WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyan之战。。第二回合~~有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ U" ^" F) L: I- p  b( C对不起迟来的fr~~. k6 G8 m8 D9 O4 n2 ]* l) x
前天小弟又去taman daya冲tomyan住家场。。
9 {6 F+ P; e1 S4 v, a本来上次第一次去是想找那个okt照片里面看来是最甜美的那位。。0 Q8 o2 ?' `# K5 G4 q' E
之后反而找别的2个tomyan双飞去了~~! X5 G# X: h$ j& r5 \, P
前天小弟终于见到她了。。6 V5 j2 n$ V: K
见到本人真的有点失望。。本人比照骗不一样的。。( j' d$ ~# P) R9 e
但身材很棒。。前突后翘的。。小妹妹可爱型的。。" ?* L) W6 q$ ^) j7 A

" F2 S* z  F$ L2 r$ J( c# t  N姓名: mimi
+ G3 E8 A! C/ X8 {年龄: 23左右
3 D2 ]. r' K2 s# D* s4 d样貌: 7分 (照骗有8分)
* l. k# L6 s1 P  x8 U身材: 很苗条。。前突后翘。。瘦小的像17,18岁小妹妹型的。$ _3 L9 u7 X  j  X$ \9 C
胸部: 不错大。。天然。。奶头浅浅朱古力色吧了。。
. `4 y- h; `3 V8 m皮肤: 一般泰国人的皮肤。。有点白。。皮肤很滑像18岁。
# c/ }& t' M, r1 \9 L& {口交: 无套口交。。加分。。
2 C" T; L# V, H接吻: 有亲一下
& J+ h9 b$ {5 W& W" B7 {7 G- E鲍鱼: 一条线没有异味。。多水。。超紧(可能瘦小只的吧)。
( T% H/ L( r2 {# Y0 O  I女友: 9分。。有说有笑。。很亲切 (她会一流华文)5 N: i; }5 @7 M9 F3 z6 i* [
服务: 9分。。有帮我冲凉。。无套口交10几下小弟就已经硬到
6 r: V9 X/ L2 k% U* E          不行的了。。就帮我戴套骑上来。。妈的美眉的鲍鱼也太
. i* C  h  I# [+ U) H5 ]1 m2 p          窄小了吧。。整条棒棒被鲍鱼肉粘到紧紧的。。太爽了。
% h) d2 {  T, ~5 e7 [          摇十多下小弟差点爆了。。就赶快换狗式。。wow。。! Q9 G4 `9 S8 H! f
          还是很紧屁股又够翘皮肤又滑。。插了10多下赶快男上女& X- I5 K9 G1 d: r, _3 s) w
          下。。鲍鱼真够淋紧又多水加上她轻微的呻呤实在令小弟" N0 ]. W1 a" P. ]( {4 ?
          我再也忍不到的了。。就立刻enjin开到turbo插了20多下! ?  U0 C& U) z: M  r0 A3 ]
          就射的了。。平时戴套可以忍半个小时。。这次不到20分+ r; y6 C8 v$ J4 J/ m
          钟就被她窄鲍鱼给ko了。。完事后有帮我冲凉就下楼了。
. U$ I& v% X) z- l, n. P  `          她还请小弟喝水和炸hotdog。。她们自己有煮吃的。。' v7 I1 H: q  \4 `* R
          不错的住家式。。不赶场。。
1 ^# A  c9 v1 \5 y7 {0 `- a$ n花费: 120+10tips
' a! Z  \. {6 h, T. w回头: 一定会 (因为是我喜欢的瘦小可爱类型的)
9 {9 o& r8 y9 l! w/ n8 k" @: W  L4 R2 d) B
[img][/img]
# b' f: H$ E0 \0 E4 T! I* {* R2 s# z8 Q
房间太暗了。。我只能偷拍一张吧了。。
/ h# Y$ p8 @: N# ?9 _" t3 J
# n. B; _$ }" r5 Y1 j5 T[img][/img]
. I0 G  C: i8 d: [5 z& u: r' n5 L2 t
美眉拍得照片比较美很多。。见真人就比较输。。5 o9 r% \1 P" A  G% R; s
为了回应狼友的要求。。+ Q1 L6 r2 K1 J& O
放了okt的照片来放毒下来打飞机下~~
  t) K% @5 v3 v$ F  l& N
, H& Q% U! Q  R5 O1 U( p美眉生病早回国了。。 5 q7 J7 Z0 v" J4 U) g( q
没有办法。。期待她回来~~
! k6 A8 L# b" Z5 j报告完毕~~

评分

junkle + 2
dream0212 + 3 图文并茂
wei2356 + 1
新山郎 + 1
akuma + 3 图文并茂~

赞,可以给我okt的号码吗

照片ok啦,mm高度和屁屁ok!!我都硬了。

诱人的背影

饿狼再世 发表于 2014-9-19 19:08 ; f$ X4 ?8 V% ~# {
诱人的背影

# y8 i& P& `5 W: b+ U我有她okt的和微信的前面照片。。
* B8 c* q- B( u  v0 @; x原来她嘟起嘴来拍照是超甜美的~~

照片看来不错,正脸就...有待想像了...哈哈哈

. p9 o" ]0 Q" p  F
应该是回去了吧,你没跟她要微信么?

rainthong 发表于 2014-9-19 20:18 / r" ~- H# S" u! g
应该是回去了吧,你没跟她要微信么?

7 b5 X, C3 t/ D  p刚才信息她了。。她提早回去啊~~ 6 Y! @; A+ a9 @! `) R% U" l
还会回来只是不懂几时。。

bibibabibu 发表于 2014-9-19 19:38 ) Z$ C1 v; d9 `2 C. D" ~* h
照片看来不错,正脸就...有待想像了...哈哈哈
5 _8 o8 Z$ X+ Q) B0 L
要不要放正脸毒死你~~

super99 发表于 2014-9-19 21:53
$ N" r6 z: V( x7 o: n1 `刚才信息她了。。她提早回去啊~~ 3 F3 ^# }0 Z1 ]' p
还会回来只是不懂几时。。

, X; r9 f5 t4 u# O那就只能期待下次的重逢咯

可以给okt的号码吗

可以给我okt的号码吗

小弟也想试,大大可以分享号码吗?

好朦胧的照片。

現在這家選擇開始多了,不像之前才幾個

大大照片太暗了啦

hking 发表于 2014-9-19 23:51 ' H. h5 `$ A' C' f4 M
現在這家選擇開始多了,不像之前才幾個
: |- x* z. L" D( T6 B$ U( `
换人也很快。新鲜感10足

好正啊。。。。。。

大大 可以介绍这个okt给我吗

y.ttt 发表于 2014-9-19 23:52
& `; G* F1 b: D$ C大大照片太暗了啦

$ Y; A; W* f2 ^; y" e/ @% q( C房间很暗的叻。。电话不能开灯的叻会被知道偷拍她叻 。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-9-20 00:33
8 W7 |' v3 |/ a% a& f5 r换人也很快。新鲜感10足
7 l3 r: T9 k! Z5 x
确实突然换人很快。。
, w6 X+ d# t3 f( ^' d当小弟想去找某某的tomyan。。既然回去了。。

Pullman 发表于 2014-9-19 23:26
0 X4 C/ `  r6 o. a: R5 r好朦胧的照片。

$ O& C$ S. T, _# P9 o没办法不能开灯拍照呀。。偷拍一下的哦~~

我想去试试可以Pm号码吗?

Pullman 发表于 2014-9-19 23:26 ; I3 G, j" @. ^9 D) R9 R/ f
好朦胧的照片。
; Y6 M2 T* w; W/ O) M- z* w
没办法不能开灯拍照呀。。偷拍一下的哦~~