WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras Mahkota 凯运来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先废话一下~
小弟其实也一直有出去享受享受的...
按摩拉根,下水,spa只要钱包有就去享受下...
只是享受是很享受,写报告就痛苦所以只有kick来料才写...
废话完了,回主题...

凯运来这名字很多大大都很熟悉吧~
看了大部分报告就是痛,痛,痛还是痛...
一开始我也不怎么相信按摩吧了嘛真的那么痛咩?
加上身边有个朋友去了回来告诉我你敢敢去很爽的...
很爽的?那就去咯...
我去已经是上个星期的事了,拔罐的印记在我写这报告时也快消失了...
一去到,店长年轻也是帅哥一个...
也是同样的问题...有没有相熟的按摩师?
当然没有啦才第一次去...
等他安排就带我进房...
去按摩都是招牌动作脱光光趴在那边等按摩师进来...
我有看到有大大的报告写是从前面按起但我就从肩膀开始按...
一开始按还没什么,按摩师就问够不够力...
我也没什么感觉就说还好可以大力点...
不说还好说了就是噩梦的开始...只是按肩膀就痛到...我只有忍着...按腰也是那个力一下去就觉得又痛又酸...
按摩师突然问我是做什么工作的为什么肩膀和腰都那么老了?老???他说看到我那么痛这两个部位是用力过度了...
按完了就按脚脚就没什么痛是痛不过都能接受...
之后就翻身按前面通常都是随随便便按下手就拉根的啦...
他不是咧...只是按手都觉得又酸又痛...然后按肚子咯...
不按还好按了眼泪都要飙出来他x的!痛到按摩师还说忍着一下就好按了宿便也会排出来的...听到这样忍着就忍着...
终于按完了以为就好了啦...哪里知道他还拿个石头出来在肚子那按石头还是热的按下去眼泪真的跟着出了...
也痛了那么久应该折磨我够了啦,我也痛够了啦,对不对...
就拉根啦...拉根通常会拉的都是会痛的啦,对不对...但痛归痛也是一种享受来的,对不对...
他的拉根是另一个痛苦的开始...我也不懂他怎样啦,在拉什么,你会觉得有一个不懂什么东西在那边动来动去...
按鸟蛋两边也是痛到!!!
按来按去也痛来痛去终于来到最后了...
他突然坐过来我旁边说拉根拉好啦,你要出吗?受折磨了那么久不出哪里可以?
就这样玩玩下出了咯~
按完了背我也有选择拔罐...按摩师说我很热气,拔罐会好睡点就on咯...
拔罐也不是好是好受的在走罐的时候也真的很痛...

去了这趟按摩师建议我接下一个星期来一次来多两次完成一个疗程,他说来了三次之后在健康上,小便的时候,还有做爱做的事的时候有没有什么改变再告诉他...

我想如果那位大大第一次去的话也不用特别选那个按摩师啦,就那边安排给你...
去了一趟,我觉得之前我理解的拉根跟这一趟的拉根真的是不一样...
每个人身体会有不同的问题按摩师也会跟你解释为什么会这样为什么会那样的....
伤害:一个小时半按摩+拉根+拔罐=RM158.00
写了那么长...够了啦...

评分

PowerMike + 3 感谢分享
Prilee1992 + 1

''小便的时候,还有做爱做的事的时候有没有什么改变再告诉他...''
当然咯。。要你回去找她嘛,,
恭喜大大吃中料

我也不懂他想怎样,在拉什么,你会觉得痛到 ,
按鸟蛋两边也是痛到。。。。。回到去肚子也是痛到。。。。。

楼主,是几号的师傅呀?

楼主,可以分享地址吗

感激不尽..谢谢楼主分享.

我也是那间店的常客,我是按到第三次,就没这么痛。龙弟也比以前硬了很多。

大大今天去?。。我也是今天去过。。呵呵

一直很想去试试,但就是怕痛

为什么没说几号的?

哇那你真的很不健康一下喔

Prilee1992 发表于 2014-9-23 17:53
''小便的时候,还有做爱做的事的时候有没有什么改变再告诉他...''
当然咯。。要你回去找她嘛,,
恭喜大大 ...

吃中好料?
才第一次去还没遇到好料咧~

mydin 发表于 2014-9-23 19:29
我也不懂他想怎样,在拉什么,你会觉得痛到 ,
按鸟蛋两边也是痛到。。。。。回到去肚子也是痛到。。。。。 ...

大大,你也去享受了回来?
去痛了一餐?

hoong7979 发表于 2014-9-23 20:46
楼主,可以分享地址吗

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
资料在里面~

jackt234 发表于 2014-9-23 23:10
我也是那间店的常客,我是按到第三次,就没这么痛。龙弟也比以前硬了很多。

我才去了一次有什么效果还不知道咧~
等我去回来多几次回来再分享~

wkwdynobest 发表于 2014-9-23 23:50
一直很想去试试,但就是怕痛

那种痛我也不会形容,大大你自己去体验下看看...
Belum try belum tau...

profiler 发表于 2014-9-24 12:02
哇那你真的很不健康一下喔

哈哈哈哈~那按摩师也是这么说~她说我要坚持去至少三次~

谢谢大大无私分享

我去了三次,最痛是第一次去的时候,
三次过后感觉效果不错下,战斗力有题升了

自由神 发表于 2014-9-24 17:01
那种痛我也不会形容,大大你自己去体验下看看...
Belum try belum tau...

呵呵呵,我也试过,那种痛是痛到死去活来的痛,痛到眼泪都会飙出来的痛,呵呵呵,没办法啦,要保健就得忍痛啦,建议大大们找 3号玲玲,痛过之后给她打飞机是很爽的,打飞机我给她 9分,如果能加点挑逗就满分了 ...

新人多多指教

要去·试试了~

谢谢大大的分享。

現在都有一股衝動要去了。