WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不喜欢下水的大大们,可以选择到绿洲的口爆场。一直钟情于6号的服务,虽然17号也很好。那天很辛苦找到了停车位,上去了才知道6号还没回来,可能太久没来了,麦哥哥给我介绍7号,我一直都相信他的推荐,所以也马上让7号美眉拉我进房间,去冲凉时美眉交代我要洗干净,连后庭花也要洗,听了整个人马上精神起来,看来遇到了毒龙钻的康头了。再加上绿洲的按摩也是不错的,所以是我一直光顾的原因。7号的美眉的热情很快让我也热起来,当美眉让我把屁屁给翘高高时,我的心充满期待和兴奋。美眉很用心的给我慢慢舔,不轻不重,不经意的经过菊花敏感地带更让我把屁屁翘得更高。最后把重心放回弟弟这边,一直处于高吭的弟弟在美眉的口里根本不能停止的跳跃,好几次差点喷出来了,可是不舍得这么快结束。虽然美眉还穿着小底裤,但是却不拒绝我把手指任意寻找花莲洞,她一直卖命吹;这边厢我就卖命的挖。。终于一滴不漏的她全接收了,列牌的继续含着虽然已经喷了(这是绿洲的招牌服务,感动)。结果麦哥哥来催钟了,心不甘情不愿的去洗刷然后出去。原来外面还有两个大大都在等7号,匆匆忙忙付钱就回去了。

7 号
有点厚的性感嘴唇
有点小的波波

继6号 然后17号 现在又发现新大绿洲7号
我再继续探索。。请期待

评分

timang + 3
kamyiwai + 3 感谢分享
johncyc + 3
wmwwmwwmw + 2

绿洲七号的确是不错

当初我同佢,大家互相毒龙。。

johncyc 发表于 2014-9-23 00:07
当初我同佢,大家互相毒龙。。

你好野 , 给个like 你

感谢分享,可以告诉我地点在哪里吗?

大大可以分享这个联络吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

7 号, 一定去试试。 平时我都是找17号。