WishCT - 愿望城市

用户注册

宫x轩-传说中的翻车8号-霞 敢敢自己试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ Y5 e/ w# C( w  |) v$ a8 v
$ O9 Y* x) Q- v  j8 n+ _) B之前看了另外一位大大写的她的“翻车”  《宫女x小翻车记》FR,自己觉得她的服务蛮好,帮客人含了10几分钟都没抱怨,虽然最后用打得,但开始服务没得说,见到如此。决定一定要去试一趟.4 i' U( x) {# P' Q8 Y* V3 D1 p
8 s& t- W; v, a+ ~' d- h
宫女X在门牌 105 “黄路”彩虹花园。不浪费大家的时间。
2 w1 l) z% d- x; }1 P! {目前有配套,RM128 B2B !
) ~( X2 h" Q6 }: _; w$ l" [3 M) @
上了楼,看到了她,身高有160以上, 不错的身段,胸前伟大。在她的带领下进洗手间,霞姐帮我脫了衣服,然后给我洗的干干净净, 很用心帮你洗,还帮我小弟弟洗的干干洁洁,连屁股缝都一一洗清洁,就是一点不好,她没有和我一起洗。。。扣分,扣分,哈哈哈,据说是公司规定。。。这个规定应该改。。。!!!$ ~, G) A2 P3 U- F/ _$ v5 j

- U0 s: w( l0 J抹干净后,躺在床上,就开始按摩,讲真的,虽然她在女子Spa做过,但按摩真是一般,希望可以进步。。。但话说回来,谁为按摩来着啊!!!
. O) h0 E% @" }* L8 m" Q7 `  S0 g# [# U7 C5 n  v
在此过程中,她有问我为什么知道她啊,我说,看过你的翻车报告,过来的,她被吓到。对我说我是第一个看到翻车报告还来找她的。呵呵呵,之后就开始天南地北的先家,哈哈。。。她超级友善,和我讲了在这那篇报告后给老板讲。。。非常可爱。。。
: W2 A( Y: R$ Z) e0 M+ x) S  h( d( m7 E

% G9 `0 J# y' U: C2 z7 z在之后就翻过来,猫舔,很好叻,从颈舔到腿叻:lol , 漫游一流,会有触电的感觉.哈哈,最精彩的是,她的D咪咪在地心引力下自然下垂,时不时拂过身体。。。妈的,超级sexy。。。搞到我马上小鸟抬头。。。之后就再没落下过。辛苦啊。。。. z* a& U( e) t5 P* q+ ~4 D
) |; U) A$ i' Y
在之后是口拔罐,还是很爽。因为她真的很用心在做,然后一直猫舔到我弟弟那.然后问我要不要口爆,我对她说下次吧。别一次全试完。。。
* w9 k; J6 T1 s) t% [, O; u: n+ X
/ B  }# G1 d1 E& |$ i" \" n/ D之后就是b2b,年轻就是本钱,她那两粒又那么的结实应该这样形容的。轻拂几下两个大大粒上的小小粒就突了起来,只好她就解释说,马上要来大姨妈了,所以超级敏感,否则小利是在里面的。。。汗。。。她开始帮我胸推过后就开始帮我拉根,呵呵…我的手也没有闲着也,但是说还真的有点难碰得到她的奶,过后就暗示她躺倒我旁边,这样在她的魔掌下,没多久把我的千军万马都射了出来,她清理干净后我们就去冲凉过后就穿好衣服回去了
+ ?( ]$ Y& Q- V* K+ @: w& c; S
9 I% K4 s/ ^! V0 ^最后,我就对她说:你真的很不错,我一定要帮你写一篇fr。。。这样一拖就几个星期了。。。0 Y3 c5 Y. y$ O6 w( L

- `& h! }7 F- t: U. _) Y$ p好了,想试自己去。& _  b0 R2 L: j% ]  a: F

+ d8 S: K6 }$ D5 T" R- t3 L+ v" N9 N7 `/ @- E  o& j
店名:宫女X
+ S4 \6 Y. @3 n, b& n8 B名字:霞姐
4 y% M2 ?3 r9 u1 t; m; g号码:8 号( @5 c1 e" U) }3 y1 g) M1 a  Y
年龄:20++. j; _1 B0 e0 O+ k: N
样貌:可爱!8.5 分4 M* U4 X" G4 U/ w
身材:小肉感,绝对很舒服的抱 [不会肥]
; @9 N) E4 P5 M4 `' {胸杯:D 挺而美,真心喜欢
  s: f& a5 @' L, \, D冲凉:8分 [很细心的帮你洗白白,就连服务完后也带你去好好的帮你细心清洗一番,2分扣分,输在不能一起裸着冲]3 b" j$ M, r% Y7 I- c
按摩:6.5分 [之前在女性SPA做过,按摩还好吧了!要努力啊]
# |, {& `% m; {胸推:9分 [D CUP, 加上舔你的颈,奶头,腿再加上胸推,爽啊!]非常有诚意!态度一流!7 D4 {& e8 S5 M" A' h
友善:11分[太有女友感了]& c" G0 ^9 w1 Y! S
伤害:128+tips

评分

hehehehe123 + 2

那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。
% n9 s% T% ^- V/ u* ]
1 {' y, q  }: U7 O7 o: U楼主,还真幸运,那天柜台跟我收 138,我问不是 128 吗 ? 死中国男说 128 是旧价,现在 138 了。4 x" \; x1 C$ d$ d# N, s4 F6 G" D

& p/ F2 W# W/ u% D- [+ ]: w" WTMDCCB。 5 w0 _  F: ?6 h& A
3 J! J( W) u2 X8 n, e
我想原本要找那个妹妹的,但想到自己被当水鱼就棍起火。

有照片吗?

觉得服务都是因人而有所不同,讲兴衰

之前是118,促销,现在应该是128

之前是118,促销,现在应该是128

我试过3号服务很不错

狙击手 发表于 2014-9-19 20:26
0 n9 @- K; U: Q7 N各位大大晚上好,我是广告员狙击手,我们的优惠价118以过,现正常价128,如果存在大大
  b) w  }8 V2 _) I3 I* l0 R       讲的收取1 ...

8 }% N# v8 ^4 r* `& M' a3 j还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。。我是不计较所以也没讨但我是常客每次这样也不是办法……希望这点需要改进

wltan 发表于 2014-9-19 22:59
" H7 x. x: j7 B! A9 V还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...
5 {6 U% R( F2 V: W/ g$ R
你是常客?好咯自己去没有jio我 你够力一下!

wltan 发表于 2014-9-19 22:59 ( }* {( z' q2 R! n) m- @! @+ H
还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...
: _) f, p" B0 y' k  S% r4 p

angel_wing 发表于 2014-9-21 14:19 7 ]7 G6 F% J0 o: ]. a' m# k* ^) v# x

* M7 R5 m4 I# H7 O, [我没有家庭日叻,你要陪老婆孩子。

wltan 发表于 2014-9-19 22:59 , a4 b: c7 O6 N4 Z% o. q5 f
还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...
: ~8 r5 V: b/ E1 y  N3 m7 ]: T
那个本地华人uncle?你不是第一个。。。我也中过

fapfap 发表于 2014-9-19 17:19
; L4 P) N+ v. @2 c, W9 r$ O, B3 ^如果有照片更好。。。。哈哈哈
+ z, ]; P5 N* h* b
我现在加照片。

kiahlim99 发表于 2014-9-19 17:54 & W9 I% n( l0 z  u
有照片吗?

1 R/ J: c- r0 i: a+ v% p+ ?已加照片,从广告贴拿来的。

Super7 发表于 2014-9-19 17:43   o% @- F5 ], S3 K, ~
那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。
! U0 s2 V5 \1 x' k% a, j
2 }9 }4 d% k8 ^7 U# R0 @7 r楼主,还真幸运,那天柜台 ...

6 N6 y  ?, ?! O- R这个不清楚,但我上次去前台不是中国人啊。

nk301451 发表于 2014-9-21 14:31 3 F  B' r. E/ w* _. k  K+ ^! x
那个本地华人uncle?你不是第一个。。。我也中过

8 ?* Z2 e0 s  E1 J- N0 ]好像很乱水一下。。。但2块罢了,就当给他tips 咯。。。呵呵

Super7 发表于 2014-9-19 17:43 6 J4 M: k6 J. a/ Q
那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。5 q: h# c0 n" e$ V; N- {! p
' h% D1 o5 g" p7 M& }7 R
楼主,还真幸运,那天柜台 ...
$ J! h2 c) p. G: C5 f/ f
放了照片,你自己看看。

tiantian7 发表于 2014-9-22 09:44
% P; }" K# |8 h$ X: P/ d. F- I放了照片,你自己看看。

D( P) T5 I" K  E0 k; i谢谢你的图片,不过那晚我看到的不是这位。

Super7 发表于 2014-9-22 11:29
) @' O/ _6 p1 P" ?" Y, ?; A谢谢你的图片,不过那晚我看到的不是这位。
$ T/ M7 w+ A4 y5 N: P3 D3 q8 F
呵呵呵,下次试试她把,我自己觉得不错,至少就她的翻车报告来讲,我觉得是顾客要求太高。。。

wltan 发表于 2014-9-19 22:59
, @& H6 Q4 _+ N0 d2 ]还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...
, B  Y7 D# C6 @% N7 b9 q
我也是每次中 那个掌柜的是一个uncle 一点都不老实 靠

snowzai1020 发表于 2014-9-22 23:04 - e* Y9 U! H6 m+ {
我也是每次中 那个掌柜的是一个uncle 一点都不老实 靠

7 N) l0 `, |9 g+ }4 C而且,uncle的样子几恶一下,看了都会怕怕。哈哈哈。不过讲话还好。。。我试还会回头啊,要是一下2号