) R$ Z' S新山24日讯# b' V# l$ d$ ?7 [0 ?& s3 L3 l
) h: l2 E/ d  k: v
因工作上的需要又来到了这里,快手快脚的把事情给办妥,接着就在某个OKT的微信里看到有眼缘的越菜,微信了OKT等着等着没回复,拿起电话也拨不通。算了,在拨给另一个OKT,这次电话拨通了可是没接电话。。。心想着,完了完了要吃自己了!!! ^' P2 k1 |: C- F) u# h
在这时候脑海里突然想起在城市里看到过一个新场,就上网查询电话及询问地点。。。终于到达目的地就上去了,,第一眼看见这美眉感觉不是很美。。。但是,很有邻家女孩的感觉。。进到去聊了才知道她在这场上班第2天而已,,美眉告诉我她没客人要找她,(来2天,我是她第3个顾客)我就奇怪的问为什么呢?原来,,在那场还有一位比她漂亮又大奶的美眉,所以全部顾客都跑去那边了。。呵呵: }  H( R* O* D# d* Q

3 F3 U& N7 ~7 |6 Q3 z0 e  ?. Z其实,这美眉并不难看,只是不会化妆化的太浓了,还有就是带上了假眼睫毛整体看起来不是很搭配。。  H6 [5 P7 v/ h* x

$ B- U/ T  d1 n4 t2 |5 B美眉是第一过来还跟我说以后不来马来西亚了,说这里太恐怖了。。原来她在之前的场遇到了上门打枪的狼,,金项链,电话,钱等等都被抢光了。。可怜咯
! V& C& t( h2 u9 D3 |) f* t% l) j$ U+ M. R
说说这美眉的身材吧。。- f/ u4 k  S* t1 v5 V) l

H% Q8 H/ }0 B. |/ ~) `7 E" f, [# V1 t
地点:某酒店
/ K3 N7 B# y/ j& {' M国籍:越南
% ]( l/ P4 [+ d. m; l2 U* f/ C语言:简单的中文
9 y/ Y: Y1 ?6 ^+ C年龄:19
4 c5 G. C4 _+ ^) N; S* O* g0 Z样貌:不是很美但也不难看,有邻家女孩的感觉  
" C) s3 z% o5 R$ G身材:皮肤很滑,娇小玲珑6 D. l: {- T# O$ x- B# V9 @
波波:10/10(不是大奶,但是奶头粉红,重点是奶头是需要慢慢舔慢慢吸才会凸出来的,奶头小小小粒)8 ?" v4 v% Q8 @1 W) B
B2B :0/10(没有)
# q( o. u. f# j0 C$ d- T2 T9 ?小穴:10/10(可以说是一线鲍,可以舔,没异味,会出水,很紧)0 S9 b, E- g# @# @$ f, q+ G
舌吻:8/10(一下子而已)) Z6 v" ]; a5 @- Y1 |* Z
猫浴:0/10 (没有)
- H# j7 x$ }; V3 v7 V8 s: [. K, S# x口交:0/10 (我没要求也不需要)
! Q/ ~0 H3 f% A( O% r! j爱爱:10/10(非常的自然): ]% L( J% s. X! x$ P5 o7 Q
按摩:0/10 (没有)
2 m% O; l$ Y. y) Y5 B; {, v服务:10/10 (不赶场)
$ a6 s5 T9 Y- B# o6 x女友感:10/10 (很亲切,也很贴心) $ @6 K7 M. D6 z% z( x
杀伤力:RM 150+ TIPS
  S: D  J/ _7 ^& y回头度:100% 会 ,想包夜
" w' J9 H2 b5 t8 P   |# Z, ?5 h* s7 O9 v0 f5 F5 B3 m

7 X& `0 e! n% ?谢谢大家观看小弟的简单的报告!!!. a* F4 p* s# n5 u
$ ?/ W  n' g! H
出来冲了无数的女孩,很少有机会可以遇到这样娇嫩的
" M7 n; Z' O" b' T6 D( t; S5 v1 i; Y

2 R' F& J) F  b7 ]+ Q照片拿下。。不想在分享了* A- B, N  B) ^' `- f$ z- O
* O+ J$ x' \3 O6 c6 T, J( M. w% w

R6 q3 s- u6 _+ Q5 b3 O! G3 I# S) j* I: }. ]8 s5 ]2 o8 q  I1 w) u

0 n, n; `! Z$ k2 [4 {- {" M
8 O! ?+ k5 N& N# G
9 f+ \$ q2 x( x8 f4 ~
5 d: z, P9 C7 U% N2 d/ w

评分

lui + 1
Newil + 1
Tonywildwild + 3
acv + 3 感谢分享
alexevonne + 1 我很赞同

大大,不错哦,吃到新菜8 Z  b& e* w  [9 k/ |- v

什么地区的??好诱人的小裤裤

哇这张看了也会受不了

期待楼主放上美眉的露点照啊!谢谢

包夜多少钱啊

kelvinliew12345 发表于 2014-9-25 18:31
( h9 S8 r' m1 e, k大大,不错哦,吃到新菜
  k5 ]; O9 C* e2 k( U  ]
真的是蛮不错的女孩

smallcity 发表于 2014-9-25 19:28
9 c8 P) `  Z, `" o& }8 {7 R哇这张看了也会受不了

, \, ~9 g, w, }: ^6 M呵呵。。都怪我手机没电了,,要不然可以拍她穿着小裤裤的照片,,看了更受不了

恭喜楼主呀!越南妹靠近哪一带?

非常诱人的小内裤,不知楼主有拿来嗅一嗅它的味道呀!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-9-25 20:30 ! L# `& n3 U/ m  ], r: U# v2 N( N
期待楼主放上美眉的露点照啊!谢谢

9 K2 N: i. b! Z我会考虑放上来,,可是好像没什么反应的

我什么都不要,只要鲍鱼照就好了😄

lingkukum 发表于 2014-9-25 20:52
* H3 s4 l( J* X3 J7 O包夜多少钱啊

2 d- z; B" [& E5 v1 ~0 [) A) R我还没问,,不知道多少,,也不知道有没有包夜。。我想如果可我会包夜

maxlee 发表于 2014-9-25 21:29
& ^( I6 E1 a- F; K: g/ ?( ?' h我什么都不要,只要鲍鱼照就好了😄
  J. S/ V: O2 x  r3 @0 }% b
呵呵。。不好意思,,这个还没有拍到,,下次在怕过

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:29
, L% b, v5 p  J0 j  F# L# Y非常诱人的小内裤,不知楼主有拿来嗅一嗅它的味道呀!哈哈哈
( w( y4 m% I3 U; \, }: c: {
嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃0 B) M- I$ F# _  c# N+ S* _

" n( ]; l+ Q. b如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵呵
0 G  A" L6 x1 Q+ c2 a' I- y4 B7 g( A) z, L$ ~
大哥请不要生气,,小弟说笑的有那里得罪请见谅

( N- \' o" l" y/ S* ^" U4 C7 o  |7 L
calvin55 发表于 2014-9-25 21:38 : o4 F1 f$ O7 O, ?: e, |( S( i* W
嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃
; e" `% O" Q& j$ X2 _+ C% f9 k
如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵 ...

. K' B7 g6 l. @2 {8 U6 f( K9 o* l; }
. ~5 l: B4 a$ |; y兄弟那你有吃她的鲍鱼吗?如有分享一下,是啥味道的呀?呵呵呵 兄弟俺分享我的炮友的一线鲍给你观赏呀!呵呵呵                                                                                       

评分

maxlee + 3
小乐8888 + 3 劲爆图片

calvin55 发表于 2014-9-25 21:38 + t% u$ Z5 {! h
嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃2 N" x3 |) N( l+ F7 t, E

1 Z6 S* d9 U: n6 Q如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵 ...

- Y$ c6 \( L. w4 z. |兄弟,论坛是吹吹水,开开玩笑的好地方唷!哈哈哈

calvin55 发表于 2014-9-25 21:29
2 {9 j9 T: A5 K& k& \. d我会考虑放上来,,可是好像没什么反应的

' f+ X% H0 m; |. t7 r好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:41
8 ]3 f( w: T- c兄弟那你有吃她的鲍鱼吗?如有分享一下,是啥味道的呀?呵呵呵 兄弟俺分享我的炮友的一线鲍给你观 ...
/ ^. R9 j, C) T1 r
她的鲍鱼没什么味道,,有的鲍鱼还没吃就闻到难闻的味道怎么吃的下呀

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:47
+ b0 R' I- V8 j3 x3 H兄弟,论坛是吹吹水,开开玩笑的好地方唷!哈哈哈

- m) U: b" z) W! Z4 S6 ^$ K+ `听到大哥这样说我就放心了,,谢谢

calvin55 发表于 2014-9-25 21:56
* P0 x; @: G6 j  T9 P她的鲍鱼没什么味道,,有的鲍鱼还没吃就闻到难闻的味道怎么吃的下呀
5 u8 u* T5 S; `3 s. e' @$ E5 J* t
兄弟我的炮友的鲍鱼,无异味的,又香又甘甜 !我舔到舌不釋手,越舔越性奋!呵呵呵

funnytey 发表于 2014-9-25 21:53
) a$ U* G8 K3 ]; E9 S好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

& ^! k, ]% R" l1 z0 `9 k( g5 s2 e2 L( o) j听到大哥这样说我就放心了,,谢谢

funnytey 发表于 2014-9-25 21:53
0 o# T  q' N6 y1 G' F好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

; v8 L4 ]; o9 F; T加分当然是想啦,因为分数少的每次在论坛讨空头都没人要理咯。。

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 22:03
8 l  Z+ W, i8 f$ P, E7 Q  m6 J兄弟我的炮友的鲍鱼,无异味的,又香又甘甜 !我舔到舌不釋手,越舔越性奋!呵呵呵

' j' C+ g& Z4 e' ~" i大哥,,下次我在找这美眉肯定拍张鲍鱼照上来分享