WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国场. 我听错了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来冲也蛮久了. 别骂我. 一般我都是潜水员一名. 今天按捺不住要出来发言一下. 话说最近经过以前交赖很出名的场子地点(KAKI们应该知道以前的X芙蓉)开新场了. 基于以前在那儿留下很多美好的回忆于是就约定老友一起去探探路. 门外的霓虹灯就像对我招手般让我们情不自禁的按门铃. 开门后看看环境, 重新装修过后有点品位. 于是就坐下招OKT来. 年轻蛮帅的OKT很热情的奉上香茶后解说现在全是泰国妹. 听了后真的令人热血沸腾. 和狗友交换眼神后都很满意大厅的卫生环境. 于是就直接问说有什么配套.

OKT立刻用很标准的中文说全套六百 (MYR600)....@@...傻眼. 怀疑是我自己听错就再询问一次, 回答还是六百. 不是百六...... 这还是第一次在普通按摸点听见这个价位也超过了心理底线. 虽然很好奇六百的货色是怎么样的但为了避免打扰我们还是决定礼貌的离开.

很希望是OKT报错价格, 希望有光顾过的大大能分享一下.
MYR600 包夜是嗎?

可能全部是泰国名模

RM600 = 45分钟

太离谱了吧。。600!包夜都嫌贵了

感谢大大分享。。。

但是600 的货色好像蛮贵呢

第一次听到按摩场这种价钱。

Tyre店樓上那間?以前很多翻車的吖.. 小弟也翻過幾次..

多米狼 发表于 2014-9-25 01:02
Tyre店樓上那間?以前很多翻車的吖.. 小弟也翻過幾次..

不是TAYAR店上面, 是在附近的一间CONDO楼下2楼的店. 如果驾车经过的话晚上能看见二楼的霓虹灯闪烁不停. 店名好像是STAR DE 什么的...

babyalan 发表于 2014-9-25 18:38
不是TAYAR店上面, 是在附近的一间CONDO楼下2楼的店. 如果驾车经过的话晚上能看见二楼的霓虹灯闪烁不停. 店 ...

哦,那明政大夏那邊吧..

momoni 发表于 2014-9-25 22:17
600!!!???

标题已说..也许是我老了重听了...希望有大大能再去验证一下...不可能开新场不懂行情价的.....但如果真是600的话...我情愿直接飞泰国了...或选KIMCHI也不错...

难道是600泰铢

谢谢大大的提醒, 如果有地址更好。。可以让其他大大们避免它,600=45分钟 太太不划算了。

600泰币是不是~~