WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯丁 妙手xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 gogoken 于 2014-9-24 00:07 编辑 9 _8 j8 |9 o1 H" h2 ^, F; |
, f8 n2 a5 C& x* m
今天去 mount austin 找顾客 又经过上次 发问过的 新开按摩院 妙手xx(不知道为什么被删了@@)和顾客谈完还有时间 就跑去试试看 进到去装潢蛮美的  问了柜台有什么小姐 他说有越南中国 拿了一个小时 叫他介绍一个漂亮的给我  他倒了杯茶 然后安排我进房说  小姐马上就到 等了一下 美眉进来了 蛮美一下 可惜美眉只会简单华语 说刚来马来不久 美眉很好玩一下 按摩的时候会一直和你玩 按摩又很力水 按到很舒服一下 按完出来看见另外一个更美 可是没有问他是几号 ....还钱时 柜台还给我一张 折扣卷 说下次来 有折扣 4 g0 P' L, x% @. i
1 [7 Z# o1 j% F$ _, A- ?# A
名字:忘记了 只记得是5号
  F$ q* r' A" i# u$ T' @& H/ O来自:越南
8 F! [; w5 {+ j2 `, s& ]年龄:226 A" s9 X" k" B7 t5 \6 f3 b) R
奶:B或C 吧 不是很了解 蛮大一下6 s7 C' x& B$ w) m7 j
样貌:8/10
/ @( ^1 T# Q2 t赶场:不敢场 按到时间到
; s0 @8 R5 W8 }7 X3 U  a+ }& ?女友感:8/102 M1 X* w. G, z$ S; ~( `+ c; q
伤害:68+80 # n3 }6 W7 J2 j! S+ G
回头:月底了发薪水才去! X" T3 L& p) T. T9 o. J

评分

jjr9043 + 3
kianyew + 3
funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍

是什服务80块

大大没有分享她对你的服务~~ 和你的感想~~ 哈哈哈

是不是那间啊一啊吖。

原来有便宜了!
: R  O3 m" k' W8 A  i之前太贵,所以去了一次就没回头。。
, h" l( f' O+ ?( z$ v+ [' d2 \& f5 ]: a* u& f5 {
我之前的 FR : http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=246888

这里的按摩师不多,是从其它按摩院借过来的!9 [9 F0 \3 M7 b% I$ M
一定是选美的来做工。。

又多一个地按摩了,

liontee 发表于 2014-9-24 07:16 , m1 p9 g: d+ w) G/ M
是不是那间啊一啊吖。

: O0 k) I, f) i4 Y* {应该不是同一间吧?
) `- o" C& m: w4 r0 X) L* E$ }大大说的啊一啊是不是在adda height?

后面什么服务80块呀

在g cafe附近

八十块是什么服务?

y.ttt 发表于 2014-9-24 12:35
, c& y( F3 @0 w应该不是同一间吧?
; T0 `+ K* Z- Y* [; b+ o大大说的啊一啊是不是在adda height?
& P& S# }6 P# C: Z9 m' j& U. g
不是$ Z% f* {. q  V. ?
我说的啊一啊靠近工业区的。

我也去过了~4号蛮可爱第~~

80 摸胸和打鸡而已是吗?

zaihui84 发表于 2014-9-24 00:07 ' G0 o! n6 t4 Y* o. g! i
是什服务80块
. o! w- a1 F; u3 ?
Rm50 打飞机,没脱衣服: m) E6 i- V6 B+ u
Rm80 打飞机,有脱衣服,没脱裤子

RogerMy 发表于 2014-10-4 19:33
! F& Y* }/ C( J- w8 i) fRm50 打飞机,没脱衣服
9 s' m9 z4 {  G3 c$ Q! `- O- S6 YRm80 打飞机,有脱衣服,没脱裤子
/ |/ i$ y6 Z5 ?6 E6 k4 E2 ^' l
搞不好是小费