WishCT - 愿望城市

用户注册

甜蜜蜜 (一路向西) 难忘的寿司 一级按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天18号,刚好下起雨,凡是雨天就有心痒痒的感觉。就到古仔路看看有什么好康头,就去Maybank 后面那排看看。这条街实在多。但我还是喜欢一路向西,这里的打理人实在是太好谈了。谁知道来到却看不到一路向西的招牌,只看到甜蜜蜜。心有点不干,还是撞上去看看。

一进到大厅,还是依旧。最开心的是里面的打理人没换,心就定下来了。和打理人聊蛮久。然后他们就安排照镜。这次真大惊奇。每次照镜都才有四到五位美眉。这次一次照13位美眉。顺便还是问问打理人有什么好介绍。今天是特别的想按摩。打理人就介绍了越南的Sushi。

。。。。。说实在的越南的按摩我实在有点怀疑,因为一直以来越南按摩的口碑都不是那么的好。可是这里的打理人却强力推介。还说这个Sushi肯定按得很好。打理人说得那么好就选她吧。(我喜欢这里就是因为打理人,因为他是有那句说那句)呵呵 反正也很久没吃寿司。

Sushi拉着我迈向她的房件,两人脱光衣服,围了毛巾就去冲凉,在冲凉时,我看到她的样貌不错,身材适中,冲完后,就进房按摩。不错,她按摩的手法不错,力度很好,背部都按到很好,直到脚。手法绝对可以和中国的按摩师相比。按得我真的睡着了。打理人真的没介绍错。接下来,用口拔罐,猫舔漫游,冰火漫游,和口交,她很有耐心的含,慢慢吮,她用双手慢慢摩,她的手法的确不错,慢慢揉,慢慢摸,经过她的很有涵(含)养的口一直吹,一直吮,弟弟就翻过来带套进攻了,她的叫声也很大,我就感觉自己更有劲,好像自己在拍AV片,很刺激,再也顶不住了,整队精兵,清巢而出。。。毫不保留。
然后冲凉,给家用就走。。。。。。。。三个字 “非常爽”。。。

性名: Sushi
国籍: 越南
年龄: 25左右
身材: 不错,
亲吻: 亲吻
按摩: 非常好。
口交: 非常不错
服务: 10/10
女友感: 我很喜欢听她的叫声
回头: 会,还要试试其他。。。 (毕竟有13个美眉)
消费:RM140

评分

funnytey + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1

13个美眉 級白那麼多!!!

"我喜欢这里就是因为打理人"
楼主 不会是因为“他"而去的吧? 难道楼主 喜欢重口味 哈哈 开玩笑~
13 位 看来 整个月的薪水分批 给才够 再加上时不时新女到 呵呵~

hbklee4896 发表于 2014-9-19 21:24
"我喜欢这里就是因为打理人"
楼主 不会是因为“他"而去的吧? 难道楼主 喜欢重口味 哈哈 开玩笑~
13 位 看 ...

哈哈哈 我还没到那个程度
是啊 13 位美眉 等着你咯

zhaizhai 发表于 2014-9-19 20:08
13个美眉 級白那麼多!!!

是啊 鸡白多 看到我都乱

他們是把分店都集中在一起麼 怎麼突然那麼多妞妞

3年前叫3G 常常去 當時按摩下水店少 懷念的店

是在2楼的吗?

Flygirl 发表于 2014-9-20 02:41
3年前叫3G 常常去 當時按摩下水店少 懷念的店

我想很多人都想念3G, 可是很多以前3G的按摩师现在都当老板娘咯

mcduncan 发表于 2014-9-20 11:44
是在2楼的吗?

是啊 二楼 进电梯按二楼

mcduncan 发表于 2014-9-20 11:44
是在2楼的吗?

是吗, 就在二楼 kk accessories 楼上

那位带眼镜的打理人很好谈, 英文还讲的lak lak 声。。

manywater 发表于 2014-9-20 20:23
那位带眼镜的打理人很好谈, 英文还讲的lak lak 声。。

这里有两个打理的哦, 瘦瘦还是肥肥的?

gigigugigi 发表于 2014-9-21 02:44
这里有两个打理的哦, 瘦瘦还是肥肥的?

我去的时候有3个打理人, 1个上了年级的安哥, 俩个年轻的。 那个带黑边眼镜的很好谈。身材中等。。。。

manywater 发表于 2014-9-21 12:42
我去的时候有3个打理人, 1个上了年级的安哥, 俩个年轻的。 那个带黑边眼镜的很好谈。身材中等。。。。

哦 那个叫阿谭, 他的安排真的很好, 只要你需要怎样的服务,都会给你好好介绍。
不像别的地方只会说全部都好 什么都可以 进到去时什么都不可以。

我每次上去都找他介绍的

支持支持.....

knskl 发表于 2014-9-22 16:17
支持支持.....

谢谢大大哦

Flygirl 发表于 2014-9-20 02:40
他們是把分店都集中在一起麼 怎麼突然那麼多妞妞

应该不是吧 那么分店那就没人咯